Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
сыграл на опережение так сказать?!!!
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
показывай свой сьют
дружок-пирожок 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
теперь главное в игры играй каждый день и видосы фоном рендериtruth1one писал(а): 15 окт 2023, 16:45 20231014_234540.jpg
Купил лоуэнд 7950х3дну или нашёл пустую коробку на помойке.

Lucy, в бг3 и циву играю же.
Fanlost, подрядчик банкрот (потому что уебан тупой который хотел расширить бизнес). В итоге у меня уже опаздание в год, а в итоге будет в 2.5. А т.к в Канаде путорылые законы (тупее только в рф и укр), то засудить его нельзя, а его компания осталась без нихуя, его дом уже продали приставы до меня ещё, свой офис он добравольно отдал банку.
Я из канады перееду, когда всё это закончится, в пизду их всех.
Fanlost, подрядчик банкрот (потому что уебан тупой который хотел расширить бизнес). В итоге у меня уже опаздание в год, а в итоге будет в 2.5. А т.к в Канаде путорылые законы (тупее только в рф и укр), то засудить его нельзя, а его компания осталась без нихуя, его дом уже продали приставы до меня ещё, свой офис он добравольно отдал банку.
И что бизнес восстановить уже не получится? С нуля строить в другой стране тяжело же будетtruth1one писал(а): 15 окт 2023, 18:58 Fanlost, подрядчик банкрот (потому что уебан тупой который хотел расширить бизнес). В итоге у меня уже опаздание в год, а в итоге будет в 2.5. А т.к в Канаде путорылые законы (тупее только в рф и укр), то засудить его нельзя, а его компания осталась без нихуя, его дом уже продали приставы до меня ещё, свой офис он добравольно отдал банку.
в этом кстати плюс работы на барина. Отпахал свои 8 часов и дальше свободен и занимаешься своими делами, а не ебёшь мозг бизнесопроблемами.
Хотя выше среднего класса так не прыгнуть конечно.
Fanlost, получится. С опазданием в 2.5 года и огромными тратами без дохода.
Я работаю на барина, бизнес был доп доходом. Поэтому и держусь. Я из канады по любому уеду, во первых тут как и во многих странах ЕС и сша всё катится фпизду, политики делают что хотят они, а не народ. Я прям вижу как город скатился в говно в котором невозможно жить, переехал в пригород, как бы ок, но действия политиков просто поражают, они как будто специально убивают этот город и эту страну. А т.к дерьмократия - ничего уже не поменять.
Во-вторых тут климат говно.
Я работаю на барина, бизнес был доп доходом. Поэтому и держусь. Я из канады по любому уеду, во первых тут как и во многих странах ЕС и сша всё катится фпизду, политики делают что хотят они, а не народ. Я прям вижу как город скатился в говно в котором невозможно жить, переехал в пригород, как бы ок, но действия политиков просто поражают, они как будто специально убивают этот город и эту страну. А т.к дерьмократия - ничего уже не поменять.
Куда будешь уезжать?truth1one писал(а): 15 окт 2023, 20:03 Fanlost, получится. С опазданием в 2.5 года и огромными тратами без дохода.
Туда где тепло, с видом на море. Знаю что ты сейчас напишешь - не в крым
Хочешь узнать страну - могу в лс.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Во как, неожиданно конечно, думал ты как сыр в масле катаешься там давно уже, жизнью миллионера живешь и все такое.truth1one писал(а): 15 окт 2023, 20:03 Fanlost, получится. С опазданием в 2.5 года и огромными тратами без дохода.

Alex Maslorez, такоего тут не бывает. Вся канада живет от зарплаты к зарплате. Больше денег - бошьше налогов и счетов. Я часто вижу как живут по 3 человека в хате, потому что по одиночке хаты не тянут даже за городом, и это люди с хорошими зарплатами.
Отправлено спустя 1 секунду:
Alex Maslorez, такоего тут не бывает. Вся канада живет от зарплаты к зарплате. Больше денег - бошьше налогов и счетов. Я часто вижу как живут по 3 человека в хате, потому что по одиночке хаты не тянут даже за городом, и это люди с хорошими зарплатами.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

truth1one писал(а): 15 окт 2023, 23:24 Alex Maslorez, такоего тут не бывает. Вся канада живет от зарплаты к зарплате. Больше денег - бошьше налогов и счетов. Я часто вижу как живут по 3 человека в хате, потому что по одиночке хаты не тянут даже за городом, и это люди с хорошими зарплатами.
На деле вот что Торин с подачи Джексона в Хоббите говорит по поводу всей этой херни и вернее и не скажешь.
Пока люди носятся всю жизнь как помешанные на потреблении и трате бабла(как им указано страной хозяином и общим мнением) - ценнее всего это родной дом, удобство жизни, единство с родными и друзьями и личное счастье а не тот образ жизни потреблядский что всем навязывают. 
От зарплаты к зарплате можно жить при любом доходе если ты не олигарх конечно. Всё зависит от уровня жизни. Просто там все живут в трехэтажных особняках с гигантскими аквариумами, которые больше пынеблоков в ипотеку на 50 лет
В Канаде начали выдавать ипотеку на 90 лет — из-за огромного притока мигрантов жилье в стране подорожало в несколько раз и стало недоступной роскошью для среднего канадца даже в 30-летнюю ипотеку. Плюс, выросла ставка, а 5% в долларовом кредите — это вам не шутки.
Чрезвычайно интересно, как они ее оформляют — сразу в комплекте с завещанием, которое обязывает счастливых наследничков впрягаться в эту кабалу, или выруливают за счет страховки?
И да, у нас с нашими «жуткими» 25-летними ипотеками еще не все так плохо, оказывается.
@nedvizhna24
Chris, запад стал гнить когда начал жить по повестке, а не по интересам своих граждан.
На граждан вообще забили, хоть кого выбери, чтобы он не обещал - всё равно будет жизнь по повестке. См. Италию например, политики после выборов вообще хуй ложат на свои обещания.
Зарплаты не догоняют инфляцию, а большие города превращаются в помойки усилиями выходцев из недоразвитых стран. Сейчас ещё и наркоманов полно, спасибо дебилам за "легализацию".
См на интел, была лидером, понабрали баб, геев и чёрных и всё, отстали от азиатов лет на 10.
Смотри на голивуд, в какое говно превратились фильмы.
И так практически везде куда доходит повесточка.
А потом глянь на Дубаи, арабы показали как нужно делать на самом деле. Там мигранты раступаються когда саудит идёт, а в рф или канаде теже мигранты могут тебя прирезать за просто так.
Запад гниёт и разлагается ускоренными темпами.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунды:
Т.е если раньше особняк стоит может 2.5к в месяц и двое взрослых тянули. То сейчас, уже около 7к в месяц и даже двое уже не тянут. Так что живут я бы сказал в халупах, если до ковида не купили особняк. А если купили, то ипотеку обновляют раз в 5 лет, и те у кого процент был 1.7 а стал 7% - банкроты. Поэтому 3 сожителя в одной хате стала нормой.
На граждан вообще забили, хоть кого выбери, чтобы он не обещал - всё равно будет жизнь по повестке. См. Италию например, политики после выборов вообще хуй ложат на свои обещания.
Зарплаты не догоняют инфляцию, а большие города превращаются в помойки усилиями выходцев из недоразвитых стран. Сейчас ещё и наркоманов полно, спасибо дебилам за "легализацию".
См на интел, была лидером, понабрали баб, геев и чёрных и всё, отстали от азиатов лет на 10.
Смотри на голивуд, в какое говно превратились фильмы.
И так практически везде куда доходит повесточка.
А потом глянь на Дубаи, арабы показали как нужно делать на самом деле. Там мигранты раступаються когда саудит идёт, а в рф или канаде теже мигранты могут тебя прирезать за просто так.
Запад гниёт и разлагается ускоренными темпами.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунды:
Ковид подняд цену особняков в 2 раза. Процент вырос с 1.7 до 7 с хуем.
Т.е если раньше особняк стоит может 2.5к в месяц и двое взрослых тянули. То сейчас, уже около 7к в месяц и даже двое уже не тянут. Так что живут я бы сказал в халупах, если до ковида не купили особняк. А если купили, то ипотеку обновляют раз в 5 лет, и те у кого процент был 1.7 а стал 7% - банкроты. Поэтому 3 сожителя в одной хате стала нормой.
в рф банкинг - ну то есть кредит и различный формы заема как ипотека, на фоне известных событий давно за 20+ процентов в реале, есть конечно льготы с неоправданными рисками для получения, ну и при условии что ты лоялен пыне и всей шизе за ним. По этому запад загнивает, но только относительно запада. 8-10% это был наверно лучший % для рф без льгот. Съем на релевантную недвижимость так же ростет не сопоставим любой «актуальной» инфляции, даже такси в моем мухосранске подорожало на 35%+ буквально за пол года.truth1one писал(а): 16 окт 2023, 01:05 Ковид подняд цену особняков в 2 раза. Процент вырос с 1.7 до 7 с хуем.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Fanlost, Да нихрена, такие домики только для богачей и миллионеров и там по сути, а на деле и квартирки вон по 600к есть .
И это 6 лет назад еще, сейчас все 900+ стоит такая значит.
Есть конечно такие дома но это все равно куча денег и жить в рабстве работая ради оплаты этой коробки для жилья десятилетиями заебешься и тошно просто будет.
Ну а вот такие домики мощные и стоят по 1.2 - 1.8 миллиончика, куда там ''всем подряд'' такие покупать не задумываясь.
Есть конечно такие дома но это все равно куча денег и жить в рабстве работая ради оплаты этой коробки для жилья десятилетиями заебешься и тошно просто будет.
Ну а вот такие домики мощные и стоят по 1.2 - 1.8 миллиончика, куда там ''всем подряд'' такие покупать не задумываясь.

ну или нашёл пустую коробку на помойке.