Что то послабее на деле как попробовал был вкус как раз чем наша любимая кола/дорогая официальная + цена сильно выше.Bender Rodriguez писал(а): 13 окт 2023, 21:47по мне так одинаковаяLucy писал(а): 13 окт 2023, 20:33 Как кстати вкус Доброго по сравнению с региональной досанкционной колой рф?![]()
Сейчас только ебаный октябрь
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1960 раз
- Награды: 3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Еще за 2.5 месяца начинает приходить, ага...
Ну повезло, значит, а у нас в точности до наоборот. Неделю назад солнце светило, и было даже жарковато, а недавно даже снег с дождем прошел. Хорошо, что можно дома сидеть за игорями и никуда не шастать.Alex Maslorez писал(а): 14 окт 2023, 17:21 Ну у нас нет например, неделю назад было херово с одними дождями и +3, но сейчас хорошо вообще по осеннему, гуляй да радуйся.
Только в магазин, да и то, заказал бы доставку если бы не нужны были сигареты и мусор выкинуть.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama писал(а): 14 окт 2023, 17:42Ну повезло, значит, а у нас в точности до наоборот. Неделю назад солнце светило, и было даже жарковато, а недавно даже снег с дождем прошел. Хорошо, что можно дома сидеть за игорями и никуда не шастать.Alex Maslorez писал(а): 14 окт 2023, 17:21 Ну у нас нет например, неделю назад было херово с одними дождями и +3, но сейчас хорошо вообще по осеннему, гуляй да радуйся.Только в магазин, да и то, заказал бы доставку если бы не нужны были сигареты и мусор выкинуть.
Да, по хреновой погодке самое то, а уж если за легендами индустрии Baldur's Gate 3 или MGS 5 например... BG 3 и вовсе такой эффект оказывает что можно неожиданно засидевшись с вечера еще - очутиться в следующем дне часа в 3 - 4 дня и только тогда лечь подремать спокойно, с какой скоростью игра часы пожирает это пиздец(там же еще и топовые пошаговые бои которые длиннее в разы реалтаймовых любых).
где-то в ноября у нас есть местный праздник, вот во время его скидок я бухло к кристмасам и НГ беру...Daggerfall писал(а): 14 окт 2023, 12:39 Ну так нормальные люди запасаются к НГ заранее, пока цены не подскочили. А не 31 декабря в 9 часов вечера в толпе алкашей с гнилой морковкой у кассы стоят. Даже на корпоративы обычно с сентября-октября брони делают и уже деньги начинают собирать![]()
Конец ноября и весь декабрь очереди в кассах супермаркетов особо плотные....
Новогодняя кола в октябре вас удивила, а аватарка с новогодник колпаком весь год нет....
В чужой пизде вы колы видите, а в своей нет....
Я пока паузу сделал пройти длс к кп2077.Alex Maslorez писал(а): 14 окт 2023, 17:51 Да, по хреновой погодке самое то, а уж если за легендами индустрии Baldur's Gate 3 или MGS 5 например...
BG 3 и вовсе такой эффект оказывает что можно неожиданно засидевшись с вечера еще - очутиться в следующем дне часа в 3 - 4 дня и только тогда лечь подремать спокойно, с какой скоростью игра часы пожирает это пиздец(там же еще и топовые пошаговые бои которые длиннее в разы реалтаймовых любых)
Наконец-то ощущение, что в полноценную игру играю.- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

TehDrama, А, ну кайфово, сам недавно скачивал 2.0 версию и траил пролог с 2 прохождением, но пока есть херня что ломает прохождение именно в 2.0 версии.
Ну и ладно, пусть пока патчат, у меня MGS 5 сам впереди и FF 15, Aтомик Херт и Метро 3 бы еще пройти и снести наконец чтобы не занимали просто так по 80+гб каждая.
Кибер то был крут и в 2021, сейчас улучшили еще всесторонне, еще приятнее играть.
Кибер то был крут и в 2021, сейчас улучшили еще всесторонне, еще приятнее играть.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
Праздник к нам приходит, всегда добрый кола 
блять я все еще мысленно даже НЕ НАЧАЛ лето - а тут уебки уже новогодний стаф начинают толкать. Причем тут под 30 градусов щас нахойBender Rodriguez писал(а): 14 окт 2024, 13:25![]()
IMG_20241014_132059.jpg
хотя сейчас снег идет, тч ладно
IMG20241014125136.jpg
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Здаров. Ты там тянку завёл какую-нибудь японскую?Unsteelix писал(а): 14 окт 2024, 13:45 блять я все еще мысленно даже НЕ НАЧАЛ лето - а тут уебки уже новогодний стаф начинают толкать. Причем тут под 30 градусов щас нахой![]()
![]()
bazooka, нет, он там гулял за ручку с снгшной шмарой, но она сбежала к более инициативным юношам (китайцам). Кирюша после этого сбежал с форума и вернувшись ныл "не вспоминайте мне больно" 
Здаров
позову одну куда-нибудь в Диснейленд как время и бабки свободные появятся. А то щас продлением визы занятвысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
за ручку погулять?

truth1one, я вроде итак давно на твой пиздежь и байты не реагирую, зачем ты продолжаешь? Выглядишь ещё хуже просто_еблана со своими преследованиями
стеройдов не ебанул с утреца для своей «бицухи» ? 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Значит их несколько. Ок, делай фотки, шли мне, а я тебе подберу даму. Будешь счастливым. Потом сделаешь совместное фото и отправишь китайцу, он сдохнет от зависти, а тебя за это даже не посадят. Вендетта

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Пишет человек, который по кд вырывает слова из сообщений и составляет из них высерыUnsteelix писал(а): 15 окт 2024, 22:17 truth1one, я вроде итак давно на твой пиздежь и байты не реагирую, зачем ты продолжаешь?
Коим являются сообщения моих завистников
Да не было никаких китайцев, успокойтесь. Мне кстати она написала на днях, но я не реагирую, пусть катитсяMister Book писал(а): 16 окт 2024, 00:01Значит их несколько. Ок, делай фотки, шли мне, а я тебе подберу даму. Будешь счастливым. Потом сделаешь совместное фото и отправишь китайцу, он сдохнет от зависти, а тебя за это даже не посадят. Вендетта![]()
Тни кстати красивые, большинство прям как кей поп певицы или модели с обложки. Есть ещё и жируха, чьи постоянные вопросы что я ел с утра уже остоебенили. Тут конечно есть культ еды, как во всех азиатских странах, но она просто любит пожрать