Полотенце RIP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Firex,
Действительно. какой пруф что озириссс на тапках это он кроме аватарки?
Действительно. какой пруф что озириссс на тапках это он кроме аватарки?
У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Просьба оревуара, его ботов, и политпарашников покинуть данный тред и не флудить.
Жаль.
RIP Полотенце.
Просьба оревуара, его ботов, и политпарашников покинуть данный тред и не флудить.
Firex, нет у нашего азириса другой мейл и айпи не крымский....
Нашел еще одну страничку в ВК по почте с мфб. И там те же фотки что на основной страничке в ВК. (где подтвердили что он умер).
Так что всё, нет никаких сомнений что это наш Полотенце

Так что всё, нет никаких сомнений что это наш Полотенце

картинка из ВКПолотенце писал(а): 29 сен 2020, 16:06 я в дивижн играл 30 часасов, прошел сюжетку, побочки, собирательство, качнулся до 30 левела, поделал скриншотики и все, больше там ловить нехуй.

Ну ебта Тохен, я думал он бессмертный как яtohdom писал(а): 08 янв 2024, 21:25 Взял его день рождения с гамака и нашел в контакте. Иван каширин, Саки.
Спросил у друзей живущих в Саки - умер несколько месяцев назад.
![]()
Я тоже 82
Фёдор, он же бухать бросил давно, что за беда то?truth1one писал(а): 08 янв 2024, 21:58 У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Как бы Полотенец был Чувак.
Вроде успешно шёл по жизни последнее время...
Что за говно случилось?
Всех флудеров бань к хуям.
Тред переносите в закрытый раздел памяти МФБ
Типа сидел несколько лет в завязке, а потом сорвался до конца.tohdom писал(а): 08 янв 2024, 21:25 Взял его день рождения с гамака и нашел в контакте. Иван каширин, Саки.
Спросил у друзей живущих в Саки - умер несколько месяцев назад.
![]()
Нельзя так алкашам, нужна средняя норма.
Побухиваешь понемногу и всё.
Полотенец был ватаном, дебилом, но в нём был стержень. Ему было похуй на других, их мнение...
Покойся с миром

Твои таблетки на тумбочке

Хороший повод для тебя завязать...AlecArzh писал(а): 08 янв 2024, 23:58Фёдор, он же бухать бросил давно, что за беда то?truth1one писал(а): 08 янв 2024, 21:58 У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Что за говно случилось?
Тред переносите в закрытый раздел памяти МФБ![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Моложе - лучше.
Запомни.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
гугли. в этой теме есть всё чтоб найти.
есть алкаши которым нельзя вообще. у них нет тормозов. в рф живёшь - должен и сам знать.AlecArzh писал(а): 09 янв 2024, 00:06 Нельзя так алкашам, нужна средняя норма.
Побухиваешь понемногу и всё.
полотенцы был чуваком, который одолел зелёного змея и пришёл к успеху. но змей его в конечном итоге всё равно настиг, это серьёзный враг. полотенцу надо было семью заводить, это сделало бы его менее уязвимым. ты б без семьи тоже уже давно б спился.
Не груби.. Я на год, полтора тебя старше..
Я перед НГ 5 дней пил антибиотики до 31, не бухал.jenya23-2 писал(а): 09 янв 2024, 00:09Хороший повод для тебя завязать...AlecArzh писал(а): 08 янв 2024, 23:58Фёдор, он же бухать бросил давно, что за беда то?truth1one писал(а): 08 янв 2024, 21:58 У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Что за говно случилось?
![]()
Знаю что плохо действуют с бухлом, спокойно не пил и похуй.
Это как я курить бросил лет 5 назад, просто заебало и всё, никаких процедур, пластырей и т.д.
Иногда позволяю себе сигару, редко очень.
К алкоголю хочу прийти с тем же.
Полная завязка мне не нужна...
AlecArzh, короче пацаны за тебя переживают. я тоже чёта сразу о тебе подумал. и о васе флеше.
Ну это ты сам решишь.AlecArzh писал(а): 09 янв 2024, 00:19Я перед НГ 5 дней пил антибиотики до 31, не бухал.jenya23-2 писал(а): 09 янв 2024, 00:09Хороший повод для тебя завязать...AlecArzh писал(а): 08 янв 2024, 23:58Фёдор, он же бухать бросил давно, что за беда то?truth1one писал(а): 08 янв 2024, 21:58 У него была большая беда в 2021, тогда он и пропал с форума. Потрясение было слишком сильно, а алкоголь это такая штука..
Жаль.
RIP Полотенце.
Что за говно случилось?
![]()
Знаю что плохо действуют с бухлом, спокойно не пил и похуй.
Это как я курить бросил лет 5 назад, просто заебало и всё, никаких процедур, пластырей и т.д.
Иногда позволяю себе сигару, редко очень.
К алкоголю хочу прийти с тем же.
Полная завязка мне не нужна...
Но алкашка всё же до добра не доводит...
Завяжу когда Путин помрёт, вот те крестtruth1one писал(а): 09 янв 2024, 00:20 AlecArzh, короче пацаны за тебя переживают. я тоже чёта сразу о тебе подумал. и о васе флеше.