Выборы сонилидера на 2023
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3166 раз
- Дизлайкнули: 1
truth1one, так он оказался парашей, я подождал немного, чтобы проверить, не наебет ли Фил. Фил наебал.
А лидером меня Тоха сделал ради лулзов. Нахуй в этом поколении иметь пс5 и бокс, если выигрышней всего выглядит пк? Единственная игра, ради которой можно купить пс5 - это Вульверин, и то хуй знает какая будет игра, может сольют в парашу
А лидером меня Тоха сделал ради лулзов. Нахуй в этом поколении иметь пс5 и бокс, если выигрышней всего выглядит пк? Единственная игра, ради которой можно купить пс5 - это Вульверин, и то хуй знает какая будет игра, может сольют в парашу
Вообще то Я лучший Сонилидер.. Потому как всю первую плойку больше кого либо переиграл.. И пс 2 никто столько не играл.. Да и на пс 3 больше 3 Тб, наверно даже почти 4 Тб игр, переиграны все.. В том году прошёл столько игр.. Сейчас вот опять тащусь от Резидента 3 в харде.. С ножа всех.. Suikoden II заново и до конца.. И редкая Х 2 от Капком, люблю этот шмап, никак не могу пройти.. Как же круто играть в пс 1, в нескольких играх больше смысла, чем во всех за последние 10 лет.. Даже тот же Резидент 3, как он тащит.. Это намного лучше переиздания..

Стоило того
Короче, качайте ребят игры.. Много игр.. Могут скоро впн прикрыть и тогда не будет торрентов.. К осени уже возможно.. Быстрее глупцы.. Забирайте всё что есть.. Похуй на Стим, на пс 4, пс 5.. Качайте всё..

Ну, всмысле, её не было, когда Я её искал много лет назад.. Так что попизди мне.. Большинство видео появились уже позже.. Это Я видел, но тогда её не находил.. И поиск ничего не выдавал много лет.. Это потом выскочило, а вот в 2010 ничего не было.. Был маленький видосик на 10 мин и всё..
Последний раз редактировалось Link 02 апр 2023, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Я за Сонибога, у него больше всего платин, он не срется ни с кем особо, а это очень важно для лидера. Правда заходит сюда раз в месяц , но кого это волнует вообще...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Точно.. Я ж забыл.. Современные детишки играют не в игры, а в платины..Dionis писал(а): 02 апр 2023, 21:50Я за Сонибога, у него больше всего платин, он не срется ни с кем особо, а это очень важно для лидера. Правда заходит сюда раз в месяц , но кого это волнует вообще...
Newfag,
По моему даже несколько лет назад поисковик нихрена не выдавал.. Вот как раз чуть позже и скинул мне с надпистью где то 7 лет назад на моём любимом World of Longplays.. Может что с ютубом было.. Это как с играми на Гба, хрен найдёшь нормальное прохождение.. Причём что то старое теряется навсегда, или новое появляется наконец то..

По моему даже несколько лет назад поисковик нихрена не выдавал.. Вот как раз чуть позже и скинул мне с надпистью где то 7 лет назад на моём любимом World of Longplays.. Может что с ютубом было.. Это как с играми на Гба, хрен найдёшь нормальное прохождение.. Причём что то старое теряется навсегда, или новое появляется наконец то..
Клаус молодец, Хбокс самый большой и черный взял
Кто бы мог подумать что черный цвет Плэйстэйшн будет теперь иметь ассоциации с коробоксом, а ПС5 станет белой.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Это так важно для игр и эсклюзивов.. Учитывая что пс 1 изначально была светлой..