Лавочку прикрывают! Sony начала блокировать турецкие аккаунты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
TehDrama, sooqa chet v gilos

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
omegacommander, hey, where is my proof beach???
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Надо ещё уточнять в каком месте лысый, сейчас модно не только голову и щетину брить.Ололошкин писал(а): 26 апр 2023, 15:53 omegacommander, Привет!
Извини за оффтоп, но, ты случайно не лысый?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
omegacommander, только получив игру бесплатно можно без зашоренности взгляда оценить её. А не потратив 60 баксов и играть потом с мыслью "ну не говна же я купил, я же умный, меня не наебали. Надо доиграть и отбить деньги".
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Кто проживает на дне океана?

- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Где числа? Где исследования?TehDrama писал(а): 26 апр 2023, 12:52 В разы перевешивает.Тут речь не о том, что цифровая дистрибуция на сто процентов экологически чистая, и вообще никак ни на что не влияет, а том, что негативного влияния она оказывает меньше в десятки раз.
Особенно если использовать режим энергосбережения при загрузке.
- omegacommander
- нуб или бот

- Рега: 24 апр 2023, 11:53
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 45 раз
Бредовое заявление.TehDrama писал(а): 26 апр 2023, 12:58 Скачивая игры с торрента, ты лишь лишний раз подчёркиваешь свой статус деклассированного элемента, чьё мнение касательно продукта не учитывается
Никаких приставок нету. Нечего показывать.Unsteelix писал(а): 26 апр 2023, 13:50 omegacommander, пруфай наличие современных консолей или на череп начнут спускатьдо вечера ждем фото пруфов с бумашкой
почему пк-ученые до сих пор не открыли местонахождение игр?
не потянул финансово?
ПК заменяет все платформы легко 
3дс смог заменить?
пират - санитар леса. Пиратство убивает слабые игры которые не охото покупать
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Ты же вообще ни одной ни купил, за последние 10 лет