Да , на ящике по обратке версия в 4к , правда под вопросом перевод на русский, могут патчем добавить языки новые одновременно с выходом игры на другие платформы -пс4/свич.
Пека-пидорам опять провели
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8363 раза
- Лайкнули: 1322 раза
Пекарёнок, спок

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
А как же уринский?Mr Bateman писал(а): 07 авг 2023, 17:44По сравнению с оригиналом, в игре расширена языковая поддержка: впервые доступны упрощенный и традиционный китайский, корейский, польский, бразильский португальский, русский и латиноамериканский испанский языки.![]()

Пекарь купил консоль, а консольщик нах шлёт все ЭВМы и не покупает их. Делай вывод что нужно реально а что нет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8363 раза
- Лайкнули: 1322 раза
Пекали всё ждут RDR, и строчат гайды, как бы поиграть на своем корыте за 300 баксов.
https://www.playground.ru/red_dead_rede ... re-1645447
Как же больно пека-пидоруЗнаменитый вестерн Red Dead Redemption от Rockstar Games спустя десятилетие добрался до новых платформ. По какой-то причине разработчики решили проигнорировать игроков на ПК
https://www.playground.ru/red_dead_rede ... re-1645447

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Это они еще анонса гта6 онли пс5 и хбавкс не дождалисьMr Bateman писал(а): 19 авг 2023, 06:09Пекали всё ждут RDR, и строчат гайды, как бы поиграть на своем корыте за 300 баксов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Yuzu хорошо работает
Но с этой игрой вышло смешно. Сменили эмулятор x360 на эмулятор свича
Но с этой игрой вышло смешно. Сменили эмулятор x360 на эмулятор свича
А чё уже вышло?narrenturm писал(а): 19 авг 2023, 12:36Yuzu хорошо работает
Но с этой игрой вышло смешно. Сменили эмулятор x360 на эмулятор свича![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Не знаю, игруха и 2010 с 0 улучшений, кому не похуйLucy писал(а): 19 авг 2023, 14:48А чё уже вышло?narrenturm писал(а): 19 авг 2023, 12:36Yuzu хорошо работает
Но с этой игрой вышло смешно. Сменили эмулятор x360 на эмулятор свича![]()
![]()
Там же вроде нет 60 фпс.TehDrama писал(а): 19 авг 2023, 12:49Чёт глянул - по обратке бокса даже несмотря на 4к@60 фпс совсем пиздец с тенями и дальностью прорисовки. Та же самая история и на сыче.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Всё что нужно знать о ПС5 версии RDR2
Когда у меня была пс4 про, то почитав как игра идет в нативных 4К на xbox one x, я очень захотел One x.
Взял его и играл на нем в РДР2 до выхода на ПК.
По итогу: Очень советую. Честные 4К ты получишь, а еще если версию достанешь на диске, то игру можно не патчить, а получить ту самую 1.0 версию, что была у журналистов. Она немного багованная (не критично), но она по графону самая лучшая версия. Графику на самом деле потом урезали патчами в угоду более стабильного фпс.
Короче бери обязательно. На Xbox РДР2 выглядит отлично. Владельцам Пс5 соболезную, ведь там тоже самое, что было на пс4 про =(
Такие вот комменты. По обратке Сони сосёт, это факт, ибо проха дно на фоне XOXа.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Dionis, Съеби нахуй откуда вылез.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Такое ощущение, что вместо тебя нейросеть пишет по схожим тегам, лол. Мы тут вообще про первую часть по обратке говорим.Dionis писал(а): 19 авг 2023, 18:10Всё что нужно знать о ПС5 версии RDR2
Когда у меня была пс4 про, то почитав как игра идет в нативных 4К на xbox one x, я очень захотел One x.
Взял его и играл на нем в РДР2 до выхода на ПК.
По итогу: Очень советую. Честные 4К ты получишь, а еще если версию достанешь на диске, то игру можно не патчить, а получить ту самую 1.0 версию, что была у журналистов. Она немного багованная (не критично), но она по графону самая лучшая версия. Графику на самом деле потом урезали патчами в угоду более стабильного фпс.
Короче бери обязательно. На Xbox РДР2 выглядит отлично. Владельцам Пс5 соболезную, ведь там тоже самое, что было на пс4 про =(
Такие вот комменты. По обратке Сони сосёт, это факт, ибо проха дно на фоне XOXа
TehDrama, Первая часть лучшая версия на Х360. Игры рокстар это в первую очеред про Хбокс, затем про Сони, а ЭВМ годика через 2 с вылетами и тормозами на железе за 1000+ у.е.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer