narrenturm писал(а): 10 июн 2021, 07:23
Собственно, почему я заинтересовался прошлым, нашел и апнул этот материал (обсуждали с антифанбоем и тинкино). Поделюсь всем, с родным мфб. Это из-за того, что я неделю назад выбрасывал старые вещи и наткнулся на антресоли, вот на это:
Я конечно в курсе был, что она где-то до сих пор валяется, в большой зеленой коробке, различных пространств у меня, скажем так, много, и хватает всяких пыльных углов где может затеряться что угодно. Целенаправленно искать бы не стал, нахуй нужно, но тут прямо на глаза попалось и настроение было, почему бы не попробовать включить. Телику тоже наверное 30 лет с хуем, между тем
20 лет нахуй, пролежала.
Двадцать. Не меньше, я не преувеличиваю. То есть, если мне ПК купили в десять лет, и я точно помню, что дропнул сегу еще раньше, и в первые полтора года нового миллениума не играл вообще ни в хуя. Не потому, что мегадрайв плохая, вовсе нет, а потому что мне на неё не покупали игр, от слова совсем (даже этих китайских катриджей на паленую сегу, а вы говорите SNES лицензия, вот настолько игрульки мои не уважали

). Я учился в приличной частной школе, там уже у всех были пека, один китайченок даже ноутбук (!) в школу притащил с третьими героями, я сейчас вспоминаю и ахуеваю канеш, вот так флексили суки (а у меня только у бати на работе ыы, стоял для мебели) и конечно, я если бы что-то и просил, то точно не картриджи к консоли эпохи перестройки (просил например LEGO, новые модные книги о мальчике волшебнике и, собственно, пека) Спасало конечно, что я в то время мфб и Федю не читал, а то потерял бы нахуй покой с дримкастами, пс2, графонами шенму и отражениями в глазах героинь DoA2 в 60 fps, все равно бы мне из этого нихуя не купили :3, меньше знаешь - крепче спишь.
Короче, 20 лет валялась, включилась и работает, шок. Я понимаю - лучший способ сохранить технику, просто не включать её. У меня на фатке PS4 привод сломался, спустя два года лайтовой игры, не повезло. А тут китайская реплика (очень стародельная, паль геймпад выдает, и вес, и кнопки, хотя внешне оч. похоже на оригинал) не включаешь и все, всех пережила и меня переживет, и катриджи те самые, и игра, наверное, первая в жизни, в таких условиях не получить летальный заряд ностальгии просто невозможно. Хотя я не восторгаюсь конкретно от этой игры (и я скорее проперся бы, в плане вайбов, от распахнутого настеж неба в battlefield 1942, радио в GTA3 и ламповости какой-нибудь Робин Гуд Легенды Шервуда или Stronghold), но временные пропасти пронесшие конкретное физическое воплощение, это конечно былинно. Поэтому пригубляюсь по 20 минут раз в несколько дней, и подготовленную специально для дачи шитую PS3 пока не везу, чтоб не уводила момент.