Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Да нихуя, второй в чем-то лучше (одна из любимых игр), но четверка сразу за ним
В ремастере лицо Алана не нравится, да и оригинал уже был в эпике у меня.
Меня чёт остров заебал, очень большой кусок игры. Раньше уровни относительно быстро сменялись и не успевали особо заебсти
Horizon forbiden west - 76 часов в этом мастерписе. После сюжетки еще пару часов поиграл - нашел последний котел и добил гигандский квест с выполнением всех поручений торговцев для легендарной брони - броня хуйня по виду но збс по статам. Квесты неплохие - с постановкой
последний раз такие же чувства испытывал в скайриме - когда просто бежишь от одной интересной точки до другой и хуй забиваешь на сюжетку
графон - отвал башки, особенно анимация и игра со светом
сюжет как был мешаниной - так и остался - но впринципе понятен
боевка понравилась - тестил разное оружие и способы расправы с врагами. Охотился. Но в основном эксплорил мир и кайфовал от сдешних красот
76 часов - охуенно
всем рекомендую
последний раз такие же чувства испытывал в скайриме - когда просто бежишь от одной интересной точки до другой и хуй забиваешь на сюжетку
графон - отвал башки, особенно анимация и игра со светом
сюжет как был мешаниной - так и остался - но впринципе понятен
боевка понравилась - тестил разное оружие и способы расправы с врагами. Охотился. Но в основном эксплорил мир и кайфовал от сдешних красот
76 часов - охуенно
всем рекомендую
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
квесты и эксплоринг
голограммы искать (споты) и тп сюжетка там пиздос короткая. Вся соль в сайдах - они там с норм постановкой и роликами как и мейн
я охуел как увиделиз всей пати ток
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Wolfenstein: The Old Blood. Чёт пропустил в своё время, а очень зря. Прошел New Order и New Colossus ещё давно, а про это длс как-то забыл даже. Короткое стэндэлоун дополнение вернуло меня в детство, когда я проходил Return to Castle Wolfenstein. По сути, это тот же новый порядок, но с мистикой и зомби-нацистами, которых я так полюбил, будучи ещё юнцом. Отличная динамика, стрельба, а большего от Вульфа Я и не жду. На средней сложности даёт вполне себе приличный челлендж, боюсь подумать, что там на убере. Итоговая оценка 7.5 маэстро олежей/10, так как слишком короткая, часа за 4 можно пройти, да и мистика только под конец поперла. Не хватило хоррор-элементов, опять же. Return to Castle Wolfenstein была мрачнее. Ах да, нет огнемёта, что непростительно, я считаю.
P.S.: Стоит играть в часть про дочерей Блацковича или ну его нахуй?
P.S.: Стоит играть в часть про дочерей Блацковича или ну его нахуй?
нац птеродактель 
сам вчера захотел поиграть
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 3rd - прошёл на харде примерно за 100 часов. Из них около 20 ушли на гринд для прохождения финальных боссов, потому что разработчики ебанулись и решили в финальной главе заставить игрока задействовать абсолютно всех персонажей, найденных к тому моменту, при том что бОльшую часть времени используются только 4 персонажа и только они прокачиваются, а остальных (более 10 штук) пришлось доводить до нужных показателей искусственным путём. Но всё же игра вышла не настолько душной по сравнению со второй частью, в основом за счёт отсутствия сайд-квестов и лишнего бэктрекинга, к тому же добавили мгновенное перемещение и возможность бесплатно хилиться во многих ключевых локациях. Да, сайд-квестов, аналогичных прошлым играм, здесь нет, но вместо них разработчики добавили второстепенные истории за многих основных персонажей - последовательности диалогов и катсцен, между которыми иногда приходится ходить и сражаться, как и раньше. Однако же эти истории имеют преимущества по сравнению с сайд-квестами - 1) в основном их нужно смотреть глазами, никаких самостоятельных действий от игрока не требуется 2) все они связаны с основными персонажами, а не безликими ноунеймами. Но даже так не всё в них благополучно - ввиду того, что диалоги и катсцены могут занимать до 20 минут реального времени, хотелось бы иметь возможность сохраняться во время них. Основной сюжет меня особо не зацепил, к тому же в конце сценаристы навалили слишком много спонтанной аниме-шизы, так что я как-то потерял фокус внимания. Зато побочные истории почти все получились отличными, по сравнению с сайд-квестами они точно стоят потраченного времени. Геймплейно это лучшая часть трилогии, в основном благодаря закрытым локациям, помимо этого здесь нет такого затянутого начала, как во второй части. По итогу норм игра на 7/10, ни больше, ни меньше. Теперь думаю во что играть дальше - на выбор у меня Trails from Zero и Trails of Cold Steel. Надеюсь в них разработчики исправили все раздражающие меня элементы Sky трилогии.
Half Life 2 - играя, представлял, в каком ахуе люди были в 2004. Сейчас конечно возраст даёт о себе знать, например в левелдизайне, где все достаточно скромно по масштабам. Но все равно прошел с удовольствием, впервые на клавомыши, до этого мучился с пс3 версией.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11