Хорошо. Как раз тестирую разгон озу. Еще вин11 установлю. Говорят в ней планировщик лучше работаетtohdom писал(а): 27 июн 2023, 12:47 Flex, потесть чтоб прыгнул хотя бы до 83.
Я беру не миним, а 1% он не прыгает так сильно
Рейтинг MadПК - Дуэли. xDarkOne - Новый Король с 5090. Соснули все.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Материнка по умолчанию ставила UCLK в режим 1:2 даже на частоте 6000ггц, когда еще не должна этого делать
Исправил на 1:1 и память до 6400 поднял. Работает стабильно. +4% производительности.
Исправил на 1:1 и память до 6400 поднял. Работает стабильно. +4% производительности.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сейчас накатил на ноуте опять вин10 и да мне больше нравится. Более продуктивно работается.
интересно почему в фарике 5 прирост +13% в 4к
только за счет проца по сравнению с двумя другими 4090.
в других играх нос к носу
у тебя наверное без ХД пака но он не должен так влиять
только за счет проца по сравнению с двумя другими 4090.
в других играх нос к носу
у тебя наверное без ХД пака но он не должен так влиять
Вообще фарик 5 надо скоро заканчивать тестить. В таблице есть 6-ой.
- Mister Book
- Почти Крутой

Mister Book,
Меню пуск. в Вин10 у меня по зонам: тут зона браузеров. тут зона мессенджеров. Каждый тайл более крупный.
В вин11 всё в перемешку и меняет расположение при добавлении новых прог.
в вин10 контекстное меню всегда гомогенно
всегда одинаково.
В вин11 местами надо кликать чтобы добраться до нужных пунктов. Кнопки копировать вставить могут быть то вверху то внизу меню. Сами кнопки иконки мне не интуитивно понятны (ножницы вырезать, а остальное - надо приглядываться). На это тратится время. В вин10 я чуть быстрее нахожу текстовый пункт "копировать".
Принтскрин ножницы.
В вин11 после сьемки окно скрина не становится активным. надо лезть вниз за этим окном. лишние клики
В вин10 после снимка снятый кадр сразу на экране.
Пейнт.
вин11 надо лезть в открыть с помощью пейнт
вин10. в контекстно меню есть "изменить" ведущее сразу в пейнт
Вин11 изменение размеров картинки/масштабирование. Нужно нажать 4 раза ТАБ чтобы фокус попал на главное место на параметр который надо менять.
Вин10 фокус сразу на главном параметре который там только и нужно менять. (максимум первый же ТАБ.).
(В вин11 надо прокликивать табом 4 раза, или тыкать мышкой или что хуже тыкать тачпадом)
В вин10 проводник подкидывал недавно открытые папки (палево конечно)
В вин11 хз как это включить обратно. Часто приходится ходить по древу папок снова и снова.
Все это может показаться мелочью. но как снежный ком накапливается и то что я в вин10 делал за пол минуты в вин11 занимает скажем минуту.
а если я работаю 4 часа в день то....
Меню пуск. в Вин10 у меня по зонам: тут зона браузеров. тут зона мессенджеров. Каждый тайл более крупный.
В вин11 всё в перемешку и меняет расположение при добавлении новых прог.
в вин10 контекстное меню всегда гомогенно
В вин11 местами надо кликать чтобы добраться до нужных пунктов. Кнопки копировать вставить могут быть то вверху то внизу меню. Сами кнопки иконки мне не интуитивно понятны (ножницы вырезать, а остальное - надо приглядываться). На это тратится время. В вин10 я чуть быстрее нахожу текстовый пункт "копировать".
Принтскрин ножницы.
В вин11 после сьемки окно скрина не становится активным. надо лезть вниз за этим окном. лишние клики
В вин10 после снимка снятый кадр сразу на экране.
Пейнт.
вин11 надо лезть в открыть с помощью пейнт
вин10. в контекстно меню есть "изменить" ведущее сразу в пейнт
Вин11 изменение размеров картинки/масштабирование. Нужно нажать 4 раза ТАБ чтобы фокус попал на главное место на параметр который надо менять.
Вин10 фокус сразу на главном параметре который там только и нужно менять. (максимум первый же ТАБ.).
(В вин11 надо прокликивать табом 4 раза, или тыкать мышкой или что хуже тыкать тачпадом)
В вин10 проводник подкидывал недавно открытые папки (палево конечно)
В вин11 хз как это включить обратно. Часто приходится ходить по древу папок снова и снова.
Все это может показаться мелочью. но как снежный ком накапливается и то что я в вин10 делал за пол минуты в вин11 занимает скажем минуту.
а если я работаю 4 часа в день то....
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, параха вин11, получается.
Все логично. ВинХР,7,10 - отличные. Чередуются. Значит вин12 будет збс.

Все логично. ВинХР,7,10 - отличные. Чередуются. Значит вин12 будет збс.
Ого, ты работаешь?
Если кому интересно затестил GeForce Now (1080p без DLSS):

Разброс там большой, конечно, в одной игре дают GTX 1060, в другой RTX 2080. Причем первую GTX 1060 не вывозит на ультра
Качество стриминга бомбезное, поставил макс битрейт ни за что не отличишь, вообще никаких артефактов нет свойственных стримингу. Эх, лет через 10-15 придет эпоха облаков, лишимся мы традиционного гейминга. Будем смотреть рекламу, разоряться на всяких тарифах невыгодных в перспективе и терпеть рассыпающийся битрейт на пиксели в час пик 

Разброс там большой, конечно, в одной игре дают GTX 1060, в другой RTX 2080. Причем первую GTX 1060 не вывозит на ультра
Список моих врагов и просто плохих людей:
И где все эти рейтрейсинги и ультра настройки? Нихуя разницы нет:

Ни один сука листочек не отличается. Но картинка на консоли какая-то другая, хз, лучше по цветам что ли. При этом на RTX 2080 в 1080p проседает ниже 60 FPS, какой же пекагейминг наебалово

Ни один сука листочек не отличается. Но картинка на консоли какая-то другая, хз, лучше по цветам что ли. При этом на RTX 2080 в 1080p проседает ниже 60 FPS, какой же пекагейминг наебалово
Список моих врагов и просто плохих людей:
Да, без него. В раздаче не написали, что не включен. Потом перепроверю вместе с хд паком для чистоты эксперимента. На сколько помню во время прошлых тестов разница была 1 фпс.
вроде как вин11 с ХДР лучше работает, и есть direct storage, правда всего один форсчпокен его поддерживает.
у меня вин11 стоит на игровой пеке с 4090, которая подключена к олед тв. на пеке установлены только игры. в общем такая консоль за 270к
серфлю, работаю на старой пеке с вин10. специально не стал ее продавать, ибо там установлено и настроено много чего нужного.
у меня вин11 стоит на игровой пеке с 4090, которая подключена к олед тв. на пеке установлены только игры. в общем такая консоль за 270к
серфлю, работаю на старой пеке с вин10. специально не стал ее продавать, ибо там установлено и настроено много чего нужного.
- Mister Book
- Почти Крутой

А ты мастер, хорошо стрижешь
а ты откуда знаешь на сколько густой газон у твоей мамки?

Откатился на 10ку
за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
стригу газон