Любая игра будет лучше в 60 кадрах. 30 это чисто консольный костыль, чтобы тянуть графику получше. Хорошо, что в этом поколении акцент сместился на фпс и хотя бы как режим это есть почти везде. А где нет, разрабы получают говна в панамку, так как игроки стали требовать большего.Orevuaar писал(а): 09 апр 2023, 19:03 в плаг тейле стабильная 30-ка, больше для игры такого плана и не нужно, тем более на паде.
NVIDIA GeForce RTX 50 “Blackwell” будет в 2-2.6 раза быстрее 40хх
Alex Maslorez, я брал за 62000р, за пару тыщ оформил подписку на сотни игр, игры в Турции беру по 2000-2800р

Редкие просадки. Большую часть времени там нормальный фрейм-рейт. Хотя проблемы с фрейм-таймом и на топовом ПК были DF показывали, я уже постил.
Только в соревновательных. 30 фпс боль с мышки, но не с пада, плюс со всякими моушн блюрами и прочими уплавнялками не чета 30 фпс на ПК.
100500 игр переиграл с плавными 30 фпс, так что далеко не любая. И зря разрабы делают два режима 30 фпс и 60 фпс, дурачки переключают между собой на лету, не давая глазам привыкнуть и судят о 30 фпс как о тормозах, которые такими кажутся только на контрасте с 60 фпс и с непривычки. Причем и к плавности 60 фпс так же привыкаешь и перестаешь её потом замечать. Помню в кибер на 30 фпс играл и так привык, что только зайдя в меню понял, что у меня режим качества, а не производительности.Shagohod писал(а): 09 апр 2023, 19:48 Любая игра будет лучше в 60 кадрах. 30 это чисто консольный костыль, чтобы тянуть графику получше. Хорошо, что в этом поколении акцент сместился на фпс и хотя бы как режим это есть почти везде. А где нет, разрабы получают говна в панамку, так как игроки стали требовать большего.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ну так все познается в сравнении. Привыкнуть можно и 20, только зачем. Если есть выбор, большинство выберет 60. А лишать этого выбора в наше время могут только на консолях.Orevuaar писал(а): 09 апр 2023, 20:01 не давая глазам привыкнуть и судят о 30 фпс как о тормозах, которые такими кажутся только на контрасте с 60 фпс
Оверпрайс - эска. Слишком много просят за 4 тфлопса без дисковода с 500 гб ссд. Плойка по эмоциям, кстати, и за 100 000р окупилась бы.
К 20 как раз привыкнуть нельзя, в том то и прикол. 60 фпс сейчас не нужны, а почти везде в 30 и играю, кроме паука, уж очень быстрый там геймплей и мультиплеера.Shagohod писал(а): 09 апр 2023, 20:12 Ну так все познается в сравнении. Привыкнуть можно и 20, только зачем. Если есть выбор, большинство выберет 60. А лишать этого выбора в наше время могут только на консолях.
Нет, когда камеру крутишь реально просаживается, фреймтайм рванный.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Orevuaar, я играл на паде. Там они весьма ощутимы когда камерой вертишь, и видно что рванный фреймтайм. Играть в такое после первой части на хсх с её 60 фпс я не смог.
narrenturm, 16 Гб хватит всем, брат... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Хуя копиум корытника с 3090MadBot писал(а): 09 апр 2023, 16:47 Грядущие GPU NVIDIA GeForce RTX 50 “Blackwell” будут построенны на монолитном 3нм чипе, оснащены GDDR7 памятью (по слухам может быть и 512 битная шина, пропускная способность 2.3 тб/с).

kvidix, давай я тебе опишу как будет:
Я возьму 16 ядер с 3дкешем который в 2 раза быстрее твоего пастгена 2016 года
5090 который в 2 раза быстрее твоего корыта, а с длсс3 в 3 раза
При замене матплаты у тебя сгорит панель и ты снова будешь 8 лет сидеть на ТН говне
Я возьму 16 ядер с 3дкешем который в 2 раза быстрее твоего пастгена 2016 года
При замене матплаты у тебя сгорит панель и ты снова будешь 8 лет сидеть на ТН говне
Как всегда бу гавно из под майнераtruth1one писал(а): 09 апр 2023, 22:10 Я возьму 16 ядер с 3дкешем который в 2 раза быстрее твоего пастгена 2016 года
У нормальных людей тогда уже 7090ти будет

Так 8 летние убитые 94 градусами титаны хуже чем из под майнера
Ты 7-8 лет считай на одной 1080ти сидел
truth1one, на мышке ощутимей, фпс тут без разницы, хоть 120, суть то не в фпс.

Жаль видеопамять нельзя апгрейдить, как оперативку
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Считай играл на одной 1080ти на воздухе.
Это комплимент.. 1080 ti очень хорошая видеокарта.. Если это не так, то у тебя что то с головой не то..
Последний раз редактировалось Link 10 апр 2023, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.