Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Это Германия, там все на энергетике не держится в отличии от...EDDISON писал(а): 13 апр 2023, 15:48 это уже не заработает тк изза выскоих цен на газ вся промышленость скукожилась

Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuar, чего тогда уже 70 предприятий закрылось или на грани?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пост-пандемийный период
Orevuar, в 20ом не закрывались, в 21ом не закрывались, после санкций стали закрываться, но виновата пандемия нииначе

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, ну так поэтому пост-пандемийный период, а не пандемийный. Последствия то от 2020 постепенно нарастают в экономике. Остальные вещи - совпадение и не более 
Все время места не хватало, прикупил себе 990 про на 2 ТБ за 130евро, прям бест бай. Купил в черную пятницу, так ценник примерно 180-200евро. А 1тб 990про стоит 110евро.
3 игры стоит GTAV+RDR2+Warthunder уже минус 400гб, а в них люблю под пиффко погонять.
Теперь у меня 3 штуки нвме
Древний 8 летний Plextor 512gb под систему
Samsung 980 Pro 1Tb
Samsung 990 Pro 2TB
ТЕПЕРЬ Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ
Плеха 5 про со своими жалкими 2тб унижена

3 игры стоит GTAV+RDR2+Warthunder уже минус 400гб, а в них люблю под пиффко погонять.
Теперь у меня 3 штуки нвме
Древний 8 летний Plextor 512gb под систему
Samsung 980 Pro 1Tb
Samsung 990 Pro 2TB
ТЕПЕРЬ Я БУДУ УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ
Плеха 5 про со своими жалкими 2тб унижена

Хоть бы одна Сони блядина написала про свой консольный апгрейд, например покупка прохи или переход с Сиськи на Секс, ну на крайняк покупка доп аксессуаров для приставки . Но нет, в теме одни ЭВМ хуеплеты, расплодилось их как тараканов в бабкиной хате квидикса. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Dionis, Иди нахуй сын говна.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
А судьи кто? Ты, который в принципе нихуя не покупает?Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 10:23 Хоть бы одна Сони блядина написала про свой консольный апгрейд, например покупка прохи или переход с Сиськи на Секс, ну на крайняк покупка доп аксессуаров для приставки
Ой блять, он сейчас начнёт про свою конуру, ремонт и наёбыша рассказывать.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Нихуя, он говорил, что с 20го октября встанет на ноги, подтянет штаны и нам всем покажет. Ждём, короче, фотки диска DA: Veilguard или в какое он там говно любит играть?jenya23-2 писал(а): 27 ноя 2024, 10:51Ой блять, он сейчас начнёт про свою конуру, ремонт и наёбыша рассказывать.![]()
Orevuar1, здраствуйте, можно ваш автограф

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Я тот, который ничего не обещает купить в отличае от многих тут сидящих пиздаболов. Для меня игры давно не являются приоритетом в жизни как у многих на этом форуме, они у меня есть только на сдачу с продуктов, ЖКХ и оплаты проезда и семейных трат .
Где твоя проха? Уже 3 недели прошло с релиза 7 ноября красный день календаря
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, я женился...в пизду .
С играми у меня есть пейпасс до лета. Там много годноты
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Показывай, где я обещал её брать на релизе для начала.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 11:52 Я тот, который ничего не обещает купить в отличае от многих тут сидящих пиздаболов. Для меня игры давно не являются приоритетом в жизни как у многих на этом форуме, они у меня есть только на сдачу с продуктов, ЖКХ и оплаты проезда и семейных трат .
Где твоя проха? Уже 3 недели прошло с релиза 7 ноября красный день календаря
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Начни с себя, ебло. Купи расширение памяти для Xbox, которое так удобно монтируется без отвёртки. Купи Elite контроллер, чехлы для приставки.Dionis писал(а): 27 ноя 2024, 10:23 Хоть бы одна Сони блядина написала про свой консольный апгрейд, например покупка прохи или переход с Сиськи на Секс, ну на крайняк покупка доп аксессуаров для приставки . Но нет, в теме одни ЭВМ хуеплеты, расплодилось их как тараканов в бабкиной хате квидикса.
До конца года жду отчёт в этой теме, иначе вешают тебе дятла

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.