Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
27 окт 2022, 20:48
Dionis писал(а): 27 окт 2022, 16:44
Просто если быть пекарем
Так ты и так пекарь, консоли те же ПК, просто не тобой, а платформодержателем настроенные, вот и вся разница

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7574 раза
- Лайкнули: 2471 раз
- Награды: 7
28 окт 2022, 00:18
Orevuaar писал(а): 27 окт 2022, 20:48
Dionis писал(а): 27 окт 2022, 16:44
Просто если быть пекарем
Так ты и так пекарь, консоли те же ПК, просто не тобой, а платформодержателем настроенные, вот и вся разница
Не только,они ещё компактнее, легче, меньше кушать просят и в сборке+ периферия в комплекте

А главное полная поддержка в течении 7+1 лет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
28 окт 2022, 00:51
Dionis писал(а): 28 окт 2022, 00:18
Не только,они ещё компактнее, легче, меньше кушать просят и в сборке+ периферия в комплекте
И в этом плане они ближе к ноутбукам, чем к стационарникам. Правда ноуты имеют автономность, а консоли нет, кроме Свича. А ещё на ноутах лучше обратка, бесплатный мультиплеер , торренты, моды и русификаторы.

Купить аккуратный и тонкий ноут для эмуляторов и игр 7-го поколения и ранее, а PS5 для игр 8-го (потому что все поддерживаются с PS4) и новее. Топ стратка. Ещё и сэкономишь кучу денег, ведь не будет нужности покупать Xbox.

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
Dionis
- Хищный геймер

28 окт 2022, 11:44
Orevuaar писал(а): 28 окт 2022, 00:51
Dionis писал(а): 28 окт 2022, 00:18
И в этом плане они ближе к ноутбукам, чем к стационарникам. Правда ноуты имеют автономность, а консоли нет, кроме Свича. А ещё на ноутах лучше обратка, бесплатный мультиплеер , торренты, моды и русификаторы.

Купить аккуратный и тонкий ноут для эмуляторов и игр 7-го поколения и ранее, а PS5 для игр 8-го (потому что все поддерживаются с PS4) и новее. Топ стратка. Ещё и сэкономишь кучу денег, ведь не будет нужности покупать Xbox.
Ноутбуки для игр, более глупого решения сложно придумать как по вопросам экономии бюджета, так и по степени надёжности. Система охлаждения так дно, места нет, нагрев подходит для зимних немецких квартир , а цена игрового ноута сопоставимого по уровню современным консолям улетает в небеса. И не надо про автономность, такие монстры уродцы живут от батареи дай Бог час-полтора, а через полгода АКБ на помойку.Я у слабого маминого ноута 2 АКБ менял уже и один HDD, нах такое счастье, "мощь" и автономность

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
28 окт 2022, 12:24
Dionis писал(а): 28 окт 2022, 11:44
Я у слабого маминого ноута 2 АКБ
И виной тому неправильная эксплуатация.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
-
Dionis
- Хищный геймер

28 окт 2022, 14:41
metallsatanist писал(а): 28 окт 2022, 12:24
Dionis писал(а): 28 окт 2022, 11:44
Я у слабого маминого ноута 2 АКБ
И виной тому неправильная эксплуатация.
А какая правильная? Работал ноут от акб, стало 15-20 процентов, выключил , воткнул провод в розетку.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
28 окт 2022, 16:33
Dionis писал(а): 28 окт 2022, 14:41
Работал ноут от акб, стало 15-20 процентов, выключил , воткнул провод в розетку.
И заряжаешь не до 100%, а потом раз в месяц-два высаживаешь в ноль и заряжаешь до 100%. В таких условиях у 4-летнего айфона 90% состояние аккума.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist