Maximum Turbo Power for short durations (<=10ms)
На 100% оборотов, чего никогда не бывает
Охлад у 4090 рассчитан на мощность вдвое больше чем требуется.
В хайрезе как раз
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Maximum Turbo Power for short durations (<=10ms)
На 100% оборотов, чего никогда не бывает
В хайрезе как раз
Нет, на меньших. На 100% там будет 70дБ как у твоего ноута.
Это не мешает ему быть в 4-6 раз громче. Водоблок это совершенно другой уровень охлада всех компонентов карты и абсолютная тишина. Но тебе откуда знать?
Хайрез это таймспай экстрим. Зачем ты снова квиздишь?
При соответствующих радиаторах. А у тебя они меньше чем у 4090 (при этом нужно еще и от проца тепло отводить)truth1one писал(а): 16 окт 2022, 15:43 Водоблок это совершенно другой уровень охлада всех компонентов карты и абсолютная тишина.
Так твое корыто в любом случае будет обосцано
Что значит меньше? Ты серьезно сравниваешь воду и воздух? Вода это не про вес или размер, она про площадь и эффективность рассеивания
Выебало твоё в сотре в 4к, просто уничтожив твой проц.
Вода это всего лишь теплоноситель
Ну так у тебя площадь меньше чем радиатор у 4090 и нет тепловых трубок к тому же
Одинаковый фпс с видяхой 2016 года. Своей жопой чтоли выебало

Гораздо более эффективный учитывая площадь радиаторов
Привиди её. Боюсь ты даже не знаешь как считать площадь радиатора
Пруфани это.
Ага, 112 у твоего говнопроца и 165 у моего хедта 2014

Сосет хуяндру на порядки у тепловых трубок
Это на глаз видноtruth1one писал(а): 16 окт 2022, 17:03 Привиди её. Боюсь ты даже не знаешь как считать площадь радиатора
Такой же фпс с видяхой 22 года, какой у меня с 16
пруф есть?
очки поменяй. на глаз у него радиатор 4090 больше двух 40см радиаторов
выше гораздо. а проц твой вообще говниной вышел, всосав на 50%. Нахуй ты вообще взял это говно пригодное лишь для 720p?
Теплопроводность тепловой трубки во много раз выше, чем у металлов. Для алюминия этот параметр составляет около 200 Вт / мК, для меди – около 400 Вт / мК, а для трубок достигает 6000 Вт / мК (почувствуйте разницу).

Одинаково.
Порвал твое гавнище на пару порядков, потому ты и бегаешь от таймспая как черт от святой воды

Ну вот и показывай результат, где стоковый воздух обошёл водоблок с двумя 40см радиаторами, а не всосал на 20-40 градусов
Выше на порядок. А с лучами выше раза в 3.
112 фпс не могут порвать 165 фпс
Это уже видно по тестам, где у распердоленной 4090 температуры ниже 60 гр
Хуево у тебя с математикой
твои недоядра хуйсвела. Потому ты и ссышь выложить таймспай
Конечно видно, 3090 на водянке холоднее градусов на 30, а vram на 50-60.kvidix писал(а): 16 окт 2022, 17:57 Это уже видно по тестам, где у распердоленной 4090 температуры ниже 60 гр
С новыми дровами у меня 120, у тебя 100. С ртх у меня выше в 2-3 раза.
Закопали твои 18 ядер на 5ггц.
А зачем, если в сотре в 4к ты был порван на 50%?
речь про 4090
Опять пиздеж пошел
Ссышь выложить таймспай - значит очередной пиздеж корытника
Твое корыто 22 года оказалось на уровне древней карты 2016

Т.е у 3090 нет кулеров двухслотовых на тепловых трубках которые в 100000000 раз эффективнее воды?
Перетестю и скину. Хуанг сильно поднял производительность 30хх дровами, а твоё корыто ещё сильнее оттыквил.
Зачем тебе лоурезный тайпспай, когда в реальной игре в 4к твой корытный проц соснул на 50%?
Мой комп 2014 года порвал твоё корыто просто в клочья. Ты аж засцал тестить 4к ртх, решившись только на 1080п ртх, лоурезник
Любая 3090 на порядок меньше 4090 и кулер там хуже
Так протестируй хайрезный. Степень твоего пососа не изменится
Твой комп 22 года тотально соснул у моего компа 2016
Когда карты начнут тянуть таргет 4к 120 фпс с ртх (без длсс минималок), тогда и приходи. А покамесь твое корыто тянет лишь 15 фпс слайдшоу
Насколько именно она меньше сравнивая с самым массивным нерефом 3090 жрущим столько же ватт?
Протестировал в сотре, ты соснул на 50%.
Я на первом месте, ты в конце десятки
Sotr, дедзалупа, ре7, ре8.
На порядок. 3090 жрет больше.
Мы уже выяснили, что ты там соснул даже у моего ноутбука. Теперь давай таймспай. Что бегаешь от него как черт от креста?
Всем похуй куда ты приказал тохдому себя поставить
Там хуита, а не рейтрейсинг.
60 фпс у тебя.
На порядок это сколько именно? Если не знаешь, то так и скажи.
Конечно выясняли, ты соснул в 4к
Ты ноутбук свой только в 720п тестировал, обойдя на 2%, показав хуевую эффективность ядер. В 4к ты его засцал тестить как нечисть огня.
Че тогда ты сотр в 4к ртх тестить засцал?
120 с лучами на ультре. В тебя 0