Маэстро Олежа, если после бразерхуда ни во что не играл то однозначно нужно пиратить Блек Флаг.
Если понравится - то еще есть Роуг, те же щи.
Assassin's Creed Odyssey | Ехал грека через реку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вообще не представляю как там мужиком играть.Newfag писал(а): 19 фев 2023, 20:53 Маэстро Олежа, я бабой играл, потому что 40 часов на жепу мужика только латентный гей пялиться будетНигеры есть, вообще там уже развито судоходство, а до Африки рукой подать
![]()
Случайное неверное движение и ты пидр и ебешься с Алкивиадом.
И что там брат сестра поменяются местами и сеструха будет в культе?
А в современном мире мы всё равно за бабу играть будем которая через анимус сидит в мужике?!
Помоему надо однозначно играть Кассандрой.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
AlecArzh,
Там периодически в диалогах с НПС (и с женщинами и с мужчинами) появляются опции ответа типа "пойдем потрахаемся?", "ну ок" - - - - -черный экран - - - - - "хорошо потрахались". (и больше они никогда не увиделись)
не понял нахуя это было добавлять. Ни романтично ни сексуально. Словно для галочки. Раз в Ведьмаке четта такое было пусть и у нас будет.
Там периодически в диалогах с НПС (и с женщинами и с мужчинами) появляются опции ответа типа "пойдем потрахаемся?", "ну ок" - - - - -черный экран - - - - - "хорошо потрахались". (и больше они никогда не увиделись)
не понял нахуя это было добавлять. Ни романтично ни сексуально. Словно для галочки. Раз в Ведьмаке четта такое было пусть и у нас будет.
Я выбрал нахой Ангела, думал баб выбираю, пришлось полюбезничать с мужиком
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
За бабу в принципе могу играть, мне главное чтобы не было этого дегродского воукнутого говна, типа женщины и мужчины равны, нужно сбросить оковы патриархата, указать этим белым цисгендерным угнетателям с хуём их место и т.п.
Судя по описанию одиссея это прям тотальный спид, думаю буду смотреть другие выпуски (блэк флаг, юнити, синдикат), или лучше вторую часть переиграю.
Судя по описанию одиссея это прям тотальный спид, думаю буду смотреть другие выпуски (блэк флаг, юнити, синдикат), или лучше вторую часть переиграю.
Но ведь ангел - он, а скай - она. Мужской и женский родAlecArzh писал(а): 19 фев 2023, 21:06 Я выбрал нахой Ангела, думал баб выбираю, пришлось полюбезничать с мужиком
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Моя фантазия работает в другой последовательности
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2

Нигеры есть, вообще там уже развито судоходство, а до Африки рукой подать