GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Ребят, а я тем временем напоминаю что парашная сигма обрезок без расчлененки лучше чем НГ 2 от Итагаки ТОЛЬКО по той причине что она есть на пс
Фанлост давай в этот тред
viewtopic.php?t=78465
Фанлост давай в этот тред
viewtopic.php?t=78465
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
правда могу ошибаться, и возможно выпустят версию чуть-чуть похуже в 1440p, medium grass и с заскриптованными лучами на иксбоксе
хоть бы твёрк добавили и 12 терафлопс её потянули
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1255 раз
- Награды: 5
Лучшая версия ГТА 6 будет на пс5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Ничего не вижу, меня квотят, а сообщения нет. У всех так?Alex Maslorez писал(а): 05 дек 2023, 17:11Ну так сказать то по делу в ответ нехера - вот и ''не читал'', ясно.Citizen Erased писал(а): 05 дек 2023, 15:35Сори не читал(Alex Maslorez писал(а): 05 дек 2023, 12:41 Citizen Erased, Хреново очень если для тебя эти вопли радостные уровня подростков оголтелых(жрущих все подряд что им не выдай) от вида ГТА 3 в 2001 - 2002(та игра в серии правда еще радовать умела, но только до Мафии и потом была в ее тени огромной вечно) от мужика в 30+ лет - ''база'' какая то знаешь ли.![]()
Так и живем - с толпами радостных даунов радующихся как школота голимая от каждого плевка инфы от рокстаров давно скатившихся на деле и мелким числом совсем пишущих по делу насчет их поделий.
![]()
![]()
![]()
![]()
А можно чтоб тебя убили?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Икбокс конечно говно, но наличие гта 6 на нём делает его неплохой консолью... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Почему то вместо каждого сообщения газонюха начал видетьCitizen Erased писал(а): 05 дек 2023, 18:59 Ничего не вижу, меня квотят, а сообщения нет. У всех так?
Будто что-то плохое...
Слышал про киркпинар?