В твоем посте их тоже не увидел, одни маняфантазии и ментальная эквилибристика
Владельцам PS5 Срочно!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Shagohod, этой подписи сто лет в обед и мне просто лень её менять шарясь по этому убогому дизайну и менюшкам. Почему ты сам до этого не додумался? Я тебе разъяснил, ты не думал, чем чаще у тебя так будет, тем тупее ты будешь. Ты хочешь быть тупым?
Я здесь давно не был с 2014 года, пиздец тут говна наворотили с интерфейсом, был iOS 4 стал iOS 7. Что за даун это сделал?
Я здесь давно не был с 2014 года, пиздец тут говна наворотили с интерфейсом, был iOS 4 стал iOS 7. Что за даун это сделал?
Опять голословщина, где я соврал и выдумал? Кучу пруфов скинул, кучу логичный вещей задвинул, тебе и возразить нечего, только голословности набросить, капец ты довен. Не удивительно, что xbot, только бот нынче за xbox и будет топить.Shagohod писал(а): 15 янв 2023, 20:07 В твоем посте их тоже не увидел, одни маняфантазии и ментальная эквилибристика
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
ТомпкинСкуэр, ты красиво все конечно расписал, но не учёл пару вещей, таких как: квик резам - киллерфича, лучше любых игр, всей семьёй пользуемся. Сосед сонибой за шуруповертом заходил, увидел как ловко переключается отпрыск из катсцены скайрима в форзу - успеваешь каточку сделать - просто в осадок выпал, грит маладца, хорошо сделали. PS5 выставил на авито, ящик будет брать и на подписку хватит на годы, про то зачем приходил вообще забыл.
Вторая - это шедевральные новинки мс дейуан в геймпассе, уже десятки игр пройдены таким образом и не надоедает, можно вообще ничего не покупать, просто платишь за подписку 1евроцент в год и не паришься (считай копейки), там дальше Фил обо всем позаботился, игры как из фонтана бьют, только успевай проходить. Сколько денег сэкономлено, я уже со счета сбился, чистый доход возрос в разы, скоро квартиру новую покупать планируем - все благодаря Филу Спенсеру
Вторая - это шедевральные новинки мс дейуан в геймпассе, уже десятки игр пройдены таким образом и не надоедает, можно вообще ничего не покупать, просто платишь за подписку 1евроцент в год и не паришься (считай копейки), там дальше Фил обо всем позаботился, игры как из фонтана бьют, только успевай проходить. Сколько денег сэкономлено, я уже со счета сбился, чистый доход возрос в разы, скоро квартиру новую покупать планируем - все благодаря Филу Спенсеру

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Хули лайк тогда не поставил
Играл бы в пентиМЕНТ под Граундом ща , а на сэкономленные деньги от НЕ покупки Запрета с запада и выпавшего с него Рагнарека мог бы черных милф виски поить и рассказывать им про Путена ВВП .KlausAusfII писал(а): 15 янв 2023, 22:38 ТомпкинСкуэр, ты красиво все конечно расписал, но не учёл пару вещей, таких как: квик резам - киллерфича, лучше любых игр, всей семьёй пользуемся. Сосед сонибой за шуруповертом заходил, увидел как ловко переключается отпрыск из катсцены скайрима в форзу - успеваешь каточку сделать - просто в осадок выпал, грит маладца, хорошо сделали. PS5 выставил на авито, ящик будет брать и на подписку хватит на годы, про то зачем приходил вообще забыл.
Вторая - это шедевральные новинки мс дейуан в геймпассе, уже десятки игр пройдены таким образом и не надоедает, можно вообще ничего не покупать, просто платишь за подписку 1евроцент в год и не паришься (считай копейки), там дальше Фил обо всем позаботился, игры как из фонтана бьют, только успевай проходить. Сколько денег сэкономлено, я уже со счета сбился, чистый доход возрос в разы, скоро квартиру новую покупать планируем - все благодаря Филу Спенсеру![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Потому что этот петух принадлежит к типу людей, которые катаются на Мерседесах и клеят наклейку "На Берлин"ТомпкинСкуэр писал(а): 15 янв 2023, 19:08 Тогда почему ты пользуешься боксом, где майки наплевали до всяких событий держа цены в долларах, активацию подписок через сайт, а не консоль. И отсутствие озвучки, а иногда и локализации в целом? А сейчас ещё больше наплевали, но ты на все закрываешь глаза потому что халява и эта халявой ты растираешь плевок тебе в лицо.![]()

- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Интересно, конечно, будет посмотреть, сколько проживёт моя PS5, с учётом того, что она у меня со старта и всё время, как и все прочие, начиная с PS2 Fat стоят вертикально под телеком и вроде исправно пашут.
(к слову и PSX тоже приходилось ставить вертикально - она так лучше диски читала).
Loading...
trionghost, про диски так же, прям дискомфорт когда они в вертикальном положении вращаются
Это кажется неестественным. Есть одна стримерша на ютубе, каждый день стримит по 8-10 часов, играет в основном на плойке, стоит вертикально, 2 года стресс теста и сверхактивного использования её консоль выдержала на данный момент.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
AlecArzh, они избыточны были, добавили для подстраховки, а потом сбалансировали.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Попизди мне ещё тут, пол кило меди евреи из Сони заложили изначано просто такOrevuar писал(а): 13 фев 2023, 00:29 AlecArzh, они избыточны были, добавили для подстраховки, а потом сбалансировали.

"Не верю" ©Firex писал(а): 13 фев 2023, 01:31Так в новых ревизиях техпроцесс меньше, они жрут меньше и греются соотв. тоже меньше![]()
Левый стик сегодня самовосстановился и полностью перестал скрипеть, хз, чё это было, возможно, специальная секретная функция по саморемонту
Пиздец, я рад 
Friends Are Not Electric
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Починили жывительным обновлением ПО

Опять заскрипел, падла
Friends Are Not Electric
Это фиксики починилиrobotik писал(а): 17 мар 2023, 20:07 Левый стик сегодня самовосстановился и полностью перестал скрипеть, хз, чё это было, возможно, специальная секретная функция по саморемонту
Список моих врагов и просто плохих людей:
Не так слышно, как раньше чуть чутьrobotik писал(а): 18 мар 2023, 18:27Опять заскрипел, падла![]()
Ждём новых прошывок
![]()
![]()

Friends Are Not Electric