оценить, я в первом дсе даже особо не треня, стабильно репостил серебряных и черных рыцарей, в третьем по потней, но там просто тайминги атак расширены
пинок не делается стабильно
там нельзя свапать стили норм, шо в дальнейшем поправили.
оценить, я в первом дсе даже особо не треня, стабильно репостил серебряных и черных рыцарей, в третьем по потней, но там просто тайминги атак расширены
пинок не делается стабильно
там нельзя свапать стили норм, шо в дальнейшем поправили.
по игре в целом понятно, что можно репостить, а что нет, есть конечно редкие исключения где атака выглядит парируемой, но по факту нет, но этот я только на паре боссов могу вспомнить.

Значит у тебя скилуха хорошая. У тех же рыцарей атаки выносят с двух ударов, то есть достаточно один раз неудачно спарировать и пизда. Ненавижу дс за то, что не даёт права на ошибку. Это не хардкор, а дроч.FeaR51 писал(а): 23 дек 2022, 10:38 оценить, я в первом дсе даже особо не треня, стабильно репостил серебряных и черных рыцарей
Точно не помню, вроде надо на стик нажать и направление
И ладно, в одном стиле куча приемов и два оружия ближнего боя. Ещё и стили разнве применять - голова лопнет от вариантов. Для меня это чересчур
Ну это тебе понятно

Mister Book писал(а): 23 дек 2022, 11:08 Ещё и стили разнве применять - голова лопнет от вариантов. Для меня это чересчур
там кстати достаточно понять, что репостить надо в момент когда видишь движение рукоятки в замахе.Mister Book писал(а): 23 дек 2022, 11:08 Значит у тебя скилуха хорошая. У тех же рыцарей атаки выносят с двух ударов, то есть достаточно один раз неудачно спарировать и пизда. Ненавижу дс за то, что не даёт права на ошибку. Это не хардкор, а дроч.

Какой еблан это придумал. Ну побью первых 5 мобов, а дальше блять чо делать, кинжалом длиной в хуй кузнечика ковырять мобов?

так там самая имба в виде молний

Ага, ток для начала веру на 40 прокачай, ибо из обычных чудес только хилки и баффы

х3 хилок, обычная молния тоже хорошо дамажит + ренж норм, шо тебе вечно не нравитсяMister Book писал(а): 23 дек 2022, 17:08 Ага, ток для начала веру на 40 прокачай, ибо из обычных чудес только хилки и баффы
ну так в первом дсе магу нахуй вообще хп

Соулсы очень честные, за это их и любят
Это как в днд, очень крутая темаMister Book писал(а): 23 дек 2022, 13:45 маги - это отдельная тема. В дс1-2 нет маны, а какие-то ебаные свитки с заклинаниямиКакой еблан это придумал

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: