Returnal | Вернуть отправителю
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
С потато модом и бомжи с 1050 Ti поиграют
Минималки - уровень, который выдала бы PS4, если бы с портом заморочились.Список моих врагов и просто плохих людей:
Если не ошибаюсь это первый раз когда игруха просит 32гб оперативки? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если только про... Сомневаюсь что базовая бы вывезла.
jenya23-2, это просто цифры, никакие 32гб бабки не загрузят. У пс5 16 общей если че, процу если 4гб достанется то хорошо.
Кстати, хз, чего до сих пор часто пишут 8 гб оперативы в минималках, их без файла подкачки перестало хватать года эдак с 2016.jenya23-2 писал(а): 09 дек 2022, 21:23 Если не ошибаюсь это первый раз когда игруха просит 32гб оперативки?
Список моих врагов и просто плохих людей:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Кто-нибудь искал моды, фиксящие эту гоблинскую рожу?
Блядь, я думал игра уже вышла.
Блядь, я думал игра уже вышла.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Не забываем

Маэстро Олежа, с другой стороны, только сонибоям и дано прочувствовать эсклюзивность, пусть и временно. Все другие уже и позабыли про это приятное чувство. Нинка эмулируется, а игры с бокса выходят на ПК дей ван уже много лет. 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Маэстро Олежа
- Графоман

Найс демедж контроль, хехOrevuar писал(а): 15 фев 2023, 22:46 Маэстро Олежа, с другой стороны, только сонибоям и дано прочувствовать эсклюзивность, пусть и временно. Все другие уже и позабыли про это приятное чувство. Нинка эмулируется, а игры с бокса выходят на ПК дей ван уже много лет.![]()
Какой демедж контроль? Я не лукавлю и мне жаль, что эта игра выходит на ПК, мне похуй на "больше игроков". Где эти больше игроков были, когда Рокстар морозили ПКшников с GTA V? Или когда Майки спиздили Старфилд, в худших традициях EGS? Или когда EGS пиздил игры из Стима? Или когда Нинтендо охуевает со своей ценовой политикой?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Маэстро Олежа
- Графоман

Не отменяет твоего демедж контроля
Мне вообще на это всё похуй, я просто рад, что у сонидаунов отобрали очередной эксклюзивOrevuar писал(а): 15 фев 2023, 22:56 Где эти больше игроков были, когда Рокстар морозили ПКшников с GTA V? Или когда Майки спиздили Старфилд, в худших традициях EGS? Или когда EGS пиздил игры из Стима? Или когда Нинтендо охуевает со своей ценовой политикой?
В саму игру играть естественно не буду

Как раз таки отменяет.
Пиздец ты позлорадствовать любишь, я думал твоя агрессия трансами и ограничивается.Маэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:01 Мне вообще на это всё похуй, я просто рад, что у сонидаунов отобрали очередной эксклюзив
В саму игру играть естественно не буду
- Маэстро Олежа
- Графоман

А это ты к чему высрал тогда?
с другой стороны, только сонибоям и дано прочувствовать эсклюзивность, пусть и временно.
ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу либерах
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
список постоянно пополняется
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 15 фев 2023, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Не к демедж контролю уж точно.
Ути пути мой маленький ненавистникМаэстро Олежа писал(а): 15 фев 2023, 23:09 ненавижу нигеров
ненавижу жидов
ненавижу нормисов
ненавижу женщин
ненавижу пидарасов
ненавижу куколдов
ненавижу сойбоев
ненавижу симпов
ненавижу виабушников
ненавижу сонидаунов
ненавижу нинтендошкольников
ненавижу геймеров
список постоянно пополняется
- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.