Ты смайлик перепутал
Я, конечно, понимаю, на зоне даже "мадам" мужского пола, но ты ж вроде на воле
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты смайлик перепутал

Типичные стори конечно. Но в любом случае с ними сталкиваться придётся.TehDrama писал(а): 13 сен 2023, 13:33У меня из личного опыта было два таких вопиющих случая: 1) На медкомиссии от военкомата дед психиатр спросил о наличии татуировок и моём отношении к ним. Я ответил, что таковых не имею, но отношусь хорошо. Далее дед порвался и начал мне по хардкору пояснять, что бохнакажет и вообще, тебя же в органы работать не возьмут.jenya23-2 писал(а): 13 сен 2023, 12:51 Всё так. В первый раз мне попалась психиатриня средних лет - которая вежливо послала меня за военником (не знаю мозгоёбка ли она, т.к общение с ней на этом и закончилось).
Во второй раз попал на мужика +-60 лет который неплохо поебал мне мозги. Первое что заставил - так это трактовать пословицы.
Потом посмотрел в военник и спросил "ПАЧИМУ НЕ СЛУЖИЛ?!". А я специально сделал расшифровку диагноза, которая в этот момент лежала перед ним.
Благо поставил все печати. По ощущениям, на получение этой сраной справки я потратил больше сил чем на само обучение.Я просто пожал плечами и ответил, что не собираюсь работать в органах. Боюсь, если бы он сейчас увидел мои забитые руки, охуел бы и упал в обморок.
2) Проходил медосмотр для медкнижки в частной (sic!) клинике. Прошёл всех врачей, оставался психиатр-нарколог и терапевт. Захожу, значит, в кабинет, так как очереди нет, а там тётка с порогу на меня мошнить начинает, мол, хули ты без стука зашёл. Я, конечно, знатно охуел, но сдержанно ответил, что можно как-то тактичнее быть, ибо другие врачи не предъявляли мне претензий по этому поводу. Далее она совсем порвалась и начала требовать справку с места прописки(я в другом городе был), что я не состою на учёте. Вот тут я охуел и начал ругаться, мол, вам надо - делайте запрос в мою поликлинику. Бабка пошла в отказ - мол нихуя не знает, пришлось идти разбираться с администрацией, почему у них в клинике персонал такое хамло и параллельно решать вопрос с этой злоебучей справкой. Бабка по итогу даже извинилась.Кстати, что странно, в этом году так же проходил медосмотр в гос. поликлинике и там даже справку эту спрашивать не стали, хотя я принёс её заранее.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ещё успеет ебануться.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Базированныей дед.TehDrama писал(а): 13 сен 2023, 13:33 На медкомиссии от военкомата дед психиатр спросил о наличии татуировок и моём отношении к ним. Я ответил, что таковых не имею, но отношусь хорошо. Далее дед порвался и начал мне по хардкору пояснять, что бохнакажет и вообще, тебя же в органы работать не возьмут.
Зачем тебе татуировки? У тебя психические отклонения?Боюсь, если бы он сейчас увидел мои забитые руки, охуел бы и упал в обморок.

Ни разу не видел татуировок, которые бы как-то украшали то, что уже и так дано природой. Через 10 лет твоё ощущение себя поменяется и ты будешь на смотреть на эту татуировку как на позорное клеймо, напоминание о твоей глупости.TehDrama писал(а): 14 сен 2023, 11:27Уродство и красота - это понятия субъективные, так что вопрос лишён смысла изначально.
Собственно, как я тебе сразу и сказал - красота субъективна. Омеж, я понял уже, что ты живешь в своём манямирке, где ты базированный гигачад шлёпа, а остальные плебеи нормисы без собственного мнения. Если тебе норм, то продолжай там жить дальше. Своим претенциозно противоположным мнением на любую тему ты можешь разве что людей насмешить, а не переубедить кого-либо.Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2023, 11:32 Ни разу не видел татуировок, которые бы как-то украшали то, что уже и так дано природой.
Ну ты ещё высри про то, что она в старости будет хуёво выглядить, чтобы окончательно утвердить за собой звание стереотипного говна.Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2023, 11:32 Через 10 лет твоё ощущение себя поменяется и ты будешь на смотреть на эту татуировку как на позорное клеймо

Ты же литерали наносишь себе увечье чтобы продемонстрировать всем какой ты нитакусик (дегенерат). Это либо тупость либо психиатрический диагноз.TehDrama писал(а): 14 сен 2023, 11:55 Ну ты ещё высри про то, что она в старости будет хуёво выглядить
Ты дурак?
90% времени мои татуировки скрыты длинными рукавами, так как я их делал для себя в первую очередь. То, что тебе доставляют дискомфорт люди, которые ярче, необычнее и интереснее тебя, говорит лишь о твоей глубокой закомплексованности и внутренней зависти тому, что они могут позволить себе выделиться, а ты - нет.
Психиатрический диагноз - это быть мамкиным фошистом в 2023 году, который отчаявшись наладить свою жизнь, лезет поучать других людей, как жить им. Что ты, что незнакомый дед психиатр, которого ты поспешил поддержать - это ебаный вырожденческий совковый скам, чей горизонт познания ограничен лишь давно устаревшими представлениями о морали и этике, а мировоззрение - официальной линией партии. Хартьфу на вас.
Че еще спизданешь мне про историю татуировки?Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2023, 12:31 Татуировки и прочие телесные украшения люди использовали во времена родоплеменного строя, чтобы как-то показать своё отличие от животных. Сейчас в этом нет необходимости, и ставя на тело татуировку ты опускаешь себя на этот уровень.