Мэтью Перри всё VS алкоголизм
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вот все дела сделал, вечер, сижу и думаю надо бахнуть....
Вроде и фильм новый скачал посмотреть, игры лежат не запущенные, а один хуй хочется бухнуть...
Вроде и фильм новый скачал посмотреть, игры лежат не запущенные, а один хуй хочется бухнуть...
Что провоцирует, вроде бухают обычно от бедности мужики из глубинки или там горе, или там в жизни говно.
А у меня вроде всё ровно, согласно моего плана.
Но как будто чего-то нет, вопрос чего?
Какой то самореализации может не хватает...
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
Ну учитывая что он там и наркотой и алкоголем увлекался и в джакузи откинулся по непонятной причине...
Небось сам и доигрался в итоге как Кэрри Фишер до этого например, меньше надо всякой херней себя травить еще и за нихеровую такую плату постоянную.
Даже куда меньше нее прожил, ну хоть умер как уважаемый господин.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

AlecArzh писал(а): 07 ноя 2023, 00:02 Сегодня не бухал, первый раз за пару месяцев.
Завтра проснусь с ясной головой и буду наблюдать вокруг одно унылое говно![]()
А как ты хочешь наблюдать не ''унылое говно'' вокруг интересно? В любой стране будет примерно тоже самое вообщем то, или хочешь жить как король чтобы просыпался и тебе шведский стол в постель подавали, одевали и можно было по дворцу личному гулять как по музею вместо обычного дома/квартиры, потом по сходкам миллиардеров ходить/участвовать?
Не дохера ли хочешь тогда, у тебя и так ремонтики по 1.5 лимона и все что не приспичит есть, у 99.9999% людей нету и такого.
Обычная жизнь негра в США.Alex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 00:56 как король чтобы просыпался и тебе шведский стол в постель подавали, одевали и можно было по дворцу личному гулять как по музею вместо обычного дома/квартиры, потом по сходкам миллиардеров ходить/участвовать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хмм, наверное просто от незнания куда бы бабло еще потратить так как все пылесборники которые должны быть по методичке потреблядства 21го века есть давно + бухло дает состояние которое многим интереснее издавна чем просто обычная работа мозга рутинная, не?AlecArzh писал(а): 06 ноя 2023, 18:43 Что провоцирует, вроде бухают обычно от бедности мужики из глубинки или там горе, или там в жизни говно.
Ну не прекращать же бухать вовсе только потому что чувствуешь что надо, из магазов то бухло никуда не девается а бороться с желанием выпить просто нахрен не сдалось.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- на деле правда вот что нередко происходит viewtopic.php?t=67444&start=5160Fanlost писал(а): 07 ноя 2023, 01:03Обычная жизнь негра в США.Alex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 00:56 как король чтобы просыпался и тебе шведский стол в постель подавали, одевали и можно было по дворцу личному гулять как по музею вместо обычного дома/квартиры, потом по сходкам миллиардеров ходить/участвовать

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Хорошо что ты прекрасно знаешь куда что тратить, вон даже ГТХ 1060 выгодно прикупил
Alex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 01:05 Кто то в итоге когда хз куда еще деньги вышвырнуть к наркоте и прибегает как раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris, Кто тебе что сейчас орет, оглашенный?
C мегамаркетами сам носись своими или другим советуй, я ничего там не беру например. 
У тебя годами каждый второй пост о том что цены высокие или зарплаты низкие
Но ты даже не пытаешься сэкономить, ведь проще ныть дальше и ничего не делать
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Chris, Кто тебе что не пытается, долбанутый?
Не знает нихера о человеке и где он что покупает ровным счетом - но не, знает все о том как он что покупает как видим.
За своими пылесборниками по кэшбекам сам можешь носиться хоть всю жизнь воображая что дохера где то там экономишь, мне то это втюхивать не надо.
За своими пылесборниками по кэшбекам сам можешь носиться хоть всю жизнь воображая что дохера где то там экономишь, мне то это втюхивать не надо.
Можно подумать что у тебя есть более эффективный способ сэкономитьAlex Maslorez писал(а): 07 ноя 2023, 02:24 Chris, Кто тебе что не пытается, долбанутый?Не знает нихера о человеке и где он что покупает ровным счетом - но не, знает все о том как он что покупает как видим.
![]()
За своими пылесборниками по кэшбекам сам можешь носиться хоть всю жизнь воображая что дохера где то там экономишь, мне то это втюхивать не надо.![]()
Говядину по 160 рублей за кило покупать умеешь?
Альтернативы кешбэкам, доставкам и промокодам нет. Мне достаточно увидеть что ты не юзаешь мегамаркет чтобы понять что твои методы экономии вряд-ли могут конкурировать с ним.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Мясного у меня и так постоянно девать некуда, только успевай есть по сроку годности,
мне на говядину твою...
Как и просто с картой не ношусь по магазинам спецом чтобы всякие оверпрайс продуктики пытаться с кэшбеками хватать.
Вот Фирекс например предлагает за реальные 28 - 30к rtx 3070 и есть 32" Монитор 165 гц 2к игровой изогнутый на Озоне за 18500р, вот это интересно мне как раз сейчас хоть немного.
Покажи где с твоими кэшбеками это выгоднее будет чем вот эти вот цены.
Вот Фирекс например предлагает за реальные 28 - 30к rtx 3070 и есть 32" Монитор 165 гц 2к игровой изогнутый на Озоне за 18500р, вот это интересно мне как раз сейчас хоть немного.
Покажи где с твоими кэшбеками это выгоднее будет чем вот эти вот цены.