Отвратительным визуалом?
Legend of Zelda || Tears of the Kingdom
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если брать в равных весовых категориях в Геншине гораздо лучше, а игра вообще на мобилки выходила.

Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
CTPE/|OK, топ игра, я в ней больше зависал чем в ботве, ботва слишком пустая ещё и некрасивая, что критично для игры, где большую часть времени тупо куда-то бежишь/ползешь, а меньшую все остальное делаешь. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Зевота какая то сраная...

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
UID?
Хуйню пишешь, что-то на уровне маслобеса.Orevuar писал(а): 13 апр 2023, 18:22 ботва слишком пустая ещё и некрасивая, что критично для игры, где большую часть времени тупо куда-то бежишь/ползешь, а меньшую все остальное делаешь
Засекречен. Друзей не ищу.
Свой опыт и ощущения описываю, мог бы лучше в ответ своими поделиться, а не вешать ярлыки на мои. Не понятны правда все ревью, словно мы с журналистами в разные игры играли. Точно не 10 из 10.
- metallsatanist
- C4rank2

UID позволит посмотреть уровень игрока, мира и персонажей на стенде. Можешь отдельно снять всё это с замазанным UID? Можешь в ЛС, могу в обмен скинуть свой (911 часов только на эпик геймсе, считай с февраля 2022).
Прошёл Зельду 3 раза, первый раз был на Nintendo Switch (первая ревизия с отстёгивающимся Joy-Con'ами). Не 10/10, но 8.5-9 вполне себе, а судя по трейлеру в новой части старая только лока и персонажи, которых встретили по игре. Механики новые, враги новые, ловушки/данжи тоже новые.Orevuar писал(а): 13 апр 2023, 19:19 Свой опыт и ощущения описываю, мог бы лучше в ответ своими поделиться, а не вешать ярлыки на мои.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Между тем Unreal 2 блядь или Morrowind старинные выглядят куда лучше и уж тем более гораздо интереснее сейчас чем эта дешманская поделка из 2017го и это длс к ней, но кукаренда знает идеально своих потребителей и ЧТО им втюхивать можно за 80+ евро, в этом ей не откажешь.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да вон Black Desert который разок запускал пробовать 2 года назад или пресловутый Геншин - выглядят намного интереснее, чего уж там. 
Alex Maslorez,
Сколько зельд прошел?
В какие хотя бы играл?
Сколько зельд прошел?
В какие хотя бы играл?
Что бы что?metallsatanist писал(а): 13 апр 2023, 19:26 UID позволит посмотреть уровень игрока, мира и персонажей на стенде. Можешь отдельно снять всё это с замазанным UID? Можешь в ЛС, могу в обмен скинуть свой (911 часов только на эпик геймсе, считай с февраля 2022).
Тогда почему ты так сагрился на мою критику? Хуйней её обозвал, ещё и Маслореза зацепил. Из-за Зельды блин.
- metallsatanist
- C4rank2

Интересно посмотреть как прокачался, какой уровень взял, какие персы есть.
Геншин 7-7.5/10, она не лучше Зельды. У неё из плюсов только то что это сессионка с кучей контента, ну и аналоги и того хуже, в Зельду с выходом раз в 5 лет я 1000 часов не наиграю.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Сейчас бы зачем то проходить брать целую серию какой то дичи раз ее фанатики только ее расхайпили до небес.
Персоны или Дисгаи например вижу за что можно начать с интересом проходить, а тут кроме сносного геймплея и боев с врагами + механики всякие в головоломках ничего и нету путного.
Персоны или Дисгаи например вижу за что можно начать с интересом проходить, а тут кроме сносного геймплея и боев с врагами + механики всякие в головоломках ничего и нету путного.
Alex Maslorez,
Т.е интересного геймплея и геймдизайна тебе иало, а если это байонетта где только геймплей норм и то не для всех, то шедевр готи?
Т.е интересного геймплея и геймдизайна тебе иало, а если это байонетта где только геймплей норм и то не для всех, то шедевр готи?
А мне вот не интересно потакать твоему интересу, тем более когда ты мне в том же комменте ответил "хуйню пишешь" на мою критику игры.metallsatanist писал(а): 13 апр 2023, 19:37 Интересно посмотреть как прокачался, какой уровень взял, какие персы есть.
Игры разных типов и похожи визуалом (у Геншина лучше напорядок). Зельда просто бессмысленная песочница, где развлекаешь сам себя без особой цели, там просто нет никакой осмысленности, никакого социального элемента, никакого соревновательного, никакого повествовательного. Даже мобильная срань больше смысла несет пусть и эксплуатирует самые низменные зависимости человека.metallsatanist писал(а): 13 апр 2023, 19:37 Геншин 7-7.5/10, она не лучше Зельды. У неё из плюсов только то что это сессионка с кучей контента, ну и аналоги и того хуже, в Зельду с выходом раз в 5 лет я 1000 часов не наиграю.
По идее такие вопросы следует сопровождать фразой "я вот например"... И перечисляешь во что сам играл и какие прошел.

Последний раз редактировалось Orevuar1 13 апр 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Orevuar, это только одна игра из серии которой 30 лет
- metallsatanist
- C4rank2

Так скинь персов со статами, хотя бы 4 любимых (один отряд, считай).Orevuar писал(а): 13 апр 2023, 19:43 А мне вот не интересно потакать твоему интересу, тем более когда ты мне в том же комменте ответил "хуйню пишешь" на мою критику игры.
Ну вот, а потом ты удивляешься комментарию "хуйню пишешь". Как сюжетная игра может быть без цели, осмысленности и повествования? Даже в онлайн-сессионке всё это есть (а соревновательного элемента, кстати, нет, лол).Orevuar писал(а): 13 апр 2023, 19:43 Игры разных типов и похожи визуалом (у Геншина лучше напорядок). Зельда просто бессмысленная песочница, где развлекаешь сам себя без особой цели, там просто нет никакой осмысленности, никакого социального элемента, никакого соревновательного, никакого повествовательного.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 апр 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
И самая актуальная для обсуждения, ведь грядет её продолжение, а не продолжение любой другой части.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.