truth1one писал(а): 27 июл 2022, 23:43
narrenturm, alyx на квесте2 сильно хуже нтс вайва?
Да откуда мне знать

Но если теоретизировать, то самая лучшая версия этой игры с контроллерами Valve Index.
Это премиум от Valve, трекинг каждого пальца, «87 датчиков», можно полностью разжимать ладонь, сила сжатия, итд итп, штудируй брошюрку. Можно утверждать, что во всей индустрии сейчас ничего лучше нету. Продаются отдельно, я из интереса глянул - самая низкая цена 380$ на Amazon, с большой скидкой. Просто ради сравнения, пару дней назад Meta объявила об увеличении стоимости Квест 2 на 100$, теперь он стоит 400$. Мол, для популяризации ВР раньше они субсидировали и продавали себе в убыток.
Т.е одни только Valve контроллеры дороже чем весь Квест 2. А про цену в России я даже не буду заикаться, нахуй нужно. Они как раз совместимы с HTC Vive (насколько я понял, им необходимы SteamVR базовые станции), но не с Квест 2.
Не ебу будут ли эти контроллеры совместимы с будущей ультимативной гарнитурой Pimax 12k QLED за 2400$, которая еще не вышла и работает без базовых станций (вряд ли будут), но вот предыдущая модель спокойно с ними работает.
Вот, пожалуйста

Сет ХЛ-Аликс-особняк-в-Канаде-эдишн. Здесь и сейчас. 900$ ганитура + 400$ (со скидкой) контроллеры.
Не благодари.
Или жди будущие гарнитуры - Index 2 и Pimax 12, от первого бери контроллеры, от второго все остальное. Ну ждать можно бесконечно, отрасль активно развивается.