TehDrama, Для владельца ПС3/4 конечным мерилом являются не вторичные игры ПС5, на которой ничего кроме ломбакса и космобабки индюшатины не вышло. А вот чтобы погонять во все части Фейбл, Хало, Гирек , форзы и не только , нужен Секс а не ПС5.
И сколько можно говорить, свои вкусы на игры Секса не проецируй. Конечно во всякие самолётики и скорны играть я не буду, хотя летать пробовал даже, но Хало , Форзы, Редфолл, Хай Фай мне зашли. В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны. Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 минут. Нужно не пустые планеты посещать ,а идти по сюжету и выполнять задания фракций .
Фил сделал это: Microsoft официально купила Activision Blizzard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Вышло дохуя игр 85+ и 90+, которые ты тупо проебал, прикрываясь глупыми отмазками.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 Для владельца ПС3/4 конечным мерилом являются не вторичные игры ПС5, на которой ничего кроме ломбакса и космобабки индюшатины не вышло.
Я, кстати, взял SeX, так что если приспичит - поиграю.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 А вот чтобы погонять во все части Фейбл, Хало, Гирек , форзы и не только , нужен Секс а не ПС5.
Так это не только мои претензии. Мои будут как пройду.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны.
Играл. Рядом не стояло.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 мину

TehDrama, кароч правильно что Секес взял. ПК нах не нужен для игр. Про Старфилд пока ничего не буду писать, в него надо много играть, не очень удобно конечно понимать 50 процентов диалогов, но хуй с ним
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Систем селлеры приятный бонус к мультиплатформе. Приятно, когда твой платформодержатель заботиться об играх для тебя и тратиться на них, а когда тратится на всякие приколюхи типа PS VR2 и дуалсенса приятней вдвойне. Тебе в общем не понять, у тебя же Xbox

Список моих врагов и просто плохих людей:
Orevuaar, ну просто я на ПС4 не пользовался всякими микрофонами и ВР, а также 3D на ПС3
У Сони мне нравилась поддержка 6 осей и гироскопа, но Сони быстро поспешила забить на это после Flower , утят в бассейне и кое где в Небесном мече - ведь им нужно быдо мув залуп продавать ОТДЕЛЬНО от консоли , а 6 осей и гироскоп соня успешно похоронила, как и Моторштормы 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Создатели Clockwork Revolution добились “чрезвычайно впечатляющих” результатов
Один из главных анонсов июньского шоу Xbox в этом году – ролевая игра Clockwork Revolution от студии inXile Entertainment. Команда Xbox Game Studios представила проект, и пока у него нет даты релиза. Но, похоже, разработка продвигается весьма успешно.
В соцсетях Чад Мур из inXile Entertainment рассказала, что на этой неделе разработчики Clockwork Revolution добились неких впечатляющих результатов. Он об этом сообщил в рамках комментария по сделке Microsoft и Activision Blizzard:
Итак, да, потрясающие новости о том, что Activision Blizzard присоединился к семье Xbox, но я просто хотел поделиться тем, что моя команда в Clockwork Revolution добилась чего-то чрезвычайно впечатляющего на этой неделе.
Напомним, ранее Чад Мур заявлял, что игра Clockwork Revolution – это “дитя любви Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura и Vampire: The Masquerade — Bloodlines”.
Игра Clockwork Revolution разрабатывается для Xbox Series X | S и PC, сразу после релиза она будет доступна в Game Pass.
https://newxboxone.ru/2023/10/sozdateli ... tatov.html
Один из главных анонсов июньского шоу Xbox в этом году – ролевая игра Clockwork Revolution от студии inXile Entertainment. Команда Xbox Game Studios представила проект, и пока у него нет даты релиза. Но, похоже, разработка продвигается весьма успешно.
В соцсетях Чад Мур из inXile Entertainment рассказала, что на этой неделе разработчики Clockwork Revolution добились неких впечатляющих результатов. Он об этом сообщил в рамках комментария по сделке Microsoft и Activision Blizzard:
Итак, да, потрясающие новости о том, что Activision Blizzard присоединился к семье Xbox, но я просто хотел поделиться тем, что моя команда в Clockwork Revolution добилась чего-то чрезвычайно впечатляющего на этой неделе.
Напомним, ранее Чад Мур заявлял, что игра Clockwork Revolution – это “дитя любви Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura и Vampire: The Masquerade — Bloodlines”.
Игра Clockwork Revolution разрабатывается для Xbox Series X | S и PC, сразу после релиза она будет доступна в Game Pass.
https://newxboxone.ru/2023/10/sozdateli ... tatov.html
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
У Дилдопёса и бладборн серая скучная хуйня, а ЛОЖЬ ПИ ПИ в геймпассе (который чистая калька с бладика) - вот это вкуснятинка, ням ням ням.
Такой двуличный хуесос, пиздец просто.
Сру на него и иксбокс (ну это вы и так знаете).
Такой двуличный хуесос, пиздец просто.
Сру на него и иксбокс (ну это вы и так знаете).
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ремейк Dead Space добавят в EA Play и Game Pass Ultimate 26 октября .
О том, какие игры попадут в каталог Game Pass до конца октября 2023 года, в Microsoft сообщили на своём сайте. Среди прочего, подписчикам Game Pass Ultimate, в которую входят все игры из EA Play, станет доступен ремейк Dead Space. Напомним, что релиз обновлённой версии хоррора состоялся 27 января 2023 года. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 89 баллов из 100.
https://dtf.ru/sale/2201341-remejk-dead ... -oktyabrya
О том, какие игры попадут в каталог Game Pass до конца октября 2023 года, в Microsoft сообщили на своём сайте. Среди прочего, подписчикам Game Pass Ultimate, в которую входят все игры из EA Play, станет доступен ремейк Dead Space. Напомним, что релиз обновлённой версии хоррора состоялся 27 января 2023 года. Средняя оценка игры на Metacritic составляет 89 баллов из 100.
https://dtf.ru/sale/2201341-remejk-dead ... -oktyabrya
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Фил купил Активижн, Техдрама сразу подсуетился и купил SeXTehDrama писал(а): 17 окт 2023, 13:32Вышло дохуя игр 85+ и 90+, которые ты тупо проебал, прикрываясь глупыми отмазками.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 Для владельца ПС3/4 конечным мерилом являются не вторичные игры ПС5, на которой ничего кроме ломбакса и космобабки индюшатины не вышло.
Я, кстати, взял SeX, так что если приспичит - поиграю.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 А вот чтобы погонять во все части Фейбл, Хало, Гирек , форзы и не только , нужен Секс а не ПС5.Так это не только мои претензии. Мои будут как пройду.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 В Старфилд пока очень мало играл, но твои претензии к нему просто смешны.Играл. Рядом не стояло.Dionis писал(а): 17 окт 2023, 13:21 Ты вообще играл в Масс Эффект? Там половина планет тупо сбор ресурсов или коридорных миссий на 20 мину![]()
У Алкаша белочка, он уже на свалке истории.
А Фил непотопляем

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.