Я чёт дропнул в своё время. Как закончу с др играми - вернусь и пройду эту сукуZerooBat писал(а): 12 дек 2021, 01:18Первая лока во втором вазелине весьма большая, она и самая классная во всей игре, 10/10![]()
Alan Wake 2 | 540p ностальгия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
после дерьмового первого алана, квантума и контрола , я уже было списал ремеди, но сука новый алан просто божественен .. отлично все, сюжет, повествование, геймплей а какие тут саундтреки шикарные просто!!!!! ремеди вы охуели такую годноту выдавать? последний раз такой кайф я получал от игры в четвертого резика . Правда наиграл всего 4 часа, может дальше хуже будет, но пока 127878789 из 10
( но оптимизация всратая пиздец конечно)
( но оптимизация всратая пиздец конечно)
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
похоже 2023-ий будет лучшим годом для игр этого поколения.
Я как-то не углублялся в лор Alan Wake, но играл, ну давайте про сюжет 2.
Внятного ответа почему теневых демонов видит теперь уже Мужик с лицом Макс Пейна и FBI агентша непонятно? Просто в какой-то момент с нисхуя абстрактная тьма нападает на левую FBI бабу? Там так дело обстоит?
В 1-ой части все будто бы происходило в голове Алана, трудно было понять, он заснул и наблюдает кошмар или демоны атаковали на яву....
Что именно за ёба происходит внятного ответа я уже не помню...
1) Алана накрыла шиза
2) Демоны, бесы, пиктограммы, Doom 3 - ну тогда Блядь будьте любезны сюжет уровня не шиз пейсатель один сам в себе видит свою шизу, а "Мгла" С.Кинга где народ массово охуевает от надвигающейся йобы....
Вот вы играя в игру из игры самостоятельно без объяснений в лорных википедиях можете самому себе объяснить почему шизу Алана Видит какае-то левая пизда из FBI?
Если шизу Алана с тенями видят все остальные, то Почему военные не оцепили район и не начали специальную военную операцию по поиску источника психотронного излучения?

Вот эти все моменты вы сами то выкупаете, что происходи и с хуя....если там все обосновывают, то отлично, есть шансы что хвалите игру не зря.
А ежели вы ни хуя не понимаете, но очень интересно, то какой сюжет можно тут адекватно оценивать?

127878789 из 10? Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?
Мож Кодзима что-то и поймет с 3-мя книгами по сатанизму которые он купил на аукционе и показывал Сэму лейку, когда приезжал лично смотреть "контроль"...но ты то почему решил, что тебе понятно будет, для обывателя тут просто муть мутная....

Внятного ответа почему теневых демонов видит теперь уже Мужик с лицом Макс Пейна и FBI агентша непонятно? Просто в какой-то момент с нисхуя абстрактная тьма нападает на левую FBI бабу? Там так дело обстоит?
В 1-ой части все будто бы происходило в голове Алана, трудно было понять, он заснул и наблюдает кошмар или демоны атаковали на яву....
Что именно за ёба происходит внятного ответа я уже не помню...
1) Алана накрыла шиза
2) Демоны, бесы, пиктограммы, Doom 3 - ну тогда Блядь будьте любезны сюжет уровня не шиз пейсатель один сам в себе видит свою шизу, а "Мгла" С.Кинга где народ массово охуевает от надвигающейся йобы....
Вот вы играя в игру из игры самостоятельно без объяснений в лорных википедиях можете самому себе объяснить почему шизу Алана Видит какае-то левая пизда из FBI?
Если шизу Алана с тенями видят все остальные, то Почему военные не оцепили район и не начали специальную военную операцию по поиску источника психотронного излучения?

Вот эти все моменты вы сами то выкупаете, что происходи и с хуя....если там все обосновывают, то отлично, есть шансы что хвалите игру не зря.
А ежели вы ни хуя не понимаете, но очень интересно, то какой сюжет можно тут адекватно оценивать?

127878789 из 10? Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?

Последний раз редактировалось Lucy 01 ноя 2023, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 16:46 Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?
Ты мне счас что пытаешься доказать,вообще? для меня главное в игре это увлекательность, и Алан конкретно так увлекает даже меня, человека с игровой импотенцией . хватит душнить и пытаться мне доказать, что игра на самом деле мне не понравилась, потому что кому то на каком то форуме, не ясно почему негритоска видит теневых демонов
Я пока не играл, но вангую там дохуя хуйни, которая происходит с нисхуя, что раньше объяснялось как индивидуальная шиза Алана...don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 17:10Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 16:46 Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?
Ты мне счас что пытаешься доказать,вообще? для меня главное в игре это увлекательность, и Алан конкретно так увлекает даже меня, человека с игровой импотенцией . хватит душнить и пытаться мне доказать, что игра на самом деле мне не понравилась, потому что кому то на каком то форуме, не ясно почему негритоска видит теневых демонов
- don trawolta
- Назад в текстолит

почему негритоска видит демонов .. хз .. может это алан ее написал сидя в этом озере во тьме ,чтобы она ему помогла..Ведь алана в первой части и самого написали, для того чтобы он с этой тьмой из озера справился .. но это всего лишь предположение. я наиграл всего 4 часа, пока мне еще ничего не обьяснилиLucy писал(а): 01 ноя 2023, 17:12Я пока не играл, но вангую там дохуя хуйни, которая происходит с нисхуя, что раньше объяснялось как индивидуальная шиза Алана...don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 17:10Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 16:46 Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?
держи в уме этот момент до конца игры, ответят или нет...don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 17:17почему негритоска видит демонов .. хз .. может это алан ее написал сидя в этом озере во тьме ,чтобы она ему помогла..Ведь алана в первой части и самого написали, для того чтобы он с этой тьмой из озера справился .. но это всего лишь предположение. я наиграл всего 4 часа, пока мне еще ничего не обьяснилиLucy писал(а): 01 ноя 2023, 17:12Я пока не играл, но вангую там дохуя хуйни, которая происходит с нисхуя, что раньше объяснялось как индивидуальная шиза Алана...don trawolta писал(а): 01 ноя 2023, 17:10Lucy писал(а): 01 ноя 2023, 16:46 Да? И что ты там понял в этом конспирологическом ребусе с совами, для тех кто в теме из своей тусовки игроделов?
- don trawolta
- Назад в текстолит

я краткий пересказ первого алана смотрел.надо было ознакомиться с оригиналом прежде чем второй врубать. пройти в свое время не смог хотя два раза пытался. игра душная шо пиздецmetallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты про графику чтоли? 1080 , фср на качество,настройки средне- высокие .
PC
XSX
PS5
XSS (фремрейт лучше PS5)
Отправлено спустя 3 секунды:
PC
XSX
PS5
XSS (фремрейт лучше PS5)
Как же зашибись.. Одному мне похуй на всех этих Alan Wake.. В первую часть когда то играл, так там истории в телеке интереснее, ну те что сам Алан смотрел, история в истории.. Мне не очень, да даже серия Parasite Eve была тоже страшная, атмосферная, но интереснее и гемплейно на 100 голов выше.. А потом разрабы слили Alan Wake, обещав несколько продолжений, в итоге забив на них, зайдя в сюжетный тупик.. Как видим, у них даже идей не было.. Но так как игра вышла на пк, то почему то стала широко известной из за узких возможностей пк гейминга.. Переоценённая куйня с нулевым гемплеем.. На Свитч на выходе 20 фпс.. Хорошо хоть патч выпустили..

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза