Павел Дуров и Стив Джобс не ест\не ел мясо вообще, они ненормальные мужики?
HDR в Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А теперь глынь цены на свежее мясо, рыбу, сыр, масло итп.
Тебя за 200 евро будут кормить переработанными отходами.
За 200 евро в России можно купить 57 килограмм свинины. С промокодами и кешбэками сто килограмм, либо если сразу у фермеров брать или своё производство иметь тогда тоже центнер обойдётся +- в такую сумму и это будет свежайшее мясо.
Последний раз редактировалось Chris 19 дек 2023, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Да, но 150р\кг.kvidix писал(а): 19 дек 2023, 01:40 Chris, это целая свинья продается вместе с субпродуктами, костями, жиром и т.п.
То есть за 200 евро можно взять свинью весом около 130кг, из которой выйдет 100 кг свининыПри живой массе хрюшки в 100 кг выход свинины составляет 72-75%, 120-150 кг – 77-80%, свыше 180 кг – 80-85%. Средним показателем выхода мяса и сала является 77%, без субпродуктов — 66%.
Последний раз редактировалось Chris 19 дек 2023, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
https://megamarket.ru/catalog/details/s ... на%20шейка
500 руб кило. 57кг будет 28500р. Знатно ты напиздел
kvidix писал(а): 19 дек 2023, 01:43https://megamarket.ru/catalog/details/s ... на%20шейка
500 руб кило. 57кг будет 28500р. Знатно ты напиздел![]()
https://megamarket.ru/catalog/details/s ... 206_14728/
А говядины? А лосося?
За 200 евро 57кг ты получишь только от заразной свиньи тухлое мясо.
Ты вообще понимаешь как образуются цены на еду? У свиньи самая дешевая часть пиздец не съедобная. А ведь ещё нужна курица, говядина, лосось, тунец итп.
Ты из тех, кто жрёт тухлое мясо, сыр из пальмы, молоко из порошка?
Чтобы убрать тухлятину и пальму из рациона не требуется 900 долларов в неделю, можно намного дешевле всё сделать. Теперь понятно почему ты не можешь уменьшить расходы, это излишний максимализм в каждом аспекте жизни. Если особняк и телек, то огромный\гигантский, если еда то за 900 долларов в неделю, если пк то обязательно хедт, если шлюха то самая дорогая. Без всего этого можно обойтись без вреда для здоровья, но ты намеренно пытаешься брать всё самое дорогое, а не искать баланс цены и качества.truth1one писал(а): 19 дек 2023, 02:28 Ты из тех, кто жрёт тухлое мясо, сыр из пальмы, молоко из порошка?
С твоим подходом денег никогда не будет достаточно.
Даже если я начну зарабатывать миллион в день, всё равно буду за минимализм как бывший владелец Икеи, это стратегически мудрый подход к своей жизни.
Тратить меньше чем зарабатываешь - это путь к финансовой независимости, стабильности и умиротворению.
Chris, я из богатой семьи, что поделать
баба
особняк
карибы
тачка
А у тебя что юноша, который может обойтись без всего этого?
ведь если ты помрёшь, то в итоге ты и не пожил совсем. баб не выебал в доволь, кинцо на оледе не пересмотрел, игры в 120 фпс не прошёл, карибы все не облазил и ел один шлак. задумайся об этом, жить надо сейчас, а не потом
и у меня в итоге:Chris писал(а): 19 дек 2023, 02:44 Без всего этого можно обойтись без вреда для здоровья, но ты намеренно пытаешься брать всё самое дорогое, а не искать баланс цены и качества.
баба
особняк
карибы
тачка
А у тебя что юноша, который может обойтись без всего этого?
мне всегда мало. мало секса, мало денег, мало тачек, особняка уже тоже не хватает. я хочу теперь особняк на берегу океана и яхту. а как иначе? у меня были знакомые которые экономили, многие, к сожалению, умерли. после этого я стал по-другому относиться к жизни.
ведь если ты помрёшь, то в итоге ты и не пожил совсем. баб не выебал в доволь, кинцо на оледе не пересмотрел, игры в 120 фпс не прошёл, карибы все не облазил и ел один шлак. задумайся об этом, жить надо сейчас, а не потом
это путь в нищету. я сейчас сьел спаггети с мясом бизона и запил красным вином. а ты сейчас пойдёшь доширак жрать по купонам. вот и думай.Chris писал(а): 19 дек 2023, 02:44 Тратить меньше чем зарабатываешь - это путь к финансовой независимости, стабильности и умиротворению.
Выгоднее всего жрать жир. Он содержит 9 килокалорий в 1 грамме. В белках и углеводах только 4 ккал на грамм.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть