По отзывам дебилов из нижнего интернета, которые игру только на ютабе видели? Мне первый не очень понравился из-за повторяющихся боссов и одинаковых врагов, тут все нормально. Энивей можешь забить, один хуй ты не осилишь
God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня ещё Хоризон 2 и Моралес не распечатаныNewfag писал(а): 17 ноя 2022, 00:18По отзывам дебилов из нижнего интернета, которые игру только на ютабе видели? Мне первый не очень понравился из-за повторяющихся боссов и одинаковых врагов, тут все нормально. Энивей можешь забить, один хуй ты не осилишь
А че в тредх зашел свое экспертное мнение высрать? Лет через 10 мб заценишь, тогда велкомAlecArzh писал(а): 17 ноя 2022, 00:20У меня ещё Хоризон 2 и Моралес не распечатаныNewfag писал(а): 17 ноя 2022, 00:18По отзывам дебилов из нижнего интернета, которые игру только на ютабе видели? Мне первый не очень понравился из-за повторяющихся боссов и одинаковых врагов, тут все нормально. Энивей можешь забить, один хуй ты не осилишь![]()
Так а нах ты на самом сложном играешь
https://ixbt.games/reviews/2022/11/16/b ... narok.htmlNewfag писал(а): 17 ноя 2022, 00:18По отзывам дебилов из нижнего интернета, которые игру только на ютабе видели? Мне первый не очень понравился из-за повторяющихся боссов и одинаковых врагов, тут все нормально. Энивей можешь забить, один хуй ты не осилишь
Почитай обзор, враги там абсолютно одинаковые во всех 9 мирах, только шмотки им переодели.
Когда Santa Monica обещала расширить бестиарий, она не стала уточнять, что под разнообразием понимает банальный рескин. В Ragnarok каждый из Девяти Миров населяют одни и те же, пусть и переодетые в новые шмотки враги, поэтому не удивляйтесь, когда будете в тысячный раз наблюдать одни и те же анимации расстающихся с жизнями драугров, асгардцев и прочих представителей местной фауны. Хоть не стали опускаться до троллей, и на том спасибо.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Зачем Ньюфагу читать т.н. "обзор", на сайте пк уебанов ixbt.com, когда у него самого уже, наверное, > 25 часов наиграно
Бестиарий в игре заебись, это конъюнктурная ебала с пк сайта.
Выбрал икбокс ебаный, без таких крутых игр и глупости всякие повторяет, позорится. "Почитай обзор"

Бестиарий в игре заебись, это конъюнктурная ебала с пк сайта.
Выбрал икбокс ебаный, без таких крутых игр и глупости всякие повторяет, позорится. "Почитай обзор"
Это пекарьский сайт, понятно что они любую хуету писать будут, лишь бы на Сонечку нагнатьDionis писал(а): 17 ноя 2022, 11:06https://ixbt.games/reviews/2022/11/16/b ... narok.html
Почитай обзор, враги там абсолютно одинаковые во всех 9 мирах, только шмотки им переодели.
Враги разные везде, и шмот другой и вообще вид и атаки другие, нахуя мне этих полоумных читать если я сам в игру играю и вижу как есть на самом деле? А ты ппц уже опустился, всякие фейки постишь и веришь в них
Но они о плюсах и о минусах игры рассказали же, нет там однобокой оценки. Это ты предвзято относишься к Хбоксу. Кстати твоя плойка ещё больше соснула после патча Реквиема, который повысил фпс , разница примерно на 30 процентов.Newfag писал(а): 17 ноя 2022, 11:20Это пекарьский сайт, понятно что они любую хуету писать будут, лишь бы на Сонечку нагнатьDionis писал(а): 17 ноя 2022, 11:06https://ixbt.games/reviews/2022/11/16/b ... narok.html
Почитай обзор, враги там абсолютно одинаковые во всех 9 мирах, только шмотки им переодели.![]()
Враги разные везде, и шмот другой и вообще вид и атаки другие, нахуя мне этих полоумных читать если я сам в игру играю и вижу как есть на самом деле? А ты ппц уже опустился, всякие фейки постишь и веришь в них![]()
https://www.playground.ru/a_plague_tale ... ya-1246935
Вышеупомянутые показатели частоты кадров достигались с трудом до выхода вышеупомянутого патча, который действительно улучшил ситуацию. Результаты исследования Digital Foundry говорят о количественном приросте производительности на 35 процентов на обеих консолях нового поколения. В измеренных сценах PlayStation 5 теперь предлагает среднюю частоту кадров выше 30 кадров в секунду, а Xbox Series X|S наконец-то достигла цели в 40 кадров в секунду. Между двумя консолями, даже после патча, Xbox Series X работает лучше, производительность примерно на 25 процентов выше, чем у аналога от Sony. Неудивительно, отмечает Digital Foundry, что даже преимущество в пропускной способности памяти можно выразить в тех же процентах (560 ГБ/с для Series X и 448 ГБ/с для PS5).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А некстген сдерживает старый Хуан и ПС4 а не SS. Были статьи и темы самих разработчиков на сей счёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так он и на плойке знатно фпс апнул аж на 35% относительно релизной версии. Ещё патчик и фрейм-рейт в обеих версиях будет идентичным. У бокса тут преимущество, что у разрабов больше опыта разработки на нем было благодаря релизу MFS. Разница должна быть не больше 18%, если больше, значит разрабы не дооптимизировали, что и подтверждает первый же патч, где производительность на плойке апнули аж на 35%.Dionis писал(а): 17 ноя 2022, 12:15Кстати твоя плойка ещё больше соснула после патча Реквиема, который повысил фпс
У бокса память разделенная, основной пул на 25% быстрее (10 гб со скоростью 560 гб/c), а дополнительный на 25% медленнее (6 гб со скоростью 336 гб/c). В будущих играх, где будут юзать всю память Xbox будет захлебываться из-за её раздельности и более медленного 6 гб дополнительного пула.Dionis писал(а): 17 ноя 2022, 12:15Неудивительно, отмечает Digital Foundry, что даже преимущество в пропускной способности памяти можно выразить в тех же процентах (560 ГБ/с для Series X и 448 ГБ/с для PS5).

Список моих врагов и просто плохих людей:
чет диониса уже не отличить от обычной поехавшей пекабляди
советует сайт виталямб на полном серьезе
деградация на лицо 
деградация на лицо высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Хбокс это и есть ЭППБСП, лучший показатель того что игровой пека вам не нужен. ПС5 тоже имеет свои игры и ее наличие приветствуется. А вот большинство чОрних ников из ЭППБСП мы выкинули, ибо они пекаебы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Кого ты там выкинул, ты даже выйти из группы соснибоев самостоятельно не можешь, только ходишь и пишешь как сони охуела и какой бокс пиздатый. Если бы медальки не порезали, ходил бы с перманентной шлюхой на аккаунте.Dionis писал(а): 17 ноя 2022, 15:34А вот большинство чОрних ников из ЭППБСП мы выкинули, ибо они пекаебы.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.