Откуда мне знать, ты же долбоёб..
Утечка: характеристики Nintendo Switch 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Ни одного фикса в первых моих сообщениях, лишь прямые цитирования, которые ты не потянул и начал фиксить сам.Link писал(а): 11 авг 2023, 18:36 То есть, ты вырываешь мои слова из предложения, фиксишь, а теперь вроде как будто Я это начал
Ебать шутник.. Неужели хоть на это могзов хватило.. Ахуеть.. Что же творится.. У простоёба появились зачатки амёбы, он уже дёргаться в ответ может.. Ещё пару клеток на мозг выдели, может что нибудь умнее получится..
То есть, ты пофиксил цитаты, потому что не потянул, а теперь кидаешь стрелки.. Прочитай внимательно ещё раз.. Ты пофиксил мои слова, потому что не потянул, как сказал сам.. Да ты гений уровня простоёба..
А мне твоя известна.. Встретились две амёбы.. Споткнулись друг об друга.. Так появился простоёб.. А по губам вы ловите, 2 подпевалы.. Хотя зачем тебе объяснять очевидное, ты же тупой..
Блять, ты чего несёшь, амбассадор фетального алкогольного синдрома на форуме?Link писал(а): 11 авг 2023, 18:44 То есть, ты пофиксил цитаты, потому что не потянул, а теперь кидаешь стрелки.. Прочитай внимательно ещё раз.. Ты пофиксил мои слова, потому что не потянул, как сказал сам..

Ещё раз внимательно.. В третий раз.. Ты же не можешь быть тупее простоёба.. Или можешь.. Ты начал с фикса моих слов, вырезая из из предложения.. Потому что не потянул.. Потом стал упрекать меня этим же, не заметил своего бревна в глазу.. Сейчас ты опять несёшь хуйню, лишь бы оправдаться.. Я понимаю что на форуме вы не дружите с логикой, но уровень зачатка интеллекта у вас должен же быть..TehDrama писал(а): 11 авг 2023, 18:47Блять, ты чего несёшь, амбассадор фетального алкогольного синдрома на форуме?Link писал(а): 11 авг 2023, 18:44 То есть, ты пофиксил цитаты, потому что не потянул, а теперь кидаешь стрелки.. Прочитай внимательно ещё раз.. Ты пофиксил мои слова, потому что не потянул, как сказал сам..![]()
TehDrama, Prosto_ya_5, Почему вы оба такие тупые, близнецы клоны епаные.. Я вас уже хуёво отличаю, какие же вы одинаковые.. Хотели с Линком пошутить.. А в итоге насрали на вас как на букашек говно динозавра вывалить.. Я так могу бесконечно.. Один уже слился.. Спрятался в ужасе.. Этот ещё дёргается.. Да успокойтесь вы, неудачники.. А то буду каждый день вас мазать, итак уже не отмоетесь..
- Prosto_ya_5
- Графоман

Link, дедулай ты всех заебал, выпились с форума по братски плиз, про тебя все равно никто не вспоминит
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты говно.. Говно должно молчать.. И не брат ты мне, гнида форумная..Prosto_ya_5 писал(а): 11 авг 2023, 19:56 Link, дедулай ты всех заебал, выпились с форума по братски плиз, про тебя все равно никто не вспоминит
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, круто ты их. Давай, жги, дед!
Зря ты лезешь.. Эти шакалы сейчас в тебя вцепятся..