Uncharted 3 даже нет в топе100 предзаказов на Амазоне
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Число предзаказов на Battlefield 3 в десять раз превысило число предзаказов на Bad Company 2.
Эти цифры схожи с ажиотажем вокруг CoD Black Ops в прошлом году. А ведь Black Ops в итоге разошелся тиражем более 22 млн. копий.
Bad Company 2 тоже держится молодцом: люди продолжают его покупать. Общие продажи перевалили за 9 млн. копий.
А теперь точно и окончательно слит.
Эти цифры схожи с ажиотажем вокруг CoD Black Ops в прошлом году. А ведь Black Ops в итоге разошелся тиражем более 22 млн. копий.
Bad Company 2 тоже держится молодцом: люди продолжают его покупать. Общие продажи перевалили за 9 млн. копий.
А теперь точно и окончательно слит.
Вот, кстати, официальные данные с bfbc2.eu - официально зарегистрированных копий bfbc2:
PC - 2,402,640
360 - 2,101,170
PS3 - 2,113,513
Итого получается 6617323 официально зарегистрированных копий. Сам посчитаешь, насколько это меньше 9 миллионов, или тебе помочь?
PC - 2,402,640
360 - 2,101,170
PS3 - 2,113,513
Итого получается 6617323 официально зарегистрированных копий. Сам посчитаешь, насколько это меньше 9 миллионов, или тебе помочь?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
А мне интересно, когда последний раз статистику обновляли?EStark писал(а):Вот, кстати, официальные данные с bfbc2.eu - официально зарегистрированных копий bfbc2:
PC - 2,402,640
360 - 2,101,170
PS3 - 2,113,513
Я тбе еще раз говорю, что на офф. сайте в одной из новостей, указано что продажи Bad Company 2 перевалили за 9 млн. копий.
издеваешься штоле?продажи Bad Company 2 перевалили за 9 млн. копий.
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
8,39 или 9 какая разница заебись?Escobar писал(а):издеваешься штоле?продажи Bad Company 2 перевалили за 9 млн. копий.![]()
http://www.vgchartz.com/worldtotals.php ... sort=Total
И кстати, это че самослив? Мы обсуждаем где больше продалось, там написано что на ПК 0,62.
Последний раз редактировалось Сумрак 05 авг 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Escobar, ты в курсе что ты сейчас слил своего сородича ПКброда EStark'а, взгляни на мою подпись. Мы спорили где лучше продалась Bad Company 2, похоже что ПК на последнем месте.
EStark, слит.
Escobar, благодарю за помощь.
EStark, слит.
Escobar, благодарю за помощь.
Сумрак,
1. Ты бы все таки заглянул на сайт, узнал бы, что статистика обновляется раз в пару часов. Вот старые данные
1. Ты бы все таки заглянул на сайт, узнал бы, что статистика обновляется раз в пару часов. Вот старые данные
А вот уже новыеPC - 2,402,640
360 - 2,101,170
PS3 - 2,113,513
2. Я жду от тебя объяснений, как с продажами на пк в 600 тысяч, официально зарегистрированных копий может быть в 4 раза больше? Жду ответа, иначе слив.PC - 2,403,469 XboX360 - 2,101,822 PS3 - 2,115,040
*смищная пикча*
Извини меня, но ссылочку дал не я, а твой друг Escobar.2. Я жду от тебя объяснений, как с продажами на пк в 600 тысяч, официально зарегистрированных копий может быть в 4 раза больше? Жду ответа, иначе слив.
И вообще, чем же ты меня слил? Тем что кидаешь мне левые ссылки, на левую информацию? И еще объяснение одно можно, почему за один день продаж, для консольных версий продано 3-4 тысячи, в то время как на ПК, продали только 1 тысячу копий, а теперь просвети меня, почему версия(ПК) которая продается чуть больше 1 тысячи копий в день, может быть выше консольных продаж, которые в день продаются несколькими тысячами?! Пора бы тебе принять слив.
И еще кое-что, требовать объяснений будешь от своей жены, а мне нечего перед тобой отчитываться. Ты слит, и всем это уже ясно.
Последний раз редактировалось Сумрак 05 авг 2011, 17:27, всего редактировалось 3 раза.
Тем что кидаешь мне левые ссылки
bfbc2.eu
Чувак, ты сегодня бензин понюхал, или ты всегда такой... Аффалинистый?
Извиняюсь конечно, но октуда данные? Как видишь по моей ссылке, за день на пк было продано 3000, на 360 - 1000, на пс3 - 3500. Где ты взял свои цифры, я в толк не возьму. Кинешь пруф на них, или так и останешься балаболом?почему за один день продаж, для консольных версий продано 3-4 тысячи, в то время как на ПК, продали только 1 тысячу копий
Спасибо за совет, но я не женат. Жду ссылки и объяснения на превышение кол-ва активированных копий над якобы проданными в 4 раза. Откажешься отвечать=признаешь слив.требовать объяснений будешь от своей жены
*смищная пикча*