Не знаю. Попроси когда придешь. Мб и дадут. Могу только сказать что будет весело и вкусно.Mister Book писал(а): 15 сен 2023, 16:16Я на др пойду туда, шарик бесплатный дадут? В Маке давали.Flex писал(а): 15 сен 2023, 16:03Во вкусноиточка ходят по праздникам и иным особым событиям, чтобы как следует отметить по достоинству
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Аромат бигхита тебя заманит. Не устоишьFanlost писал(а): 16 сен 2023, 13:56принципиально НИКОГДА есть в этой параше не буду
даже когда бухой шёл голодный, а рядом было открыт только вкус очка, предпочёл остаться голодным.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
Хера ты хитрожопый еврей. Это ж беспроигрышное пари.Fanlost писал(а): 16 сен 2023, 16:40Переводи касик зелени, если я не съем хрючево из вкуса очка - верну обратно
Да в Европе за косарь зелени из России доставку заказывают, чтоб лакомства отведать из русского ресторана

Откуда у тебя косарь? Лахтошлюхой строча комменты по 15 рублей столько долго зарабатывать надоXopek писал(а): 16 сен 2023, 21:53Я бы жирлосту косарь перевел, если бы он говна навернул на камеру, а не Биг хит![]()
Копил - все ради тебя
Чтобы ты говна навернул
попробовал сибирский кинг в бк. чет как-то без эмоций. горчица и немного хрена чувствуются и все. ржаная булка тоже особо не выделяется
один раз попробовать сойдет (за короны
), но еще раз брать не буду 

у них есть акции "продукт за 1 рубль при заказе на определенную сумму" в приложении

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3162 раза
- Дизлайкнули: 1
А, за рубль была только картошка. Тогда ясно. Я так вишневый пирожок покупал за 1 рубль и вроде нагетсыBender Rodriguez писал(а): 24 сен 2023, 23:24у них есть акции "продукт за 1 рубль при заказе на определенную сумму" в приложении![]()

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
В популярном сетевом магазине был обнаружен вкусный, полезный и недорогой продукт, следует обратить на него пристальное вниманиеMister Book писал(а): 03 сен 2023, 17:11да они вообще дауны и придурки, тратят такие бабки на сраный торт, от которого никакой пользы для организма

красное и белое отлично демпингует.
Когда в незнакомом районе и хочется перекусить/попить гуглю именно КБ в первую очередь.
Когда в незнакомом районе и хочется перекусить/попить гуглю именно КБ в первую очередь.