В 2014 еще хотелось (на чуть-чуть, полшишечки) Xbox больше PS, и вот он у меня уже был, тоже увы (шутка, сойдёт). Спустя некоторое время сони стерла его в порошок, снова
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Помню как в 2007-2008 годах Xbox мне хотелось больше PS, это да. Но увы
🥹 Зато чем дальше, тем больше сони конкурента обоссывала.
В 2014 еще хотелось (на чуть-чуть, полшишечки) Xbox больше PS, и вот он у меня уже был, тоже увы (шутка, сойдёт). Спустя некоторое время сони стерла его в порошок, снова
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
narrenturm, в этом поколении майки сразу сдались.
Кстати, да. Недавно освежал в памяти события консольной войны тех лет и понял, насколько же охуенной и равной была схватка. Конечно, если говорить о ру регионе, ящерами тоже становились исключительно из соображений экономии. Сейчас ничего принципиально ничего не поменялось, только вот всё величие былых тайтлов ящик практически проебал, а новых обрести так и не смог. Чисто платформа для форзы и проходняка day one. Даже сугубо статистически по этому форуму сравнить, как чёрный и зелёный лагерь грызлись в те времена, и как сейчас в этом треде только Диониса лениво попинывают.KlausAusfII писал(а): 13 апр 2023, 18:42 Ультрабаза. Так всегда было - во всех поколениях. Xbox смотрелся блекло на фоне Плойки. Кроме возможно первой половины поколения 7.
Да в любом случае, если хочешь все актуальные ААА игровые проекты попробовать , нужно покупать обе консоли, оставив пека проблемы гикам, энтузиастам под названием пекари-ЭВМщики( пусть настраивают, тестируют, ищут оптимальные сочетания ). Хбокс интересен 5 проектами на будущее , дешёвой подпиской через другие страны, квик ресамом, ну и форзами из настоящего.KlausAusfII писал(а): 13 апр 2023, 18:42Ультрабаза. Так всегда было - во всех поколениях. Xbox смотрелся блекло на фоне Плойки. Кроме возможно первой половины поколения 7.TehDrama писал(а): 12 апр 2023, 12:05 Основная проблема, которая мешает быть SeX хорошей консолью, это то, что существует пс5. Возможно, в альтернативной вселенной, где xbox победил, а соничка разорилась, я бы точно так же сидел сейчас с Series X и не гундел. Однако, когда рядом имеется вариант получше, какой в этом смысл? В треде как минимум несколько человек, включая меня, анстиликса, Клауса(если ничего не путаю), которые имеют обе консоли в том или ином виде, и имеют полное право судить, что лучше.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Провал Фила пока вижу только по 2 пунктам
Плохой старт без игр в 2020м
И плохой прошлый год 2022й без единой ААА игры , онли индюшатина.
2021й год достойный кто бы что ни писал тут
Этот 2023й тоже будет достойным - Хай фай, Рэдфолл, Моторспорт , Старфилд. У Сони в этом году только финалка очередная ( меня до сих пор после 13й части тошнит , от этих циферок над головами и пошаговой боевки с кринжами японскими) и Паук, который поборется со Старфилдом за звание лучшей игры если не всего года Готи, то как минимум лучшего экза платформы этого года( может из мульти кто Готи получит, х.з.)
Плохой старт без игр в 2020м
И плохой прошлый год 2022й без единой ААА игры , онли индюшатина.
2021й год достойный кто бы что ни писал тут
Этот 2023й тоже будет достойным - Хай фай, Рэдфолл, Моторспорт , Старфилд. У Сони в этом году только финалка очередная ( меня до сих пор после 13й части тошнит , от этих циферок над головами и пошаговой боевки с кринжами японскими) и Паук, который поборется со Старфилдом за звание лучшей игры если не всего года Готи, то как минимум лучшего экза платформы этого года( может из мульти кто Готи получит, х.з.)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну и в целом , если считаешь деньги, Хбокс тупо выгоднее. Реквием по Атомному сердцу дэй ван, и таких ситуаций будет всё больше. А РЕ4 тупо дешевле на ящике на 500руб (3800р против 4300 у ПС5) Мне тут снова начнут кидать какие то левые схемы с другом из Казахстана и Турции, с еблей и жонглированием картами банка
и переводами бинансовой какой то херни, так что у них получается 2800р, но мне не нужны все эти пк проблемы на ПС5, я тупо вижу ссылки на одного продавца у которого без всякой ебли тупо дешевле. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Молодец, IT'шник и должен с такими вещами заморачиваться. А меня сейчас за пека посади, не уверен что смогу программу в нужное место установить. Не моё это виртуальное всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Скинуть ссылку на группу в вк где 3400 резик, дебич? Не устал свой кусок пластика защищать?Dionis писал(а): 14 апр 2023, 10:30 Ну и в целом , если считаешь деньги, Хбокс тупо выгоднее. Реквием по Атомному сердцу дэй ван, и таких ситуаций будет всё больше. А РЕ4 тупо дешевле на ящике на 500руб (3800р против 4300 у ПС5) Мне тут снова начнут кидать какие то левые схемы с другом из Казахстана и Турции, с еблей и жонглированием картами банкаи переводами бинансовой какой то херни, так что у них получается 2800р, но мне не нужны все эти пк проблемы на ПС5, я тупо вижу ссылки на одного продавца у которого без всякой ебли тупо дешевле.
![]()
https://plati.market/itm/-1tl-4-8-pokup ... -0/3627230
Вот, блять, не на правах рекламы, так сказать. Введи 699 лир и посмотри сколько это будет стоить, если не хочешь ебаться. Сам лично там брал игры. Просто пригорело уже с этого троллинга тупостью. Как мантру повторяет.
Вот, блять, не на правах рекламы, так сказать. Введи 699 лир и посмотри сколько это будет стоить, если не хочешь ебаться. Сам лично там брал игры. Просто пригорело уже с этого троллинга тупостью. Как мантру повторяет.
Достаточно обойтись плойкой и ПК, ведь это позволит охватить не только все актуальные ААА, но и не актуальныеDionis писал(а): 14 апр 2023, 10:16 Да в любом случае, если хочешь все актуальные ААА игровые проекты попробовать , нужно покупать обе консоли
Гипотетически интересен 5 проектами из которых интересны разве что фейбл, да тес6. Которые доступны на ПК, то есть и ПК ими интересен, а ещё торрентами. Квик резюм бесполезная фича, когда в консолях из коробки стоят SSD, разница с квик резюмом не ощутимая, лишние 5-10 секунд погоды не делают. Какой только гиммик не нахвалишь пытаясь убедить себя не в бесполезности боксаDionis писал(а): 14 апр 2023, 10:16 Хбокс интересен 5 проектами на будущее , дешёвой подпиской через другие страны, квик ресамом, ну и форзами из настоящего.
Один только PS VR2 подарит больше ощущений, чем любая грядущая игра майков, а паук в принципе стирает все редфоллы, хай фай раши и моторспорты (смысл играть в такой тип игр сейчас без вр?) в порошок.Dionis писал(а): 14 апр 2023, 10:24 Этот 2023й тоже будет достойным - Хай фай, Рэдфолл, Моторспорт , Старфилд. У Сони в этом году только финалка очередная ( меня до сих пор после 13й части тошнит , от этих циферок над головами и пошаговой боевки с кринжами японскими) и Паук, который поборется со Старфилдом за звание лучшей игры если не всего года Готи, то как минимум лучшего экза платформы этого года( может из мульти кто Готи получит, х.з.)
Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Orevuarr, пека, пека, VR, бесполезные погремушки для меня за оверпрайс. Ща бы семейному человеку с небольшой з/п тратить бюджет на всю эту поебень. Чтобы поиграть в игры Майков дешевле взять Хбокс а не пека.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, вр идеален для всяких симуляторов, жанр прям расцвел в вр. А пека на века для старых игр и некоторых новых.

Дешевле взять подписку на облака. Я вообще хз, зачем ты икс взял в своем кейсе маленького 1080p телека.
Самый трендовый юзер на MFB:
Список моих врагов и просто плохих людей:
Dionis, Зачем нужен хуйбокс, когда есть пс5 с гафуком, турецким плюсом, эксклюзивами и лучшими консольными версиями?
Иксбокс - это кал.
Иксбокс - это кал.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Как это зачем, чтобы ещё больше экономить покупать диски в геймпарке за фулпрайсOrevuarr писал(а): 14 апр 2023, 11:50 Я вообще хз, зачем ты икс взял в своем кейсе маленького 1080p телека.
viewtopic.php?p=4243581#p4243581

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.