Metal Gear Solid V | The Phantom Snake
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
закачал все же. ну прикольно за квает играть, анимации другие + авто невидимость, но физику сисек не завезли, так что 2 из 10
а ну еще за год моего отсутствия в игре у меня спиздили 80% персонала
а ну еще за год моего отсутствия в игре у меня спиздили 80% персонала

https://www.destructoid.com/the-top-50- ... 5591.phtml
Найдешь его в топ 50? Зато вижу мгс3, это первый топ из гугла с игрового сайта.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Меня должны колышить топы там какие то рандомно сделанные самыми разными людьми?Shagohod писал(а): 27 июл 2018, 14:22https://www.destructoid.com/the-top-50- ... 5591.phtml
Найдешь его в топ 50? Зато вижу мгс3, это первый топ из гугла с игрового сайта.
Мне кажется нет. Эти люди по крайней мере играли во все игры из списка, а не хейтят то, чего не понимаютMgs Maslorez писал(а): 27 июл 2018, 15:47Меня должны колышить топы там какие то рандомно сделанные самыми разными людьми?Shagohod писал(а): 27 июл 2018, 14:22https://www.destructoid.com/the-top-50- ... 5591.phtml
Найдешь его в топ 50? Зато вижу мгс3, это первый топ из гугла с игрового сайта.Мне кажется нет.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну сочувствую тогда их вкусам - ставить SoC на первое место за десятилетие, хотелось бы спросить, все ли у них в порядке с головой вообще.Shagohod писал(а): 27 июл 2018, 17:24Эти люди по крайней мере играли во все игры из списка, а не хейтят то, чего не понимаютMgs Maslorez писал(а): 27 июл 2018, 15:47Меня должны колышить топы там какие то рандомно сделанные самыми разными людьми?Shagohod писал(а): 27 июл 2018, 14:22https://www.destructoid.com/the-top-50- ... 5591.phtml
Найдешь его в топ 50? Зато вижу мгс3, это первый топ из гугла с игрового сайта.Мне кажется нет.
![]()
![]()
Юнит 13, Шинобидо 2wario писал(а):мгс портабле опсе лучшая часть серии , но все равно до шинобидо2 и юнит13 ей как до луны
Илья, медаль Говноеда по тебе плачет.
Sent from my BKL-L09 using Tapatalk
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Shagohod, Шагоход размером со здание здоровое на 2 арте, лол.
Насчет фильма там что то зашевелились наконец, после того как прошло 6 лет с его анонса.
Он когда нибудь выйдет такими темпами вообще?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ну на Вите обычная с пс2, на 3дс новый экспириенс, я бы играл на 3дс хотя бы ради новых ощущений. Любопытство хотя бы утоли, нуUnsteelix писал(а): 01 сен 2022, 08:11как раз хотел все мгс по порядку пройти. Есть и вита и 3DS, где лучше?![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я в мгс2 играл сильно позже остальных частей, уже не хватило скилухи пройти. Застрял в локе где надо заморозить бомбочки
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Просто пройди мгс2, ахуеешь как крутаAlex Maslorez писал(а): 01 сен 2022, 00:48 MGS 2 - самый отступающий от стандартного вида серии и не лучшим образом удивляющий MGS, с чем тут спорить непонятно когда это факт.![]()
Одно то когда узнал что действо будет все основное на каком то ебаном Биг Шелле происходить унылейшем, и при этом не за Снейка совсем - уже было ''весело''.![]()
И можно было бы сравнить с Героями 4 в серии Героев MGS 2(а других примеров и не подберешь пока как то), которая многим не зашла по сравнению Героями 2 - 3 и потом Героями 5 - но нет, как раз Герои 4 то много интересного и нового привнесли в серию(что не оценили фанаты как часто бывает в сериях известных) и они просто берут и играются чудесно просто и сейчас спустя 20 лет гребаных, выглядят тоже классно все также визуально и дизайном.
![]()
Может с Масс Эффектом 2, дропнул к хренам эту по сути чуть ли не проходную на фоне 1 - 3 часть и больше так и не было желания включать ни разу, не просто так как бы(только это серия игр не того масшатаба игрового Олимпа как MGS).![]()

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.