Из всего того что ты сейчас написал следует что цифра должна стоить вдвое дешевле дисков, но почему то не судьба, не сложилосьTehDrama писал(а): 26 апр 2023, 10:47Я тебе сходу несколько причин назову:
1. Цифра не требует производства физических носителей, таких как диски, кассеты или упаковки, что снижает потребление ресурсов и энергии.
2. Транспортировка и хранение цифрового контента происходят в электронном виде, что сокращает количество транспортных средств, используемых для доставки товаров.
3. Цифровой контент может быть загружен из интернета, что сокращает необходимость поездок в магазины и снижает выбросы углекислого газа.
4. Цифровой контент может быть использован многократно без ущерба для качества, что снижает количество отходов и уменьшает необходимость в переработке.
5. Цифровой контент не требует утилизации, что сокращает количество отходов и снижает негативное воздействие на окружающую среду.Чел, я свою любовь давно встретил, а пиздоханья мне хватает и в других сферах жизни. Играя в игры, я хочу отдыхать в первую очередь.omegacommander писал(а): 26 апр 2023, 10:29 Это пиздохание есть часть культуры и социальной жизни. Можно, например, побеседовать с тем самым продавцом или встреть свою любовьПросто я не пека-даун, для которого ожидание сначала релиза, а потом патчей, чтобы поиграть - это жизненный лейтмотив.omegacommander писал(а): 26 апр 2023, 10:29 Это ведь так ужасно. Твой досуг ничем кроме видеоигр не заполнен? Больше заняться нечем?
А вообще геймеры те ещё терпилы, скоро дисководы из консолей вообще уберут и у тебя останется только 2 пути, либо бежать снимать Путина из Кремля с майдаунами, либо превратить свою консоль в кирпич которым они все стали являться без инета и цифровых сервисов.