ЗАПРОС МЕДАЛИ ИЛИ КАРТИНКИ ДЛЯ СТАТУСА
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А что случилось?
- Mister Book
- Почти Крутой

Саботеур есть если что
За Саботаж - это одно, а те, кто за 30 сребренников метнулся на другую сторону единожды и безвозвратно (прошу подчеркнуть) - это другое.
Так и не сделали. Совсем инквизиция не работает... ыааааааа.
Шлюха была но убрали
Кста, не буду больше за Тохдома голосовать. Кто будет в оппозиции ему выступать за медаль пишите, оформлю голос вам
Ибо нехуй обращения прямые игнорить, кончились хихоньки, да хахоньки 
Список моих врагов и просто плохих людей:
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Мда, развёл тебя тохдом как последнего фраераOrevuaar писал(а): 02 июн 2023, 20:58 Кста, не буду больше за Тохдома голосовать. Кто будет в оппозиции ему выступать за медаль пишите, оформлю голос вамИбо нехуй обращения прямые игнорить, кончились хихоньки, да хахоньки
![]()
Orevuaar,
И где ты обращался-то?
И где ты обращался-то?
А ну я пиздаболом не занимаюсь, это Федина тема. Он ее и абузит.
У тебя есть такая возможность и ты без последствий для себя мог ею воспользоваться включив и себя в эту тему на правах исключения мотивируясь идеей справедливости, показав себя еще и со стороны смелого человека, ведь такой шаг потребовал бы проявить смелость. Никто тебя не осудил бы за это, а теперь поезд ушел. Ты потерял верного сторонника и показал, что у тебя has no ballstohdom писал(а): 02 июн 2023, 22:25 А ну я пиздаболом не занимаюсь, это Федина тема. Он ее и абузит.
Жду не дождусь ситуации, где выпадет возможность проголосовать за Фанлоста.Список моих врагов и просто плохих людей:
- Mister Book
- Почти Крутой

Orevuaar, ты ж недавно вернулся. Ещё минимум год, при условии, что ты не съебешься как трусливая ссылкивая девочка из аниме про волшебниц-мадок 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.