Не нужен там никакой ультра перфомансmolecule писал(а): 17 апр 2023, 22:09 ультра перфоманс это 720п при 4к, и да, именно с ним у квидоса будут стабильные 120фпс.
Path-tracing в Cyberpunk 2077 оказался калом свиньи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8345 раз
- Лайкнули: 1320 раз
Выглядит как эпичный фейлnarrenturm писал(а): 17 апр 2023, 23:00
Совсем забыл, что у меня этот сейв есть![]()
Лично убедился в убожестве
Последний раз редактировалось Mr Bateman 17 апр 2023, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
oculus quest и pico 4 работают какое разрешение в движении дают? проще говоря, в testufo тарелки на какой скорости остаются четкими?
Напротив овердрайва что написано? "предварительная версия" т.е альфа.narrenturm писал(а): 17 апр 2023, 23:00
Совсем забыл, что у меня этот сейв есть![]()
Лично убедился в убожестве
А ты распетушился будто это релиз

Ага, вышибла тебя из рейтинга как пробку из под шампанского, там где у тебя было 120 фпс, у тебя еле до 20 доходило.kvidix писал(а): 17 апр 2023, 22:03 Даже твоя 3090 из под майнера, на которую ты 5 лет копил, не мощнее их
60 фпс с уплавнялкой (лаги и артефакты с мазней) и длсс ультра перформанс с рендерингом в 540p. И всё ради лучей которые только портят графон

Ровно такой же фпс в ларке по таблице тохдома
Солид 120. А артефакты и мазня могут быть только на твоих минималкахtruth1one писал(а): 18 апр 2023, 00:29 60 фпс с уплавнялкой (лаги и артефакты с мазней) и длсс ультра перформанс с рендерингом в 540p.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
И снова мужики в 30+ - 40 лет сходятся в фанбойской битве не на жизнь а на смерть из за ГРАФОНА(хотя еще 10 - 15 лет назад просто обсуждали по кайфу игры и радовались жизни/увлечению которое им нравилось всем с детства. Не говоря уж о 90х - 2000х годах)...
А я между тем играю в Варкрафт 2 - 3, Героев 3 - 5, SW:Jedy Knight 2 из 2002го, Mount & Blade, DOOM 3 и т.д. - и радуюсь не меньше чем современным ааа играм.
Что то многие давно стали уже забывать за что игры то так любят и ценят как искусство - за ГЕЙМПЛЕЙ, артдизайн и крутой мир например которые и погружают во вселенную прекрасную игр и не отпускают долго еще.

А я между тем играю в Варкрафт 2 - 3, Героев 3 - 5, SW:Jedy Knight 2 из 2002го, Mount & Blade, DOOM 3 и т.д. - и радуюсь не меньше чем современным ааа играм.
Гораздо ниже, а с длсс так вообще разница двухкратная
120 ппс.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Вот классный пример как сделать красиво и малой кровью
Надеюсь еще 3D добавят
- narrenturm
- Легендарный фанбой

tohdom, kvidix, первый на mfb (и возможно одним из первых в РФ
) попробовал освещение с трассировкой пути в VR
Ай сука...
Как осторожный человек начал с DLSS UP в низком разрешении, что-то вроде 2432x2432. Короче, тот самый лоурез, про который любит кукарекать наш Квидикс. Напоминаю, что животворящий фрейм генератор в VR не работает.
Ультраперфоманс это лютое месиво, в котором вообще сложно что-то разобрать, различить и выделить, я стараюсь сторониться этого, и всегда выбираю *гордо* просто перфоманс. Повысил разрешение до 2736x2736 и фпс уже кринж. Но я еще поднял до 3088 (очень плохо всё, если двигаться), а потом сделал видеокарте контрольный в голову, DLSS повысил до Quality... изображение в шлеме проплавилось, VD стример упал, игра зависла, все зависло, пришлось перезагружаться. Красиво.
В итоге я полностью забил на детализацию и вернулся к лоу разрешухе 2432 с перфомансом
, так хоть фпс не настолько бьет в глаза гостингом, и можно попробовать в созерцательный экспириенс человека, который забыл дома очки. Тестировал на Jig-Jig ночью, и на рынке в Кабуки днём, и могу сказать, что в первом случае абсолютно похуй, а во втором действительно, что-то в этом есть. Конкретно рынок всегда смотрелась по разному, освещен по разному в зависимости от солнца, тени интересно падали, было... неплохо.
Остальные настройки все высокие, они нихуя почти не добавляют к цене, кроме настройки качества отражений (это стоит на среднем)
Спешу обрадовать что твои +30% нихуя не дадут, это как слону дробина, тут для величия надо минимум +120% производительности от моей, если не больше. DLSS3 немного выправил бы ситуацию, как он это делает с парашной плоской версией на телевизоре без объёма и погружения, но его тут тупа нет.
Такие технологии графики и погружения сейчас не доступны в потребительском сегменте

Ай сука...
Как осторожный человек начал с DLSS UP в низком разрешении, что-то вроде 2432x2432. Короче, тот самый лоурез, про который любит кукарекать наш Квидикс. Напоминаю, что животворящий фрейм генератор в VR не работает.
Ультраперфоманс это лютое месиво, в котором вообще сложно что-то разобрать, различить и выделить, я стараюсь сторониться этого, и всегда выбираю *гордо* просто перфоманс. Повысил разрешение до 2736x2736 и фпс уже кринж. Но я еще поднял до 3088 (очень плохо всё, если двигаться), а потом сделал видеокарте контрольный в голову, DLSS повысил до Quality... изображение в шлеме проплавилось, VD стример упал, игра зависла, все зависло, пришлось перезагружаться. Красиво.
В итоге я полностью забил на детализацию и вернулся к лоу разрешухе 2432 с перфомансом
Остальные настройки все высокие, они нихуя почти не добавляют к цене, кроме настройки качества отражений (это стоит на среднем)
Спешу обрадовать что твои +30% нихуя не дадут, это как слону дробина, тут для величия надо минимум +120% производительности от моей, если не больше. DLSS3 немного выправил бы ситуацию, как он это делает с парашной плоской версией на телевизоре без объёма и погружения, но его тут тупа нет.
Такие технологии графики и погружения сейчас не доступны в потребительском сегменте

narrenturm,
Ты же слышал про мод/ini убирающий один отскок луча? Чуть похуже но менее требователен.
Зацень.
Ты же слышал про мод/ini убирающий один отскок луча? Чуть похуже но менее требователен.
Зацень.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да это все хуйня, дальше чем постоять на одном месте с лоурезом и гостингом дело не пойдет. С овердрайвом немного спасает только продвинутый DLSS (генератор кадров), либо просто видяха должна быть в двое мощнее моей.tohdom писал(а): 06 май 2023, 10:41 narrenturm,
Зацень.
Споры с линком всю твою тему засрали, мб перенести в отдельную. Я уже и название придумал, «ПК Линка против ПС5»
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Еще попробовал трассировку пути в VR, пишу отзыв. Потому что кто, если не я, его ещё напишет? Солнечного света прям переизбыток, особенно по пустоши едешь и яркое солнце бьет прям по глазам. Хуярит прям постоянно. Может в пизду такой реализм?
В этой игре становится слишком много света, это не комфортно. Я не смотрел этот аспект на телике (в основном смотрел туда, куда смотреть и не надо было - в городе и ночью, да на лужи паршивые), а сейчас тупо лень. Однако смотреть за тем как двигаются тени в объёмном погружении конечно доставляет, опять же ярким днём... правда схожего эффекта как в реальности можно добиться выйдя на улицу! (в жизни, в реальности)

В этой игре становится слишком много света, это не комфортно. Я не смотрел этот аспект на телике (в основном смотрел туда, куда смотреть и не надо было - в городе и ночью, да на лужи паршивые), а сейчас тупо лень. Однако смотреть за тем как двигаются тени в объёмном погружении конечно доставляет, опять же ярким днём... правда схожего эффекта как в реальности можно добиться выйдя на улицу! (в жизни, в реальности)

- narrenturm
- Легендарный фанбой