Dionis писал(а): 14 май 2023, 21:49
Хуже, дороже, с левого аккаунта, можно запутаться какой именно нужен,
Ладно, давай притворимся, что тебя не слил оревуар только что по каждому из этих тезисов. Я, конечно, допускаю, что старость не радость, ничто не вечно под луной и бла-бла-бла, но ты бы к врачу сходил, проверился, нет ли признаков ранней деменции. Не хочу обесценивать труд оревуара и повторяться, короче.

Мало того, что не помнишь, что тебе пару часов назад на форуме писали, так ещё и не способен разобраться, чем три уровня одной подписки отличаются. Это однозначно клиника или, что более вероятно, очередные двойные стандарты.
новинок дей ван нет
У тебя говно автоматически вкуснее если свежее, с дымком, да ещё и бесплатно? Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, блять! Не хочу, хочу жрать говно! (с)
спустя 1,5-2 года Сони добавляет в него свои ААА экзы в самой дорогой подписке правда
3к в год на плати.ру. Если это дорого, то, наверное, стоит задуматься о смене работы. Ну и любой ааа-экз сони прошлого года сливает к хуям каждую игру, что выпустила Майкрософт за всё поколение
от Майков у которых в базовом пассе есть и гири и Форзы и Хало
И на этом игры заканчиваются.
Dionis писал(а): 14 май 2023, 21:49Впереди
Только куча ничем не подкрепленные беливов в компанию, которая уже разве что шершавым по губам своей аудитории не водит. Тем более, в России, где после недавней ошибки бокс официально мертв, да и хуй с ним.