Witcher 3 Next-gen: PC vs Xbox Series X с рейтрейсингом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
1080п можешь в жопу себе засунуть
Xopek, потому что это ПК версия с потато модом. На ПК все игры имеют самый убогий графон за счет минималок и потато модов.

Почему ты постоянно пиздишь?
Я консольщик, а лучше твою ПК платформу знаю, чем ты будучи ПКшником, ты просто позорище. 
Разница если есть её и в 1080p видно будет.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 06:35 1080п можешь в жопу себе засунуть зачем ты их вообще показываешь?
Играет большинство пекарей:

Почему ты постоянно пиздишь? Список моих врагов и просто плохих людей:
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
Если для тебя это ''мало ощутимо'' то тебе пора на запись к окулисту.Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 00:48 Dondigidon, да что-то мало где ощутимо меняется. По-сути 99% работы делает переработанная растительность.
Пока что из действительно крутой реализации работы лучей на пс5 помню только павука и Метро исход. В одной топовые отражения, в другой - работа со светом и освещением. В играх польских трэшоделов всё действительно очень плохо если речь идёт о консолях. Да что уж там, люди с 4090 жалуются если посмотреть блогеров.
Ты дурак? Ведьмак идёт на пс5 идет в 1188п, на пк в 4к.
Это из тех, кто согласился на статистику. Я там свой нетбук указывал, а на 4к олед статистику не проходил ни разу.
Там у 41% заявлен Окулус квест2, ты же не думаешь (даже будучи дураком), что у 41% всех пользователей стима есть этот шлем?
Какая разница во сколько идет игра, если разница существенная в картинке, она и в 720p заметна будет.
Так эта статистика даже завышенная, большинство пекарей вообще находится вне стима играя на калькуляторах в League of Legends, WoW, Crossfire, Minecraft, Fortnite, Roblox и многие другие, которых в стиме нет.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 16:03 Это из тех, кто согласился на статистику. Я там свой нетбук указывал, а на 4к олед статистику не проходил ни разу.
Какой же ты дурачок, даже в статистику не умеешь, там нижней строкой идет "Steam users with VR Headsets - 2.03%", 41% пользователей квеста - это из этих 2%.truth1one писал(а): 17 дек 2022, 16:03 Там у 41% заявлен Окулус квест2, ты же не думаешь (даже будучи дураком), что у 41% всех пользователей стима есть этот шлем?

Список моих врагов и просто плохих людей:
огромная. 3-4 кратная в пикселах.
вот такая:
заметно?
85% сонибоев сидят на пс4 говне.
Слабее 99% пк.
Пс4 это аналог 2 ядра, 8гб, радеон 7850.
Ты хоть знаешь что из себя представляют 99% ПК? Там интеловская или амдшная встройка и гигов 6-8 оперативы. Потянет League of Legends, самый популярный ПК экз, но не потянет игры с PS4.
Это 41 процент из всех обладателей каких-либо шлемовtruth1one писал(а): 17 дек 2022, 16:03 Там у 41% заявлен Окулус квест2, ты же не думаешь (даже будучи дураком), что у 41% всех пользователей стима есть этот шлем?
https://store.steampowered.com/hwsurvey ... -to-Steam/
Даже судя по стате стима, уже не существует такого говна, которое было бы настолько немощным как пс4
Все играют на картах, которые в разы ее превосходят
kvidix, так в стиме сидит меньшинство ПК игроков. Просто потому что там нет самых популярных игр на ПК.
А то, что большинство ПК не потянут условный God of War и так очевидно.
У всех есть стим
Те кто в них играет, играют и в другие игры, которые есть только в стиме
Все пк подходящие под минимальные требования потянут. Их сотни миллионов, если не миллиардыOrevuaar писал(а): 17 дек 2022, 22:42 А то, что большинство ПК не потянут условный God of War и так очевидно
Так тут суть не просто поиграть, а с уровнем графики и производительности PS4, а то и лучше, раз речь про мощнее.kvidix писал(а): 17 дек 2022, 22:44 Все пк подходящие под минимальные требования потянут. Их сотни миллионов, если не миллиарды
На данный момент нет такой встройки, кроме разве что эпловского M1 Pro, Max и Ultra. Скоро к ним присоединится ПКшные APU от AMD на RDNA2.
У всего меньшинства.
Или не играют. Зачем человеку залипающему в Minecraft, League of Legends или Roblox нужен стим?kvidix писал(а): 17 дек 2022, 22:44 Те кто в них играет, играют и в другие игры, которые есть только в стиме
Встройка нужна только для отображения рабочего стола. Все пк для игр продаются с дискретками
У всего большинства. 99.9% всех пк геймеров
Конечно играют. Любая игра надоедает и хочется чего-то нового.Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 22:53 Или не играют. Зачем человеку залипающему в Minecraft, League of Legends или Roblox нужен стим?

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.