Особые законы физики в виртуальном Сан-Франциско.

Пользователь Reddit опубликовал ролик и задался вопросом: что же такое в Watch Dogs 2 происходит с мотоциклами?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Отец блогера также добавил, что письмо было написано за несколько часов до смерти. Он попрощался со своим сыном и назвал его самым чудесным ребенком. На канал блогера подписано свыше 11 млн человек.«Привет всем! Это Technoblade. Если вы смотрите это видео, то значит, я мертв. Так что давайте присядем и поговорим в последний раз. <...> Если бы у меня было 100 жизней, я бы все равно выбрал именно эту. Надеюсь, мои видео приносили вам удовольствие», — прочитал мужчина.

Однако пользователи сети не разделили ее инициативу. Они напомнили бабуле, что актер должен быть британцем.«Я слышала, что студия ищет актера на замену Дэниелу Крейгу для будущих фильмов об агенте 007. Мне кажется, что мой внук, Майлз Теллер, доказал, что у него есть все, что им нужно — талант, внешность, сила, привлекательность и так называемая крутизна. Он может стать подходящим парнем. Разве он не будет великолепно смотреться в этой роли?», — написала женщина в Twitter.

Universal приостановила выпуск своих кинопремьер в России в марте 2022 года. Также фильмы в РФ перестали выпускать Warner Bros., Disney, Sony и Paramount.«Материнская компания решила прекратить деятельность в РФ, так как вести бизнес стало невозможным из-за многочисленных сложностей, с которыми сталкиваются иностранные компании», — сообщила Universal в своем письме.

28 июня Эрик Крипе, шоураннер сериала «Пацаны», попросил Хидео Кодзиму взяться за игру по мотивам шоу. Ранее геймдизайнер признался, что подумывал об игре с похожей концепцией.«Я даже не мог сходить в туалет или просто поставить на паузу. Просто посмотрел запоем все шесть эпизодов. Это просто чума! Это сериал слишком хорош! В какой-то момент мои глаза чуть не начали стрелять лазером. Я не могу дождаться, когда увижу все остальное. Ну а пока я собираюсь успокоиться и послушать Билли Джоэла! Кстати, футболки Хьюи, которые он меняет чуть ли не каждую сцену, отлично смотрятся», — написал геймдизайнер.

Релиз игры ожидается на PS4 и PS5.«Поговорив вчера с большим количеством людей, я могу с уверенностью сказать, что они готовились показать игру. Но на прошлой неделе почему-то решили на какое-то время отложить презентацию. Я не знаю точно почему. PlayStation так старалась хранить секреты, что большинству разработчиков даже не сказали об этом. По состоянию на эту неделю игра все еще готовится к релизу в ноябре. Люди, работающие над проектом, говорят, что он огромен, и, похоже, они очень взволнованы», — отметил Шрайер.

Ну пиздец, это как было года 3 назад прям во время Е3 когда показ какой то реально важный просто перенесли из за скандалов с черными в америкосии в это время.Gillean_Jordan писал(а): 01 июл 2022, 20:49«Игра просто огромна»: Джейсон Шрайер рассказал о God of War: Ragnarok
По его словам, Sony отложила презентацию из-за ситуации в США.
Известный журналист Джейсон Шрайер прокомментировал перенос презентации God of War: Ragnarok. По его словам, многие сотрудники студии даже не знали, что презентация не состоится 30 июня. Журналист также отметил, что это могло произойти из-за протестов в США на фоне запрета абортов.
Релиз игры ожидается на PS4 и PS5.«Поговорив вчера с большим количеством людей, я могу с уверенностью сказать, что они готовились показать игру. Но на прошлой неделе почему-то решили на какое-то время отложить презентацию. Я не знаю точно почему. PlayStation так старалась хранить секреты, что большинству разработчиков даже не сказали об этом. По состоянию на эту неделю игра все еще готовится к релизу в ноябре. Люди, работающие над проектом, говорят, что он огромен, и, похоже, они очень взволнованы», — отметил Шрайер.

Он также добавил, что еще не видел сценарий четвертого сезона. Урбан отметил, что встретится с Эриком Крипке на следующей неделе, чтобы ознакомиться с набросками.«Да, мы начинаем. Думаю, начнем 22 августа. Так что я возвращаюсь, я вновь примерю костюм Мясника. Уже не могу этого дождаться. С этой бандой весело играть, мы усердно трудимся. Очень хочу увидеть, как персонажи будут выпутываться из той ситуации, в которой мы их оставим в третьем сезоне», — заявил Урбан.

23 июня Microsoft закрыла россиянам доступ к программе Windows Insider. Ранее отечественные пользователи столкнулись с невозможностью скачать ISO-образы Windows 10 и 11 без VРN.«Эти файлы у них загружены на CDN fbcdn.net, который в России заблокирован в рамках блокировки Facebook* и Instagram*», — объяснил специалист.