Шедевра вышла
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Orevuaar, версия для прошки выглядит «рыхлой» даже без прямого сравнения, из-за половинного разрешения. Даже простая PS4-версия выглядит чётче.
metallsatanist, при чем тут это? Речь совсем о другом, о том, что некоторые игры мыльнее других в одинаковых разрешениях из-за эффектов постобработки. 

Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Orevuaar, речь была о том, что пришла PS4 Pro и мыла не стало. 

В играх с мыльным рендерингом - нет, во всех остальных - да. Вторых - большинство.

Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
нет, посмотри трейлеры, там начальная локация и куча противников, по количеству больше даже, чем в ре5 (напоминает скорей даже первые трейлеры ре5, где противников тьма) и оружие у Итана - револьвер, а не пистолет. В игре поэтому и баланс с оружием проёбан, потому что не смогли прикрутить старую механику экшоновую к унылой новой, где 80% локаций - пустые, а пушек дохуя. Вот и кастрировали пушечки.Alex Maslorez писал(а): 20 мар 2023, 02:53 Хм, а где это ее за полгода до релиза ''переделывать резко пошли'', вроде как показывали изначально - так она до релиза и смотрелась просто...
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.