Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
17 дек 2022, 23:50
Shagohod писал(а): 17 дек 2022, 23:41
Гиммик на десять минут поиграться, многие эти фишки вообще вырубают, чтобы не мешали
Многие не вырубают. И не гиммик, практически в каждой игре есть.
Shagohod писал(а): 17 дек 2022, 23:43
Так обе на хуане вышли
GOW и Horizon тоже выходили на пастгене, выглядят, как некстген.

Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
17 дек 2022, 23:51
В GOW все же видно, что торчат уши пастгена. Хорайзон2 куда больше на некстжен похож
Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
17 дек 2022, 23:57
Newfag писал(а): 17 дек 2022, 23:48
Так обе на хуане вышли
Фил мог забожить и выпустить на серикс настоящий некстген, но тулзы не прислали вовремя
Тогда бы миллионы обладателей хуанов немного расстроились и возможно не купили новый бокс после такого кидалова.
Shagohod
18 дек 2022, 00:00
Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 23:50
И не гиммик, практически в каждой игре есть
В каждой игре есть вибрация, а какого-то интересного использования фишек дуалсенса нет нигде, кроме некоторых сониэкзов.
Shagohod
18 дек 2022, 00:00
Shagohod писал(а): 17 дек 2022, 23:57
Newfag писал(а): 17 дек 2022, 23:48
Так обе на хуане вышли
Фил мог забожить и выпустить на серикс настоящий некстген, но тулзы не прислали вовремя
Тогда бы миллионы обладателей хуанов немного расстроились и возможно не купили новый бокс после такого кидалова.
А может и наоборот, я пострадал 10 часов на пс4 фат и купил пс5

Как же тоскливо без кибертянъочки
Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу!
Оффтопик

Newfag
18 дек 2022, 00:14
Shagohod писал(а): 18 дек 2022, 00:00
В каждой игре есть вибрация, а какого-то интересного использования фишек дуалсенса нет нигде, кроме некоторых сониэкзов.
В Plague Tale Requiem есть например. Даже в такой малоизвестной игре от небольшой студии. В обновленном Ведьмак 3. Который вот только вышел. Колда разумеется... Там дофига игр с поддержкой DualSense, что делает PS5 версии лучшими версиями априори.

СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7574 раза
- Лайкнули: 2471 раз
- Награды: 7
18 дек 2022, 01:25
Orevuaar, всё же Реквием подросла из инди штанов в нечто большее. Недаром в номинацию на Готи игра попала.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
truth1one
- kvidixуй
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7949 раз
- Лайкнули: 6955 раз
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
18 дек 2022, 01:33
Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 23:39
И сколько игр ты прошел, реальный пользователь
на пс5? прохожу белку. потом бабку. потом фф7. потом тсушиму. потом демонов
Orevuaar писал(а): 17 дек 2022, 23:39
ы просил предоставить игру
игры а не одну игру
Shagohod писал(а): 17 дек 2022, 23:41
Гиммик на десять минут поиграться, многие эти фишки вообще вырубают, чтобы не мешали
дуалсенс крут. только игр с его поддержкой очень мало и оверуар вообще не факт что хоть одну прошёл.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
18 дек 2022, 01:45
truth1one писал(а): 18 дек 2022, 01:33
на пс5? прохожу белку. потом бабку. потом фф7. потом тсушиму. потом демонов
Ну то есть не прошел ни одной?
игры а не одну игру
Returnal, Demon's Souls Remake, Final Fantasy VII Remake Integrated, Destruction AllStars. Теперь достаточно?
дуалсенс крут. только игр с его поддержкой очень мало и оверуар вообще не факт что хоть одну прошёл.
Прошел на 100% игру, где все фичи дуалсенса используются - Астро плейрум, охуенная.

И бесплатная. Но знай я что за игра купил бы за $70 без базара
Dionis писал(а): 18 дек 2022, 01:25
всё же Реквием подросла из инди штанов в нечто большее. Недаром в номинацию на Готи игра попала.
В АА.
СПОЙЛЕР

Orevuaar
-
truth1one
- kvidixуй
Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 7949 раз
- Лайкнули: 6955 раз
- Награды: 17
-
Профиль и ЛС:
18 дек 2022, 02:50
Orevuaar писал(а): 18 дек 2022, 01:45
Ну то есть не прошел ни одной
Я её тока купил же. Откуда мне столько времени взять? У тебя что ли нет бабы, работы и реаллайфа?
Returnal, Demon's Souls Remake, Final Fantasy VII Remake Integrated, Destruction AllStars. Теперь достаточно
Т.е один чистый пс5 экс и один ремейк. И то не факт, профиль ты называть боишься как нечисть святой воды.
Астро плейрум
Демка какая-то?
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
-
Dionis
- Хищный геймер

18 дек 2022, 13:25
Orevuaar, Верное определение для такого масштаба игр дабл АА. Вроде и сюжет есть и графон и геймплей, но не хватает масштаба, топ подачи и бюджета до ААА уровня.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis
-
Dionis
- Хищный геймер

18 дек 2022, 13:27
Bender Rodriguez писал(а): 18 дек 2022, 01:51
номинация на готи ничего не говорит. игру про кота тоже номинировали
Ну почему же, для своего уровня бюджета Реквием топ. А попадание в номинацию это всё равно что в футболе до 1/4 финала дойти к примеру, тогда как другие не выходят из группы или даже отбора на крупные соревнования.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Dionis