Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
В итоге Кворри и Dark Pictures как раз интереснее выглядят для пробы чем Антил Даун этот 6тичасовой длинны на 1 раз. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У которго еще и пк версии нормальной нету, только пс4 обрезок.
И как с Ласт Гуардианом или Ордером 1886 тем же неохота сейчас пробовать пс4 версию совершенно. 

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Настоящие киноигры новые нужны от Кейджа и КО естественно далее, он единственный их делает такого уровня.
Ну по Dark Sorcerrer киноигру они делают попутно с SW:Eclipse, это главное - но когда анонсируют конечно...
Ну по Dark Sorcerrer киноигру они делают попутно с SW:Eclipse, это главное - но когда анонсируют конечно...

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Прошел The Quarry, первая пройденная "игра" на консолях за этот год
Ну такое. В принципе сойдет, но Until Dawn это выебал не напрягаясь.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Newfag, ну двое железно рип, а последнюю главу я переиграл, потому что за полчаса всрал пятерых
Ну вот так вот, переигрывать пришлось
Ну вот так вот, переигрывать пришлось- narrenturm
- Легендарный фанбой

Newfag, я тоже поплавал
А потом не попал из ружья в доме. И в финале решил не стрелять. Комбо кароч
narrenturm, у меня в конце все по красоте сложилось, зайчика забрал в начале. Ну и дохуя вожатых превратились, но куда-то съебали и в итоге спаслись 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Newfag, вообще вендиго пизже всей той хуйни
А использование гироскопа в пс4? Шедевр.
Закончил свое неторопливое (150 часов) прохождение Elden Ring. Давно не получал такого удовольствия от опен ворлдов. Несмотря на некоторые проблемы в последней трети игры, это все равно шедевр на уровне первого DS, который кстати тоже проседает после Anor Londo. Думаю, влияние ER на индустрию будет чувствоваться следующие несколько лет. А пока можно ждать DLC. Если верить утечкам, оно запланировано на 23 год.
Dark Souls Remastered - сама игра все так же хороша, а вот ремастер вышел довольно заурядный. Не так много внешних улучшений, кроме магии, огня и воды. Зато есть QoL изменения, вроде возможности есть много душ сразу и менять ковенанты у костра. И все равно это самый удобный способ поиграть в DS сейчас. Онлайн кстати работает, знаки призыва встречаются.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Shagohod, в ремастере сильно всрали освещение

Пары кадров уже достаточно чтобы понять какое это убожество. Стимовская версия PTDE за 7 рублей с фиксом от васяна лучше (хотя не знаю как там с мультиплеером).
Пары кадров уже достаточно чтобы понять какое это убожество. Стимовская версия PTDE за 7 рублей с фиксом от васяна лучше (хотя не знаю как там с мультиплеером).
Маэстро Олежа, я проходил на пс3, играл на ПК в оригинал с модом и ремастер на боксе. Последний выглядит лучше всего, если яркость убавить немного. А сравнение выше было до патчей, поэтому что-то могло и поменяться, плюс почти во всех сравнениях яркость перекручена, только одно адекватное видел. И пока что ПК версии трилогии неполноценны без серверов.
As Dusk Falls - хорошее интерактивное кино от бывших разрабов из квантик дрим и сони. Хотя игру официально не выпускали в РФ, русский дубляж очень качественный. Стиль конечно необычный и требует привыкания, ещё и Вилсакомом играть заставляют. 
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Shagohod, ты же женился, откуда столько времени на соло игры!?