Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну как будто это 1/5 от обычной игры GoW`а. Я бегал говно собирал, валькирий убивал. Решил чуток по основному квесту пройти и вот игра закончилась.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Gotham Knights - прошел сюжетку и большие сайды (там свой сюжет), на карте до сих пор всякие вопросики но на это похуй. Что могу сказать? Не понравился дрочь на циферки с уровнями врагов и твоего снаряжения, после каждой вылазки в город нужно чекать что там нового дали и собирать/выбирать новые костюмы/оружие и вставлять в него улучшалки. А если чуть подзабьешь, то будешь по капле урона врагам одного уровня наносить. Сюжет отстойный, вроде и куча фракций и во всяких местах интересных побывали, но все как-то хуево сделано. Уровни тож задизайнены хуй знает как, в следствии чего по-тихому всех загасить сложно, ну или это будет выглядеть максимально всрато. Никаких гаджетов у гг нету, на уровнях бывает стоят бочки, которые можно взрывать и все. Камеры и лазеры никак не мешают, потому что за 2 очка можно купить невидимку от них
В бэтмене было много таких уровней-головоломок, где можно было всех вырубить по стелсу, тот же босс файт с Фризом чего стоит
А тут полагаешься только на тупость врагов, потому что они бывает не замечают как сбоку в двух метрах их друзяшку вырубают
Охуенны только два сайда - Оффтопик, первый за атмосферу Оффтопик и то ее урезали донельзя, по сравнению с ранним гемплеем
Во втором прикольные заезды на мотике, хотя в них ничего особенного, просто я на мотике особо и не гонял, в городе это максимально унылое занятие.
Зачем сделали четверых героев я хз, наверное у каждого какие-то свои сайды есть, но мне на это настолько похуй что врот ебал. Играл за бабу-дочку комиссара Гордона. В конце дали костюм бэтмена, в котором она выглядит как шлюха
В общем даж не верится что имея такие охуенные наработки по бэтмену была сделана данная игра, играть строго при наличии ногамеза и в пиратку на пк
Так же есть русик, но там такой промт что Оффтопик называют стоять или замри 
Охуенны только два сайда - Оффтопик, первый за атмосферу Оффтопик и то ее урезали донельзя, по сравнению с ранним гемплеем
Зачем сделали четверых героев я хз, наверное у каждого какие-то свои сайды есть, но мне на это настолько похуй что врот ебал. Играл за бабу-дочку комиссара Гордона. В конце дали костюм бэтмена, в котором она выглядит как шлюха
В общем даж не верится что имея такие охуенные наработки по бэтмену была сделана данная игра, играть строго при наличии ногамеза и в пиратку на пк
Так же есть русик, но там такой промт что Оффтопик называют стоять или замри Ньюфагу нужно медаль канарейки, которая жертвуя собой предупреждает игровых шахтеров что впереди залежи говна, а не игра.
У меня с пекой какая-то ебала, в GFE не включается галочка игрового оверлея, а без него скрины не делаются. Причем пару недель или когда играл в реквием, все было норм
Еще в игре хуевая поддержка щелей, ролики и некоторые сценки на движке идут в 16х9
Тож когдато пропадала возможность скринить. как-то само рассосалось 
Orevuaar, я с гемпада играю, до клавы лень тянуться. Раньше на дш4 играл, через DS4Windows на какую-нить F12 биндил кнопку шейр и потом уже в GFE выставлял на нее скрины. Сейчас на закосе под хбокс пад от 8bitdo играю, там надо спец прогу запускать, чтобы кнопка шейр заработала. Но она в таком уебанском месте находится, что скрины оч тяжело делать
Тут соня вин однозначно 
На пс5 спецом не играю, потому что оставлю ее тут, а попозже куплю новую. Ну и все сохранения пойдут по пизде тк. на основном акке нет плюса
Но киллзон шеду фол наверн допройду, еще цушиму директор кат начал, но прошел совсем немного
Решил обмазаться калофдути по хронологии
Call of Duty: WW2 (1940-1945); годно, очень даже, но коротко
Call of Duty 2 (1941-1945); проходил ранее раза 2 или 3, шедевр
Call of Duty: World at War (1941-1945); также проходил ранее, норм
Call of Duty (1942-1945); и это проходил давно) шедевр конечно же
Call of Duty 3 (1944); ещё не играл, надо на икс-коробку закинуть
А вот тут начинается самое интересное
Call of Duty: Black Ops (1961-1968); местами бодро, местами до абсурда смешно, в общем ебаная пропаганда
Call of Duty: Black Ops Cold War (1981); придется на ютубе играть, жадная близард
Call of Duty: Black Ops 2 – миссии Алекса Мэйсона(1986-1989); Ну, почти такая же клюква, местами бодрее первой блек кокс, меньше абсурда, но всё такая же пропаганда пиндоская
Чуть выбивается из хронологии, не пройти мимо никак
Call of Duty: Black Ops 2 – Миссии Дэвида Мэйсона (2025); вообще прикольных фишек много в БО2, пушки крутые, примочки всякие. Пойдёт
Остальное на очереди
Call Of Duty 4: Modern Warfare (1996-2011);
Call Of Duty: Modern Warfare (1999-2019);
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (2016);
Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2016-2017);
Сall Of Duty: Ghosts (2015-2027);
Call of Duty: Black Ops 4 (2043);
Call Of Duty: Advanced Warfare (2054-2061);
Call of Duty: Black Ops 3 (2065-2070);
Call of Duty: Infinite Warfare (2180).
Call of Duty: WW2 (1940-1945); годно, очень даже, но коротко
Call of Duty 2 (1941-1945); проходил ранее раза 2 или 3, шедевр
Call of Duty: World at War (1941-1945); также проходил ранее, норм
Call of Duty (1942-1945); и это проходил давно) шедевр конечно же
Call of Duty 3 (1944); ещё не играл, надо на икс-коробку закинуть
А вот тут начинается самое интересное
Call of Duty: Black Ops (1961-1968); местами бодро, местами до абсурда смешно, в общем ебаная пропаганда
Call of Duty: Black Ops Cold War (1981); придется на ютубе играть, жадная близард
Call of Duty: Black Ops 2 – миссии Алекса Мэйсона(1986-1989); Ну, почти такая же клюква, местами бодрее первой блек кокс, меньше абсурда, но всё такая же пропаганда пиндоская
Чуть выбивается из хронологии, не пройти мимо никак
Call of Duty: Black Ops 2 – Миссии Дэвида Мэйсона (2025); вообще прикольных фишек много в БО2, пушки крутые, примочки всякие. Пойдёт
Остальное на очереди
Call Of Duty 4: Modern Warfare (1996-2011);
Call Of Duty: Modern Warfare (1999-2019);
Call Of Duty: Modern Warfare 2 (2016);
Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2016-2017);
Сall Of Duty: Ghosts (2015-2027);
Call of Duty: Black Ops 4 (2043);
Call Of Duty: Advanced Warfare (2054-2061);
Call of Duty: Black Ops 3 (2065-2070);
Call of Duty: Infinite Warfare (2180).
Ну вот, уже лень скрин скинуть братюне на форум.
Так в чем проблема, берешь любую флешку форматируешь в exFAT и бэкапишь на неё сейвы, а потом с неё куда угодно.Newfag писал(а): 06 ноя 2022, 23:35 Ну и все сохранения пойдут по пизде тк. на основном акке нет плюса
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Не знаешь, х360 фатку можно чиповать? Мне в сервисах все отказали, мол, фатки горят после чиповки. Это как так?
Mister Book, дать погонять хбокс?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
tohdom, да у меня он есть, но там шитый привод. А я хочу просто закачать на хард игры и не заниматься порнухой с дисками, прошивками.
У тебя какой бокс, слим? Чиповка?
Я-то не в мск, так бы взял у тебя, если он чипованный
У тебя какой бокс, слим? Чиповка?
Я-то не в мск, так бы взял у тебя, если он чипованный

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Атмосфера прикольная, но геймплей более унылый в 3/4
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.