Ты-то куда лезешь, хуесосина?Flex писал(а): 21 авг 2023, 16:09Mister Book, хуя ты порвалсяТебя Линк в дота 2 победил что ты так
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты-то куда лезешь, хуесосина?Flex писал(а): 21 авг 2023, 16:09Mister Book, хуя ты порвалсяТебя Линк в дота 2 победил что ты так
![]()

Не удивительно, ведь ты не только читать не умеешь, но и писать.
Поразительная в своей точности саморефлексия для овоща, чей горизонт познания заканчивается там, где начинаются орфография и пунктуация русского языка, и пишущего о себе лишь с заглавной буквы.Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Не люблю долбоёбов, которые не могут в логику и игнорируют всех, кроме себя любимых
Не только олигофрен, но ещё и страдаешь от биполярного расстройства. Впрочем, судя по энтузиазму, с которым ты строчишь свои высеры на форум, ты им наслаждаешься.
Ну судя по итт, ты корчишь рожицы ахегао и подставляешь свой, уж прости, бывалый рот под протеиновый душ.Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Даже не представляешь какими глазами Я, старой закалки, смотрю на вас
И это мне говорит дегенерат, готовый часами доказывать, как всех переиграл, купив пека на базе 3060 в 2023м с пеной и другими неприятными выделениями из гнилого рта. Что за лицемерный кретин?Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Потому что с появлением пс 4 вы предали своё наследие, теперь вы пкшинки, просто переобулись, графодрочеры

Прежде всего, режим по умолчанию (конечно, в зависимости от того, как настроена ваша PS5) — это режим точности, который ограничивает производительность на уровне 30 кадров в секунду. Фиксированное время рендеринга 33,3 мс, по сути, позволяет Insomniac довести визуальное качество до максимума. Это начинается с собственного разрешения рендеринга, которое имеет теоретический минимум 1296p
завали ебальник)
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Flex писал(а): 21 авг 2023, 16:24Прежде всего, режим по умолчанию (конечно, в зависимости от того, как настроена ваша PS5) — это режим точности, который ограничивает производительность на уровне 30 кадров в секунду. Фиксированное время рендеринга 33,3 мс, по сути, позволяет Insomniac довести визуальное качество до максимума. Это начинается с собственного разрешения рендеринга, которое имеет теоретический минимум 1296p
30 фпс 1200p режим качество))))))
But it can drop as low as 1296p in like the rarest instances. Like I would say... it's not really representative of the actual normal resolution.
1800 to 2160p
Сонидегенерат не знает слово копошащихся.. Буква ш, случайно там написанная, возможно из за сходства и раскладки клавиатуры, дела не меняет.. И да, Я наслаждаюсь энтузиазмом, наблюдая как вы подхватываете мои кучки, словно персонаж Lode Runner.. И при чём тут 3060.. Я переиграл вас ещё в 1998, в 2004 и в 2013..TehDrama писал(а): 21 авг 2023, 16:16Не удивительно, ведь ты не только читать не умеешь, но и писать.
Поразительная в своей точности саморефлексия для овоща, чей горизонт познания заканчивается там, где начинаются орфография и пунктуация русского языка, и пишущего о себе лишь с заглавной буквы.Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Не люблю долбоёбов, которые не могут в логику и игнорируют всех, кроме себя любимыхНе только олигофрен, но ещё и страдаешь от биполярного расстройства. Впрочем, судя по энтузиазму, с которым ты строчишь свои высеры на форум, ты им наслаждаешься.
Ну судя по итт, ты корчишь рожицы ахегао и подставляешь свой, уж прости, бывалый рот под протеиновый душ.Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Даже не представляешь какими глазами Я, старой закалки, смотрю на васИ это мне говорит дегенерат, готовый часами доказывать, как всех переиграл, купив пека на базе 3060 в 2023м с пеной и другими неприятными выделениями из гнилого рта. Что за лицемерный кретин?Link писал(а): 21 авг 2023, 15:58Потому что с появлением пс 4 вы предали своё наследие, теперь вы пкшинки, просто переобулись, графодрочеры![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да, ты как был главным олигофреном форума, так им и остался. Молодец, держишь планку.Link писал(а): 21 авг 2023, 16:36Буква ш, случайно там написанная, возможно из за сходства и раскладки клавиатуры, дела не меняет
Никто не собирается воровать твоё говно, можешь быть спокоен.
Если годы, когда тебя принудительно запирали в дурку, считаются твоими личными достижениями, то ты определённо победитель по жизни.

Пардон, да, грубовато вышло в этот раз. А так все норм
Что это за хуйня.. Ты реально долбоёб.. Ты ничего не знаешь о моих родителях и выебнулся как последний школьник.. Ты обычный высер.. И все это прочтут.. Хотя только выродок, как и ты, может такое лайкнуть..
Удивительное совпадение.. С тобой невозможно вести диалог, примеры выше, ты там капс нажал с кучей нелогической хуйни и считаешь себя правильным.. Мда, двуличность такой мрази как ты, зашкаливает.. В ответ на мою логику ты просто высираешь оскорблениями, в ответ будешь получать тоже самое..