История игровых консолей и фанбойства в России, кто такие фанбои и откуда они взялись

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза
Награды: 3

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

13 июн 2021, 15:44

Dionis писал(а): 13 июн 2021, 14:06 Мы в футбол на службе играли, из нашей команды игрок ногу подвернул, упал после верховой борьбы за мяч неудачно, месяц больничного и 1,5 месячных зарплаты страховка, ибо травма на рабочем месте.
Какое рабочее место? Он футболист, что ли?
Нормально вояки госбабло пилят, а потом орут на форумах, что налогоплательщики нищие, не могут себе позволить любые консоли и давятся версиями игр в два раза дешевле, в то время как им (воякам) с октября два раза з/п повысили.
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2471 раз
Награды: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

13 июн 2021, 16:21

Muammar писал(а): 13 июн 2021, 15:44
Dionis писал(а): 13 июн 2021, 14:06 Мы в футбол на службе играли, из нашей команды игрок ногу подвернул, упал после верховой борьбы за мяч неудачно, месяц больничного и 1,5 месячных зарплаты страховка, ибо травма на рабочем месте.
Какое рабочее место? Он футболист, что ли?
Нормально вояки госбабло пилят, а потом орут на форумах, что налогоплательщики нищие, не могут себе позволить любые консоли и давятся версиями игр в два раза дешевле, в то время как им (воякам) с октября два раза з/п повысили.
Да в обед с 13 до 14-00 время спорту уделить не грех же, работы также хватает у нас. Я ведь в футболе себя не реализовал до конца, за Торпедо поиграл в детстве, потом за школу Южный округ Москвы взяли в 98м году, в колледже и институте футбол местечковый был , а вот на службе у нас соревнований много, в том числе и футбол/футзал. Уровень довольно высок, много КМС у нас.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Muammar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 18 янв 2016, 06:01
Лайкнули: 1672 раза
Награды: 3

Awesome Trophy PS5 Medal SeX medal

13 июн 2021, 20:40

Dionis писал(а): 13 июн 2021, 16:21 Уровень довольно высок, много КМС у нас.
Верю, вон, Кадыров в силовиках ходит и погоны генеральские имеет и звание Академика и много поясов.
:tom: :tom: :tom:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
Шедевры инкаминг :slepicwin:
Рецензия Чапику на шутки в Анч4
СПОЙЛЕР
Muammar писал(а): 13 янв 2018, 16:08шутка про мамку в Анч4
Droticzadrotic писал(а): 13 янв 2018, 16:51Для сонибоев юмор анча итак хорош
Даунис на приёме у окулиста
СПОЙЛЕР
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 19:2314fps-это нихера не тормоза
Dionis писал(а): 11 фев 2018, 21:58при 15фпс я тормозов тут не замечаю
Изображение
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7574 раза
Лайкнули: 2471 раз

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

13 июн 2021, 21:46

Muammar, а что не так у Кадырова? Армейская дисциплина на уровне, многих на место ставит. Веры другой только разве что. Но человек нормальный. Республика его развивается после военных развалин.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
antifanboy
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 апр 2012, 09:33
Лайкнул: 18 раз
Лайкнули: 51 раз

likeU medal Awesome Trophy OldSchool Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Souls Fan

18 июн 2021, 13:25

Link писал(а): 10 июн 2021, 12:25 твоих любимых лгбт игр
что ты против жрпг имеешь? :yoba_kokoko:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7949 раз
Лайкнули: 6955 раз
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

22 янв 2022, 00:24

narrenturm писал(а): 10 июн 2021, 07:23 Собственно, почему я заинтересовался прошлым, нашел и апнул этот материал (обсуждали с антифанбоем и тинкино). Поделюсь всем, с родным мфб. Это из-за того, что я неделю назад выбрасывал старые вещи и наткнулся на антресоли, вот на это:

Изображение

Я конечно в курсе был, что она где-то до сих пор валяется, в большой зеленой коробке, различных пространств у меня, скажем так, много, и хватает всяких пыльных углов где может затеряться что угодно. Целенаправленно искать бы не стал, нахуй нужно, но тут прямо на глаза попалось и настроение было, почему бы не попробовать включить. Телику тоже наверное 30 лет с хуем, между тем

20 лет нахуй, пролежала. Двадцать. Не меньше, я не преувеличиваю. То есть, если мне ПК купили в десять лет, и я точно помню, что дропнул сегу еще раньше, и в первые полтора года нового миллениума не играл вообще ни в хуя. Не потому, что мегадрайв плохая, вовсе нет, а потому что мне на неё не покупали игр, от слова совсем (даже этих китайских катриджей на паленую сегу, а вы говорите SNES лицензия, вот настолько игрульки мои не уважали 😔😁). Я учился в приличной частной школе, там уже у всех были пека, один китайченок даже ноутбук (!) в школу притащил с третьими героями, я сейчас вспоминаю и ахуеваю канеш, вот так флексили суки (а у меня только у бати на работе ыы, стоял для мебели) и конечно, я если бы что-то и просил, то точно не картриджи к консоли эпохи перестройки (просил например LEGO, новые модные книги о мальчике волшебнике и, собственно, пека) Спасало конечно, что я в то время мфб и Федю не читал, а то потерял бы нахуй покой с дримкастами, пс2, графонами шенму и отражениями в глазах героинь DoA2 в 60 fps, все равно бы мне из этого нихуя не купили :3, меньше знаешь - крепче спишь.

Короче, 20 лет валялась, включилась и работает, шок. Я понимаю - лучший способ сохранить технику, просто не включать её. У меня на фатке PS4 привод сломался, спустя два года лайтовой игры, не повезло. А тут китайская реплика (очень стародельная, паль геймпад выдает, и вес, и кнопки, хотя внешне оч. похоже на оригинал) не включаешь и все, всех пережила и меня переживет, и катриджи те самые, и игра, наверное, первая в жизни, в таких условиях не получить летальный заряд ностальгии просто невозможно. Хотя я не восторгаюсь конкретно от этой игры (и я скорее проперся бы, в плане вайбов, от распахнутого настеж неба в battlefield 1942, радио в GTA3 и ламповости какой-нибудь Робин Гуд Легенды Шервуда или Stronghold), но временные пропасти пронесшие конкретное физическое воплощение, это конечно былинно. Поэтому пригубляюсь по 20 минут раз в несколько дней, и подготовленную специально для дачи шитую PS3 пока не везу, чтоб не уводила момент.
У меня самая первая ревизия PSP от 2005 года вроде уже 17 лет пашет, при том что 1000 раз падала. Мейд ин Жопан, это навечно.
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4774 раза
Награды: 11

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

20 сен 2023, 03:17

Еще раз прочитал шедевральный материал Феди. Кайфуха

Я короче 2002-2010 без консолей, а значит по сути без всей японской классики. Трэджеди. Хорошо что я тогда и не слышал о ней =)
Оффтопик
В 2010 одарился топовой пекой 😌 и приласкался графоном (ещё через годик и 3D vision подвезли, ух бля), но до этого ещё тошнил пару лет с вусмерть уставшем ПК. Сэдли. (btw в 2008-10 годы ПК как раз особенно сильно обоссывался консольными экзами) Оффтопик
Это десятилетие мне не до фанбойства, нихуя нету

С 2011 (и реги на mfb☝️) накупил дохуя консолек и игр к ним - почти с десяток устройств за 10 лет, и все были актуальные на момент покупки, а не ретрохуйня задним числом, чей поезд укатился мимо меня в нулевые :slepicwin
Эти десять лет тоже не до фанбойства, абсолютно всё есть. Pohui

С начала СВО снова вернулся на ПК - история сделала круг, но это уже личный выбор с оглядкой на хотелки, и добровольно (бонусом и санкции удобней обходить)
:slepicwin:
Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 812 раз
Лайкнули: 3161 раз
Награды: 4

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

21 сен 2023, 09:15

narrenturm писал(а): 20 сен 2023, 03:17 Еще раз прочитал шедевральный материал Феди. Кайфуха
Кнопка "прочесть" неактивна. Дай ссылку на материал, брат :peremoga:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

21 сен 2023, 09:56

Mister Book писал(а): 21 сен 2023, 09:15
narrenturm писал(а): 20 сен 2023, 03:17 Еще раз прочитал шедевральный материал Феди. Кайфуха
Кнопка "прочесть" неактивна. Дай ссылку на материал, брат :peremoga:
https://madfanboy.com/istoriya-igrovykh ... ni-vzyalis
Сделал ссылку в ОП
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

21 сен 2023, 17:55

Представляю каким разъебом по графике был Resident Evil Remake в 2002 году
И ни один расеянец этого не увидел, кроме 1.5 калек на gamemag
Изображение
Я геймкуб в годы его жизни даже на картинке не видел, так как не читал никакие журналы в то время
Ответить