А где ты был, когда Хогварт Легаси не вышел в геймпассе? А где ты бываешь, когда там ещё 100500 новинок не выходит?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А где ты был, когда Хогварт Легаси не вышел в геймпассе? А где ты бываешь, когда там ещё 100500 новинок не выходит?

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Главное что не на пека
Прошёл Хай Фай раш и гоняю в Хот Вилс, Хало ODST Reach начал ещё.
Кстати Хогвартс то купил? Атомное сердце где гонять будешь?
Никогда не понимал психологию этого. сейчас в 90% в первую неделю получаешь какой-то технический ад. В первый месяц - патч который решает основные проблемы.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Ты не путай ожидание анонса и какое то прям дикое ожидание анонса (с)
По идее с обеда точно должна быть доступна, учитывая что под США все подстраиваются, а у них 21 число наступит на 8-12ч позже нашего.
Буду смотреть обращение Путина к Федеральному собранию и разрушать остатки СССР, Топ день
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вполне нормально, иди играй в темную бабу форЧПОКен.
На XSXFeaR51 писал(а): 20 фев 2023, 16:56 ну товарищи за здравие игру делали, ух, когда услышал миллионы алых роз и ради волги, чуть не всплакнул![]()
В слитом билде её нет?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.