ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
запрашиваю медаль вруна квидару viewtopic.php?t=76534
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

loser, ты ваще кто 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это Янукович, помнишь его аву старую лет 10 назад?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
ну в общем будем считать что он какойто ноунейм

Orevuaar,
у него
у меня

у него
у меня

Orevuaar, ну и ладно 

Мне тоже медали надо выдать.
Я пизжу что РФ проиграет войну Украине и Крым будет не наш.
Вешайте медаль пиздуна, но потом, когда всё это случится, медаль пиздуна и слив всем ватникам форума.
Если согласны, предоставлю список ватничков.
Я играю в долгую
Я пизжу что РФ проиграет войну Украине и Крым будет не наш.
Вешайте медаль пиздуна, но потом, когда всё это случится, медаль пиздуна и слив всем ватникам форума.
Если согласны, предоставлю список ватничков.
Я играю в долгую

AlecArzh, оформь это в отдельную тему
Делать мне нехуй, сам оформляй, поиграем

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Вот именно что нехуй, если тебе надо - делай тему. Примерные шаблоны
viewtopic.php?p=1116070#p1116070
viewtopic.php?p=1318327#p1318327
viewtopic.php?t=15460&hilit=%D0%BF%D1%8 ... 0%B8%D0%BC
Слушай Турумтурум, я не хочу. У меня нет желания, мне пох, Тохен мастер по тредам-голосовалкам.narrenturm писал(а): 08 сен 2022, 19:45Вот именно что нехуй, если тебе надо - делай тему. Примерные шаблоны
viewtopic.php?p=1116070#p1116070
viewtopic.php?p=1318327#p1318327
viewtopic.php?t=15460&hilit=%D0%BF%D1%8 ... 0%B8%D0%BC
Я лишь могу дать контент
в треде, топовый.Пусть сам делает, если он захотел вынести это отдельно.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8357 раз
- Лайкнули: 1321 раз

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.