Эксклюзив Xbox Redfall — это нечто между Far Cry и S.T.A.L.K.E.R., а не Left 4 Dead
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, такая же фигня, во первых надоели эти сообщения тупые, а во вторых квик ресам не работает с онлайном по понятным причинам. Гораздо проще включить консоль и за 5 сек перенестись в игру минуя все эти надписи заставок, меню, загрузки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Вторжения прикольно, за победу дают амулеты всякие, в этой игре самое главное знаешь что? Умение адекватно и рационально оценивать свои силы и силу персонажа, знать когда махать мечом , а когда бежать нахер со всех ног...вернуться более прокаченным и дать пиздюлей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вторжения прикольно, за победу дают амулеты всякие, в этой игре самое главное знаешь что? Умение адекватно и рационально оценивать свои силы и силу персонажа, знать когда махать мечом , а когда бежать нахер со всех ног...вернуться более прокаченным и дать пиздюлей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Особенно когда я прохожу важный момент и появляется вторженец, агрит на меня мобов и вообще портит жизнь
Вот пвп - другое дело, на отдельной аренке подраться, как в дс3, например.
Главное боссов убивать, в игре 98 процентов тороыов дают именно за их убийства и только по одному за полную прокачку оружия и посещения круглого стола.Mister Book писал(а): 12 янв 2023, 18:13Особенно когда я прохожу важный момент и появляется вторженец, агрит на меня мобов и вообще портит жизнь![]()
Вот пвп - другое дело, на отдельной аренке подраться, как в дс3, например.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Трофов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Кто-нибудь вообще видел хотя бы одного белого персонажа в этой игре? Только нормального, не пидараса, не куколда, не бабу и т.д.
вроде одного из гг - который с плащом нвидимкойМаэстро Олежа писал(а): 22 мар 2023, 23:15Кто-нибудь вообще видел хотя бы одного белого персонажа в этой игре? Только нормального, не пидараса, не куколда, не бабу и т.д.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3298 раз
- Лайкнули: 3693 раза
Эксклюзив Xbox Redfall — это нечто между говном и мочой, а не нормальная игра