RTX 3060 стала самой популярной картой в Стиме
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Orevuaar, эксель оставь для аквидукса.

Хуйня от Рианны Пратчет, да и сама игра скроена по лекалам анча пытаясь ему подражать почти в каждом кадре.
Какая разница какие там настройки, если разница даже на статичных кадрах под лупой не всегда заметна?
Чёт ты какой-то слишком тупой для пекаря:
Так ты нативный порт сравниваешь с консольной эмуляцией прошлого поколения
Фризит в RE Village когда зомби бьешь, денува делает запросы, были новости. С компиляцией шейдеров вообще куча игр фризит на 3090 и не фризит на консоли, Elden Ring, FFVII Remake, Matrix Awakens, я тебе уже показывал и картинки и видосы, доказав твою тупость, а ты настолько тупой, что опять себя тупым выставляешь, уже по второму кругу и даже этого не понимаешь

Список моих врагов и просто плохих людей:
Тесты не на максималках, о чем они и пишут:
>We also took a look at ray tracing performance using the high quality preset. RT effects were all set to high (not very high) and the default "6 objects" was selected.
Когда GameGPU тестили не выбирая пресеты, а тупа все ручками выставляли на ультру. Поэтому у них был упор в видеопамять, а у техспота нет. Бля, я вроде не пекарь, а консольщик, а шарю больше людей называющих себя пекарями, какие же вы с трупорваном жалкие
В анче нет прокачки, нет такой драмы и чувства безысходности.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54 Хуйня от Рианны Пратчет, да и сама игра скроена по лекалам анча пытаясь ему подражать почти в каждом кадре
Огромная.
Скрин сравнения лучей на пс5 и пк на ультра показывай.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54 если разница даже на статичных кадрах под лупой не всегда заметна
Это ты тупой с экселем от дилетантов:

Какой эмуляцией? Там совместимость на уровне железаOrevuaar писал(а): 05 окт 2022, 20:54 нативный порт сравниваешь с консольной эмуляцией прошлого поколения
Не фризит. Там 4к 120фпс.
truth1one писал(а): 05 окт 2022, 21:13 В анче нет прокачки, нет такой драмы и чувства безысходности.
Огромная на бумаге, а на деле с лупой на статичных кадрах не сразу замечаешь
Так на ПК лучи лучше, суть то в том, что это лучше заметно в паре сцен, а в 99% игры нет. Поэтому овчинка не стоит выделки.
Блин, одного затупка слил, второй встал в очередь
Это на ПК совместимость на уровне железа и софта, причем нативная, на консолях эмулируемая. Поэтому там например на боксе в драгонаге просадки ниже 60 фпс при 720p или игра с боксава на сериесе без патчей идет так же как на боксване
Фризило у всех, пока денуву не убрали.
Только если ты дурачек.
Везде.
Найди другой источник, помино экселя.
Нативная там совместимость на уровне архитектуры. Или ты эмулируешь х86 на х86 и амд гпу на амд гпу?
Т.е если я игру запущу будет фризить?
Эм, а при чем тут дурачок? Ладно бы ты про зрение что-то спизданул, а то не к селу, не к огороду. Получается дурачок тут ты, ведь ты неправильно применяешь значения.
Только если ты дурачок.
Ты и ищи, ты же оспариваешь. Пруф, что тесты геймпу - фейк или балабол и пиздабол.
Будь там нативная совместимость, игры бы не имели по обратке те проблемы, что имеют и которые не имеет ПК. Да тот же бокс взять, ПКшная архитектура, директ икс, ядро ОС от винды, а какого-то хуя дохрена с него кривых портов для идентичной работы которых нужна система раза в 2 мощнее боксвана (привет Quantum Break, Forza Horizon 3, Gears of War Ultimate Edition...). Все не так просто. Низкоуровневый доступ к железу, отсутствие зоопарка разных конфигураций, отсутствие винды с фоновыми процессами, денувы, компиляции шейдеров, сложный VRAM менеджмент и прочее делают ПК проблемней, даже топовый, в сравнении даже с самой дешманской консолью.truth1one писал(а): 06 окт 2022, 00:06 Нативная там совместимость на уровне архитектуры. Или ты эмулируешь х86 на х86 и амд гпу на амд гпу?
На релизе фризира у всех. Хочешь фризов какую-нибудь свеженькую игру на денуве пробуй.
Глазами ты сразу увидишь разницу, но в голове у тебя каша.
Нормальный человек с хайэндом.
Таблица тохдома, у форумчан там фремрейт на порядок выше, чем в их экселе.
Почему? Даже на пк на новых процах, ос и гпу могут быть проблемы в старьеOrevuaar писал(а): 06 окт 2022, 00:28 Будь там нативная совместимость, игры бы не имели по обратке те проблемы
Потому что пк отличается от бокса. Иди сравни диаграмы гпу от нвидии и адм, память итп.
Помню разраб какой-то для пс4, охуел от того, когда понял как директикс пекашный упрощает работу с памятью.
Дх12 и вулкан.
Есть только в каких-то единичных портах с соснолей.
Ага, видел я киберпук на пс4, который глючил как ты при виде бабы, что аж с продажи сняли.
Т.е если я запущу фризить не будет? Второй вопрос, могу ли я поиграть на пс5 в ведьмака 3 в 4к при 120фпс с шерстью от нвидии на ультре?
- metallsatanist
- C4rank2

Ну с одним сравнением ты сел в лужу, вероятно сядешь и с этим, там я нагуглил и читал как его проводили, а тут уже лень.metallsatanist писал(а): 06 окт 2022, 05:33Хорошая история, жаль что пиздёж.Orevuaar писал(а): 05 окт 2022, 21:11 Когда GameGPU тестили не выбирая пресеты, а тупа все ручками выставляли на ультру. Поэтому у них был упор в видеопамять, а у техспота нет.
123415451.jpg
- metallsatanist
- C4rank2

Т.е. ты ничего не смог найти (ведь параметры тестирования вбиты на самой картинке), но уже предполагаешь что сравнение не релевантное? Хорошо что ты используешь независимый научный подход, а не обижаешься как баба и используешь эмоции вместо мозга.Orevuaar писал(а): 06 окт 2022, 12:52 Ну с одним сравнением ты сел в лужу, вероятно сядешь и с этим, там я нагуглил и читал как его проводили, а тут уже лень.![]()

metallsatanist, я и не искал. На основе нерелевантности первого сравнения сделал предположение и о нерелевантности второго сравнения. Что априори подразумевается, ибо разные тестовые сцены и разные условия. А научный подход - это аргументированно опровергать, что было сделано мной цитатой из теста и чего не было сделано тобой до сих пор. Вот тебе пример ещё одной игры с упором в видеопамять:

Я удивлен, что ты такой тупой для пекаря и не знал, что бывает при упоре в видеопамять, хотя ты пёс, тебе не стыдно быть тупым

Я удивлен, что ты такой тупой для пекаря и не знал, что бывает при упоре в видеопамять, хотя ты пёс, тебе не стыдно быть тупым
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, тупой тут только гавкающий оредуар, который сравнивает в одном посте хай с мидлом, в другом один и тот же лоуэнд с разным набором памяти и искренне удивляется разной производительности. Сначала кричишь «кок-пок лучи не нужны», а потом запиздевшись бежишь ссылаться на эксель именно с лучами, ссылаясь на загруженность видяхи, даже не понимая что в топе больше тензорных ядер и, соответственно, разрыв в производительности будет даже больше. Учитывая твой бесконечный пиздёж и два нерелевантных сравнения можешь сразу ступать нахуй, свободен.
metallsatanist писал(а): 07 окт 2022, 15:33 Orevuaar, тупой тут только гавкающий оредуар, который сравнивает в одном посте хай с мидлом, в другом один и тот же лоуэнд с разным набором памяти и искренне удивляется разной производительности. Сначала кричишь «кок-пок лучи не нужны», а потом запиздевшись бежишь ссылаться на эксель именно с лучами, ссылаясь на загруженность видяхи, даже не понимая что в топе больше тензорных ядер и, соответственно, разрыв в производительности будет даже больше. Учитывая твой бесконечный пиздёж и два нерелевантных сравнения можешь сразу ступать нахуй, свободен.
- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, аут, там конкретные претензии. 
Ну давай расскажи мне, как ты желаемое выдаешь за действительное, называя это конкретными претензиями

- metallsatanist
- C4rank2

- metallsatanist
- C4rank2

Orevuaar, твой самослив засчитан, гуляй.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.