Порт простоtruth1one писал(а): 26 июл 2022, 14:13 Тред ожидания ПК версии TLOU. Сначала она выйдет на пс5 как бета-версия, и вскоре уже полная, исправленная версия на ПК.
Столько смехуёчков подарил
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Порт простоtruth1one писал(а): 26 июл 2022, 14:13 Тред ожидания ПК версии TLOU. Сначала она выйдет на пс5 как бета-версия, и вскоре уже полная, исправленная версия на ПК.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

причём больше половины женщины, что объясняет почему все "пошло по пизде"
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Откуда ты знаешь? А вдруг это мужчины?
ну на пинус я их конечно же не проверял
но все-таки надеюсь что он у них есть высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да хуй там, честный. Он иногда словно два разных человека в одном теле, с разной точкой зрения, но за любую точку зрения готов словесно удавить здесь и сейчас.
Все мы неидеальны, и у Ajax'a встречается ебанца. Помню, даже насчёт какого-то момента в видео про бб коммент ему писал насчёт хитбоксов, никто меня не забанил, вроде даже ответил что-то. Тут весь цимес в том, что он, будучи, блогером весьма скромного, скажем так, масштаба пытается в прямое общение с аудиторией и читает все комментарии, на многие даже отвечает лично. К сожалению, разобраться на Ютубе кто пиздит, а кто рассказывает личную историю сложно, и поэтому он зачастую предпочитает резко ответить, чем распинаться перед человеком, который мнение о продукте составил на основе чужого. Помню, как-то писал у него на стриме, что у меня дуалсенс дрифтил, и как я его менял по гарантии, так он начал пруфов требовать.narrenturm писал(а): 01 апр 2023, 17:51 Да хуй там, честный. Он иногда словно два разных человека в одном теле, с разной точкой зрения, но за любую точку зрения готов словесно удавить здесь и сейчас.
Помню, его спросили на стриме безобидное «Что ты думаешь о ведьмак 3?» Ответом было, мол, да как ты посмел меня спросить, игра 2015 года (яростный акцент на годе выхода, это я помню), все уже все про неё сказали итд итп. Минуту там орал или больше, я не помню только, оскорблял комментатора или нет. Но был крайне возмущен. К сожалению, я не записывал, как например по ссылке выше - скорее исключение, мне это нахуй не упало. Спустя какое-то время, смотрю, вышло его видео по ведьмаку 3. Значит нашел что сказать. А зачем орал на стриме, что «нечего сказать по игре 2015 года»?
При все моем уважении к ораторским способностям, и солидарности по большинству вопросов (выдает много базы), сложно предугадать, что вызовет в нём «праведную ярость». Когда постоянно на публику раздуваешь из мухи слона, то кажется, что изображаешь поведение какого-то ебнутого, опасного психа. С другой стороны, он выбрал себе такой стиль общения с зрителем, в виде эмоций наружу, даже если это негатив на пустом месте, дело его. К тому же это добавляет интереса к просмотру, и выделяет его