блять скрой быстрее от маслореза подальше
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Это теперь тред обмена рецептами. Нашел в сети один рецепт, чизкейки и медовики молча уходят в никуда, паршивые. Можно себя баловать и при этом наслаждаться и радоваться каждый день буквально смакуя можно совсемTrollMaster писал(а): 02 авг 2023, 16:47Это как приготовишьAlex Maslorez писал(а): 02 авг 2023, 15:18Так вон угощают тортами на праздники домашними из натурпродуктов - и думаешь они что ли круче на вкус получаются чем толковые магазинные?![]()
![]()
попробуй кстати тему недавно которую распробовал, высыпаешь на тарелочку пару пачек (кириешек), поливаешь любимыми соусами + мазиком и с мясным и сыром все это отведываешь
все что дороже 100р для маслореза неприемлемо
narrenturm,

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а ну ка предъявите ваш последний продуктовый чек юноша

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
stig09, Сказано же было что она неожиданно приятной оказалась и не слабее качественной вареной колбасы, максимально похожа на Папа может.
Вот люди это и оценили как бы не просто так.
Ну если без учета цены что в разы дешевле чем обычная - то там 3 из 5 и то заслужит спокойно, можно взять вареную хоть самую дорогую и конкретно лучше на вкус не будет все равно как бы.
Ну если без учета цены что в разы дешевле чем обычная - то там 3 из 5 и то заслужит спокойно, можно взять вареную хоть самую дорогую и конкретно лучше на вкус не будет все равно как бы.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2810 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну в идеале(и с норм положением по ценам у нас как в других странах а не тем идиотизмом уровня стран 4го мира что тут происходит конечно)...
Alex Maslorez, Какие проблемы, если у человека есть возможность купить себе настоящее масло, а не спред из хуй пойми чего? Что в этом плохого то?

Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 16:54блять это конечно все прекрасно ("спред", "хуед" и прочая маслозупа) но почему у него стена справа обоссана
Я, полагаю, вы лопнете со смеху, если я поведаю, что этот чел является самопровозглашённым лидером инцел-движения в России, а также коммунистом.
да не. Вроде на прошлой неделе его обсуждали жеTehDrama писал(а): 02 авг 2023, 18:23Alex Maslorez, Какие проблемы, если у человека есть возможность купить себе настоящее масло, а не спред из хуй пойми чего? Что в этом плохого то?Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 16:54блять это конечно все прекрасно ("спред", "хуед" и прочая маслозупа) но почему у него стена справа обоссанаЯ, полагаю, вы лопнете со смеху, если я поведаю, что этот чел является самопровозглашённым лидером инцел-движения в России, а также коммунистом.![]()
блять точно - я его не тут а на стриме Deadp47 видел - как же я здорово проиграл с этого инцела
его на стрим к
Я про Поднебесного еще где-то в году 21м-начале 22го услышал. Даже удивился, когда этот нижегородский шиз завирусился последнее время на фоне ухода жены.Unsteelix писал(а): 02 авг 2023, 18:41да не. Вроде на прошлой неделе его обсуждали же
блять точно - я его не тут а на стриме Deadp47 видел - как же я здорово проиграл с этого инцела он там со шлюхой в кафе общался - типа "какого хуя вы (женщины) не даёте мне? я че виноват что занимался наукй и был супер умным и охуенным? я вообще идеальный человек как бы!!!" блять это вырождение такое кекное его на стрим к надо срочно
P.S.: На фоне всей этой хуйни мысленно читаю посты Маэстро Олежи голосом ВОЖДЯ.