Основной мой доеб что она короткая как демка и состоит из одних серых кишокLink писал(а): 08 янв 2024, 14:23Покемоны очень хорошая жрпг, сначала очень просто, а потом понимаешь, какая там глубокая система скилов.. Да не только в конце, но и на любом сильном тренере, если плохо качался или нет подходящих покемонов.. Не гони на Дмс, Я не играл в 5 ую, но боёвка там имбище.. Может запустить, посмотреть, что за игра, видел ещё на презентации шикарную битву с боссом.. А так, по внешнему виду этих локаций, кажется она сливает переизданию прошлой Дмс с мощным сюжетом и проработкой каждого уровня..Unsteelix писал(а): 08 янв 2024, 14:16всмысле
ну обычно там сложности только в последних гимах и в лиге![]()
там реально пиздец иногда
я тоже играл. Какая же 5 часть Параха. Просто один из худших видеоигровых экспириенсов. Отвратительное послевкусие когда узнал что это был конец не 1 акта а вообще всей игры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гандоны сука
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полотенце RIP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У него же траблы с алкашкой были вроде?
Домаха к сожалению также закончит, если не завяжет...
Домаха к сожалению также закончит, если не завяжет...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Покемоны примитивная однообразная поебень для детей-аутистов, играл недавно в Pokemon Red. Ну может в онлайне против других игроков и норм, но синглплеер экспириенс унылый.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Он на тапочке был недель назад 

Ну да зоотоварыtohdom писал(а): 08 янв 2024, 13:59 Каширин Иван Михайлович
г. Саки, ул. Симферопольская, 24 А,
+7 (978) 866 22 18
можно чекнуть
Может батя депутат помер, а полотенце Иван Иванович Каширин
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Свинорейх унижал вроде

Полотенце в завязке был как раз несколько летjenya23-2 писал(а): 08 янв 2024, 14:27 У него же траблы с алкашкой были вроде?
Домаха к сожалению также закончит, если не завяжет...![]()

то есть
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Полотенце убили хаймарсами, которые дал Байден

Маэстро Олежа писал(а): 08 янв 2024, 14:07 tohdom, вот такое нашёл Взрывы на аэродроме «Саки»
Похоже там находятся какие-то военные объекты РФ, и Полотенце мог погибнуть при обстрелах
Последний раз редактировалось Chris 08 янв 2024, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Кинь его профиль.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
AlecArzh, robotik, Последствия никуда не денутся... 
kvidix, Блять иди нахуй отсюда. И крыса с собой забери.
Для вас отдельный загон есть.
Для вас отдельный загон есть.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит