Это точно, Герои это чистый кайф что в 90х - 2000х что сейчас.
King's Bounty 2008 это тоже просто вин, жаль что не проходил еще 2 допа последних и давно не играл, надо бы. Как и в KB 2 начать наконец.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это точно, Герои это чистый кайф что в 90х - 2000х что сейчас.

Но можно на ПК поиграть во все части
Для старых игр не дорого, а неудобство можно перетерпеть учитывая что порой ПК единственный способ в них поиграть, а когда не единственный, то качество старых игр на нем несоизмеримо лучше, а посколько старые на то и старые, что устаревшие, несоизмеримо лучшее качество решающий аргумент.
Так экзов больше, чем на боксе, всякие халфы аликсы, старситисены, ведьмак 1, тотал вары и т.д. При этом ты сам в аргумент игр боксам ставил пкшную ртс - Age of Empires
Ты хоть раз браузером пользовался на консоли?
Это же капец неудобно, смартфон всегда под рукой и там всегда все проще и главное удобнее найти ничего не сворачивая. Браузер в консоли - это самый наитупейший аргумент эва. А эмули так ограниченное количество консолей поддерживают. Меньше, чем даже смартфон, который есть у каждого.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи( мало кто может просто купить всё самое дорогое на 500тыс), а потом всё это как то собрать, найти место в комнате или купить отдельный стол , отняв у комнаты 2-3м площади. Затем в настройки поиграть в циферки и не забыть докупить отдельный геймпад ещё, сейчас Сексовский пад в районе 7000руб стоит . В онлайне читеров как блох нахватать, а также майнеров, столкнуться с денувами, зашквариться торрентами с вирусами. А потом окажется что новые дрова на видяхе отключают вентиляторы на ней.
Блять, я с браузера часто тут сижу и со смартфона, всё там удобно. Эмуляторы спор денди , пс1 есть на смартфоне, нах мне пека?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 07:59Для старых игр не дорого, а неудобство можно перетерпеть учитывая что порой ПК единственный способ в них поиграть, а когда не единственный, то качество старых игр на нем несоизмеримо лучше, а посколько старые на то и старые, что устаревшие, несоизмеримо лучшее качество решающий аргумент.
Так экзов больше, чем на боксе, всякие халфы аликсы, старситисены, ведьмак 1, тотал вары и т.д. При этом ты сам в аргумент игр боксам ставил пкшную ртс - Age of Empires
Ты хоть раз браузером пользовался на консоли?Это же капец неудобно, смартфон всегда под рукой и там всегда все проще и главное удобнее найти ничего не сворачивая. Браузер в консоли - это самый наитупейший аргумент эва. А эмули так ограниченное количество консолей поддерживают. Меньше, чем даже смартфон, который есть у каждого.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Атомное сердце как тебе? Реквием давно прошёл? Хай фай Раш понравился?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 09:58 Dionis, ну так я тру геймер, мне игры важнее. Поэтому я от ПК и не отказываюсь, а ты отказываешься, потому что тобою не игры движут, а непонятный хейт к ПК и в этом хейте нет ни намека на что-либо разумное![]()
О какой подгонке речь идетDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи
Тут целые треды на много страниц создают по покупке пк запчастей и их правильному апгрейду, та же тема Тохдома например, где ты его обсирал за неверный выбор процессора
Это для ценителей, которым важен каждый фпсDionis писал(а): 28 фев 2023, 10:32 Тут целые треды на много страниц создают по покупке пк запчастей и их правильному апгрейду

Можно при желании за день разобратьсяDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 Чтобы поиграть на пека нужно месяц своей жизни потратить, прочитав все железные форумы по подгонке проца, материнки и оптимальной видяхи
Изи. Чем у тебя площадь заставлена? Какими-нибудь ебанными стенками с сервизами?Dionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 найти место в комнате или купить отдельный стол , отняв у комнаты 2-3м площади
Зачем? Дуалсенс идеально пейрится с вендойDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 докупить отдельный геймпад ещё, сейчас Сексовский пад в районе 7000руб стоит
Если только в каком-нибудь старом говне. Например, в бф 2042 есть античит и этих дифичентов в онлайне я ни разу не встречал
Нехуй пиратитьDionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 также майнеров, столкнуться с денувами, зашквариться торрентами с вирусами
Ты ещё фейбл 2 забыл. Ну да, не поиграть, но это проёб мелкософта, что не выпустили под виндузню
Сам играй в это говно

Я понимаю играть в эту хуйнищу в онлайне или с друзьями на одной консоли, но играть против ботов.

Для Диониса это один из решающих факторов был при покупке бокса
Эмулятор же есть.
На ПК геймпасс и не нужен, есть торренты, качаешь с проверенных и ноу проблемс и библиотека гоооораздо богаче.Dionis писал(а): 28 фев 2023, 09:35 Получи обрубок от гейпасса в котором вместо норм экшенов стратежки уровня мобилок .
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Забавно, что ты был вынужден уточнить про релизную версию
Ну скачай с геймпасса Hogwarts Legacy 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 Не ты ли считал пидарасами всех кто качает актуальные релизы?Orevuar писал(а): 28 фев 2023, 15:23Забавно, что ты был вынужден уточнить про релизную версиюНу скачай с геймпасса Hogwarts Legacy
И попробуй скачать ещё тысячи и тысячи игр которые есть на торрентах, но которых нет в геймпассе
![]()